Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7081752 раз)

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

всё тот же lalaziosiamonoi пишет что Паломби идет в аренду в тернану, завтра пройдёт мед. обследование.
так же пишется на счёт кайо, с клубом договорились но  с игроком проблемы, + вмешивается Севилья.
Паломби бы не хотелось отпускать.надо шанс ему дать,глядишь и сможет закрепиться если не в основе,то хотя бы на замену мог бы выходить.ему уже 20 вроде,в таком возрасте пора дать попробовать свои силы в большом футболе.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Альтернатива Товену - Гомес из Аталанты.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Il Messaggero утверждает, что полузащитник "Ньюкасла" Флориан Товен перейдёт в "Лацио" на правах аренды. Как сообщает источник, годичная аренда обойдётся "орлам" в 2.5 миллиона евро, также в соглашении прописана опция о полноценном выкупе контракта француза за 11.5 миллионов евро.
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Альтернатива Товену - Гомес из Аталанты.
а чё альтернатива? уже проебали что ли?
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

prelato, на случай, если не выйдет.
С Ньюкаслом ведь договорились, но сам игрок вроде как больше склоняется к Марселю.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

prelato, на случай, если не выйдет.
С Ньюкаслом ведь договорились, но сам игрок вроде как больше склоняется к Марселю.
а я вот наоборот слышал что с игроком договорились а с клубом торгуются. в любом случае пошевелили б наши задом.

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

«Лацио» договорился с «Ньюкаслом» об аренде Товена

«Лацио» достиг договоренности с «Ньюкаслом» о переходе полузащитника Флориана Товена. Как сообщает Il Messaggero, римский клуб готов арендовать футболиста за 2,5 миллиона евро с правом последующего выкупа за 11,5 миллиона.
При этом сам француз еще не принял окончательного решения, так как рассматривает возможность остаться в «Марселе», где провел предыдущий сезон в аренде.

В прошедшем сезоне Товен провел в чемпионате Франции 16 матчей, в которых забил два гола.
We are all waiting for a right moment to escape

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

всё тот же lalaziosiamonoi пишет что Паломби идет в аренду в тернану, завтра пройдёт мед. обследование.
UFFICIALE

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

UFFICIALE
это переведится как официально?то есть информация уже подтверждена?
зря.у нас по моему остается 2 чистых форварда чиро и джордж.что будем делать если один травмируется?второй будет пахать без передышки.тогда надо было миро оставить.опять начнем в экстренном порядке искать какого нибудь никому не нужного,по середине сезона.
да и тактический в тупик себя загоняем,оба цф у нас скорей столбы, чем игроки низа.разнообразить атаку креативностью не выйдет,мы можем по сути свалится на навесы,а перейти на игру в 3 напа если вдруг прижмет,вообще не получится.из тех немногих нарезок что видел,паломби предпочитает играть низом и не плохо мог бы смотреться в дуэте с джорджом или чиро,это разнообразило бы атакующий потенциал.хотя понятно дело инфы о паломби слишком мало чтобы составить точное впечатление о его игре,но первое впечатление сложилось именно такое.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

UFFICIALE
это переведится как официально?
да

Lyutens паломби ещё на высшем уровне не играл так что годик аренды для него ето в обязательном порядке прописано. а без третьего форварда думаю не останемся. и с чего ето иммобиле столб? очень даже подвижны игрок и подавать на него как то не очень идейка всё таки не козак)))

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

тоже удивило, что Иммобиле играет столба. он то в отличие от Джорджевича очень даже не прочь повозиться с мячом
Я добрый, но добра не сделал никому

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

UFFICIALE
это переведится как официально?
да

Lyutens паломби ещё на высшем уровне не играл так что годик аренды для него ето в обязательном порядке прописано. а без третьего форварда думаю не останемся. и с чего ето иммобиле столб? очень даже подвижны игрок и подавать на него как то не очень идейка всё таки не козак)))
посмотрим,удивляет что он кроме торино нигде так и не заиграл,с его то талантами.но как бы не вышло что они в дуэте скорей мешали друг другу чем помогали.понятно дело что мы почти всегда играем в одного форварда,но в случае чего надо уметь играть в 2-3 форварда.
без третьего напа мы не останемся.но если сейчас не купим еще одного,то получим в зимнее окно кого нибудь от кого отказались.хорошего напа в зимнее трансферное окно купить сложно,обычно всякий хлам продают,который не заиграл в своей команде.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

тоже удивило, что Иммобиле играет столба. он то в отличие от Джорджевича очень даже не прочь повозиться с мячом
повозиться у нас и кейта любит,но повозится это не значит дать результат.талантливо возиться с мячом это когда это приводит к хорошему результату.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

У нас если я не ошибаюсь вернулся с оренды Обама  (Перея) ;) так что не в два форварда играть будем. Ещё вроде вернулся с аренды Гонсалес.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

что будем делать если один травмируется?
Исходя из нашей практики последних годов, я бы и вовсе поставил вопрос так: что будем делать, когда оба травмируются?

Страница сгенерирована за 0.118 секунд. Запросов: 36.