Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7074401 раз)

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

про лападулу пишут что наполи близко к подписанию( несмотря на наше-" почти договорились" 8 млн и 2 игрока из примаверы) >:( Паволети ждет предложения из милана >:-D, Иммобиле близок к фио!!!! всеми кем мы интересуемся уже почти подписаны!!!! а за Жарделя из бенфики, уже просят 12 млн!

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

про лападулу пишут что наполи близко к подписанию( несмотря на наше-" почти договорились" 8 млн и 2 игрока из примаверы) >:( Паволети ждет предложения из милана >:-D, Иммобиле близок к фио!!!! всеми кем мы интересуемся уже почти подписаны!!!! а за Жарделя из бенфики, уже просят 12 млн!
да пошли они наxуй,такого блядского руководства и врагу не пожелаешь.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Расслабься. Нарой самых галимых игрочил от 33-36 лет и надейся что бы кто-то толковый из них пришел, типа Клозе а не Саа. Все остальные у нас не будут . Я уже тактику Лотито раскусил. Чувак губу раскатывает на звёзд а по факту в итоге приходят отбросы и старики под предводительством очередного "Баллардини"  :yes:

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

ну чтож,худт ,маурисио и бишевац наше все обороне,а джорж лучик света в атаке,главное чтобы снова на мяч не наступил.я так опозорился лишь однажды когда пьяный в хлам по мячу не попал,но и то ни хера не сломал.))под конец трансферного окна подпишем молодежь и какой нибудь шлак-ничего не ожиданного.одно утешает с новыми правилами и нашим горе-составом может молодежь пробьет дорогу в основу.

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Расслабься. Нарой самых галимых игрочил от 33-36 лет и надейся что бы кто-то толковый из них пришел, типа Клозе а не Саа. Все остальные у нас не будут . Я уже тактику Лотито раскусил. Чувак губу раскатывает на звёзд а по факту в итоге приходят отбросы и старики под предводительством очередного "Баллардини"  :yes:
с нашей трансферной политикой,если к нам вдруг ван перси прийдет это будет можно считать удачным трансферным окном.ему всего то 32 и вроде еще не совсем играть разучился. ;D

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Не всё так плохо.
Daniele Sebastiani Президент Пескары заявил: "Наполи? Lapadula не интересуют деньги, он хочет играть"

Наполи видет в нём идеальную замену Габьядини, тоесть место явного лавочника.....а мы я так понимаю можем предложить ему роль главного форварда....ну далеко не только мы.....
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2016, 23:21:08 от seriy »

Lyutens

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Не всё так плохо.
Daniele Sebastiani Президент Пескары заявил: "Наполи? Lapadula не интересуют деньги, он хочет играть"

Наполи видет в нём идеальную замену Габьядини, тоесть место явного лавочника.....а мы я так понимаю можем предложить ему роль главного форварда....ну далеко не только мы.....
в этом и проблема что не только мы.хорошо если конкуренты считаются ниже нас уровнем,а если это какой нибудь милан ,интер и тому подобные.так что если есть шансы надо договариваться сейчас.но таре похоже опять спит и не вышло бы как Вовчик сказал.отпустив клозе мы даже просто для ротации напов не имеем,не то что каких нибудь забивных.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Кстати, Лотито может пополнить Лацио Ди Натале, он уже свободный агент (вроде) и ему как раз всего то 38 лет!!! Думаю Ди Натале будет наш, хотя на него уже губу раскатил Кальяри.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

В среду Адриано должен прибыть для прохождения мед. обследования и подписания контракта.

Бенфика взяла мастер-класс у Лотито по трансферным переговорам и просит за Жардела 12млн.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

вообще то если призадуматься рановато мы паникуем, другое дело что время быстро летит)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Если действительно подпишем Адриано, это успех. Игрока такого уровня у нас в защите нет, плюс у него огромный опыт за плечами.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

вот только сами итальянские ресурсы, посвященные Лацио, пишут, что у него последний год были систематические проблемы с
1) мышцами
2) пахом
3) сердцем
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.transfermarkt.de/adriano/verletzungen/spieler/34495

нормально у него все, серьезных проблем с травмами не было.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Кейта на Иммобиле меняем? :)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Кейта хорош, но чего то не хватает. Чиро может уже дать результат. Сложный вопрос конечно.

Наверное все же лучше обменять. Парень в Испании точно раскроется.

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 37.