Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7082493 раз)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Это не только в вк, но и на официальном сайте Трабзонспора.
Получили 5 млн евро,
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Как по мне, его продажа выглядит немного странной. Ведь при Индзаги Онази стал полноправным игроком основы, выстеснив на скамейку Катальди и Милинковича. И ведь каши не портил, а временами выглядел поубедительнее остальных партнеров по команде. Зачем так активно наигрывали в эту предсезонку (вон, против Брайтона тремя днями ранее в основе вышел), если активные разговоры о Трабзоне велись уже несколько месяцев? Да и цена совсем смешная. Все же, 23 года, капитан национальной сборной... При всех недостатках Онази, попробуй сейчас за такие же деньги найти более-менее состоявшегося опорника.
« Последнее редактирование: 02 Август 2016, 13:14:01 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Швайнштайгера хотим заманить  ;D

Так же Boudebouz http://www.transfermarkt.it/ryad-boudebouz/profil/spieler/77826

По Кандреве вроде всё. В четверг станет игроком интера. Нам 23 млн.+2 бонусами
« Последнее редактирование: 02 Август 2016, 13:25:27 от Лысов »

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

сегодня кстати пресс-конференция была.иммобиоле речь толкал,лотито и  какой то артуро.http://www.sslazio.it/it/news/ultime-news правда перевод гугла как всегда мало понятен.

Насколько я понял - наш новый менеджер по связям с общественостью, вместо Стефано Де Мартино ( блондина ), с которым Лотито серьезно поссорился во время эпопеи Бьелсы и протестов.
скорей всего будет очередной подпевала,лотито признает только одно мнение-свое.и вряд ли он назначит человека который посмеет ему возражать.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Как по мне, его продажа выглядит немного странной. Ведь при Индзаги Онази стал полноправным игроком основы, выстеснив на скамейку Катальди и Милинковича. И ведь каши не портил, а временами выглядел поубедительнее остальных партнеров по команде. Зачем так активно наигрывали в эту предсезонку (вон, против Брайтона тремя днями ранее в основе вышел), если активные разговоры о Трабзоне велись уже несколько месяцев? Да и цена совсем смешная. Все же, 23 года, капитан национальной сборной... При всех недостатках Онази, попробуй сейчас за такие же деньги найти более-менее состоявшегося опорника.

мне тоже кажется что с продажей погорячились.катальди пока не стабилен,савич больше на атаку нацелен,онази же был хорош в разрушении.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

В связи с неопределенной ситуацией по Товену, наряду с Гомесом, Таре рассматривает кандидатуру вот этого персонажа:

Wilfried Zaha

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полузащитник "Монпелье" Рияд Будебуз интересен "Лацио", утверждает L`Equipe. По данным источника, алжирец может стать заменой футболисту "Ньюкасла" Флориану Товену, если французу не удастся договориться с "орлами".

anatoliuss

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • O tempora, o mores!

Кандрева в четверг станет игроком Интера

Полузащитник Лацио Антонио Кандрева в ближайшие дни перейдет в стан нерадзурри.
Антонио Кандрева, Getty Images
Антонио Кандрева, Getty Images 02 августа 2016, 13:20

Как информирует издание Gazzetta dello Sport, в четверг хавбека ожидает медицинское обследование и подписание контракта с Интером.

Сообщается, что сумма трансфера Кандревы составит 21 млн евро и еще четыре миллиона Орлы могут получить в качестве бонусов.

Также стало известно, что итальянец уже выбрал себе игровой номер в Интере. Он будет выступать в футболке с номером 87.

Кандрева играл за Лацио с 2012 года, проведя с тех пор 180 матчей во всех турнирах в составе Орлов и забив 44 гола.
supporter of lazio

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

онази жаль так же как и каванду, оба с малых лет у нас, оба дебютировали в большом футболе с нашей майкой. чистых опорников у нас не много, на мой взгляд таковым является только билья. пароло, савич и катальди по моему чистые центры ни в атаку ни в оборону. цена мне тоже очень маловатой кажется, странно но не более того, подробности мы не знаем. были у него косяки но пожелать ему удачи ето ни как не помешает)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

онази жаль так же как и каванду, оба с малых лет у нас, оба дебютировали в большом футболе с нашей майкой. чистых опорников у нас не много, на мой взгляд таковым является только билья. пароло, савич и катальди по моему чистые центры ни в атаку ни в оборону. цена мне тоже очень маловатой кажется, странно но не более того, подробности мы не знаем. были у него косяки но пожелать ему удачи ето ни как не помешает)))

Оба не горели желанием здесь играть. Один все в Германии мылился, второй в Англию. Контракты закончились - так бы ушли, так что пусть за копейки, но надо отпускать. Ни один из них не определяющий игрок, хотя Баста без конкуренции сдал. Онази в лучшие для нас сезоны сидел на лавке, у него по сути один матч - Финал Кубка против ромы, где он сожрал Тотти. За это ему спасибо.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

я бы отметил, что нынче уже чистые опорники и не в почете! сейчас уже современный вид - бокс-ту-бокс

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а вот тут пишут еще и про Сансоне! этот вариант гораздо лучше всех остальных, как по мне

Лацио продолжает искать замену вингеру Антонио Кандреве, который вскоре переберется в Интер.
Кандрева в шаге от перехода в миланский клуб. Трансфер обойдется нероадзурри в 25 миллионов евро. Орлы уже начали подыскивать варианты на замену 29-летнему полузащитнику.
Вчера сообщалось о том, что на радар скаутам римского клуба попал хавбек Ньюкасла Флориан Товен. С Сороками клубы уже согласовали аренду. Впрочем, активно торгует игрока и Марсель, который может перехватить футболиста у Лацио.
Руководство Орлов следит за полузащитником Манчестер Юнайтед Аднаном Янузаем, который не подошел новому тренеру Красных Дьяволов Жозе Моуриньо. 21-летний бельгиец, по данным британских таблоидов, уже попросил выставить себя на трансфер.
Но покупка Янузая может обойтись в крупную сумму для римлян, потому на радарах скаутов Лацио находятся также Алехандро Гомес (Аталанта), Никола Сансоне (Сассуоло).
Напомним, прошлый сезон Янузай провел в аренде в дортмундской Боруссии (клубы прервали соглашение зимой), где провел лишь шесть поединков. В услугах бельгийца заинтересованы Фиорентина, Милан, Сандерленд, Эвертон и Аякс.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

оказывается есть вариант что варгич будет отправлен в аренду.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Слухи о Сансоне, конечно, радуют, но мне кажется, что лимит на чудеса мы исчерпали подписанием Иммобиле. А вот про Онази опечалила новость. Пацан стал уже своим и мне кажется, что он мог прогрессировать и дальше. И, главное, какие-то 5 лямов. Как и в случае с Кавандой могли рассчитывать на много большее.
А про Паломби новость опечалила еще больше. Пусть он еще и молодой, но назначение Симы давало какие-то надежды на молодежь. Теперь же остались только Ломбарди и Мурджа, но что-то мне подсказывает, что они снова будут играть на Примаверу. Есть еще, конечно, Ойкономидис, но его гражданство делает его перспективы лично для меня малоинтересны

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Походу Симоне не играет ни какой роли просто пляшет под дудку лотито вот и все а дальше как президет скажет так и будет
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 37.