Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7071436 раз)

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Презик Эмполи сказал, что с Лацио по Тонелли не обращался. Были Наполи и Рома, он выбрал Наполи. С.Индзаги возможно будет у них тренером.
Предлогаем 15 млн. за Милика из Аякса
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 18:30:38 от Лысов »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Кто-то явно врет, судя по этой новости
http://football.ua/italy/290742-lacio-nacelilsja-na-tonelli.html
Либо Лотито, что вел переговоры, либо президент Эмполи, либо агент Тонелли. Который зимой заявлял, что Лацио фаворит в борьбе за игрока.
Нам ли быть в печали? Тут со своим игроком, одним из лучших за последние 5 лет, не смогли найти: время, возможность, телефон, мозги, желание(нужное подчеркнуть). То что говорить, об Тонелли.

Таре конечно знатный мудозвон, видать у Лотито научился.

Думаю с Сампаоли тоже ничего не выгорит. Слишком много он хочет, еще не прийдя в клуб. Того купи, сего подпиши. Помниться как раз это была одна из причин почему расстались с Делио Росси.
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 21:04:42 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Таре в Барселоне. Уламывает Сампаоли. Предлагаем контракт на 2 года и з/п 1,8 млн евро + 800 тыс. сотрудникам его команды. Фенербахче предлагает 4 млн.

Плюс ведутся переговоры с Адриано. Маленькая проблема в том, что контракт с Барсой у него заканчивается у 2017 и каталонцы просят 1 млн евро, мы же хотим взять его бесплатно. 32-летнему игроку предлагаем контракт на 4 года и з/п 2 млн евро.
« Последнее редактирование: 17 Май 2016, 23:43:36 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Таре в Барселоне. Уламывает Сампаоли. Предлагаем контракт на 2 года и з/п 1,8 млн евро + 800 тыс. сотрудникам его команды. Фенербахче предлагает 4 млн.

Плюс ведутся переговоры с Адриано. Маленькая проблема в том, что контракт с Барсой у него заканчивается у 2017 и каталонцы просят 1 млн евро, мы же хотим взять его бесплатно. 32-летнему игроку предлагаем контракт на 4 года и з/п 2 млн евро.
если-бы мы играли в Европе то еще стоило бы тратить время на такие предложения, а так не вижу ни одного повода для подписания с нами контракта на 1.8 миллиона против 4 миллионов от Фенербахче. Пусть лучше Инзаги оставит а деньги сэкономит для толковых трансферов.

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито предлагает Билье контракт до 2019 года и з/п 2,4 млн евро, включая бонусы.
Сейчас у Бильи контракт до 18-го года и з/п 1,5 млн евро.

Клозе вчера, отвечая после матча на вопросы журналистов, сказал, что решение покинуть Лацио принимал не он. Никто из руководства клуба с предложением продлить контракт к нему не обращался. "Президент не просил меня остаться, я не получал ни одного предложения, поэтому изменить что-то самостоятельно я не могу".

Это ошарашило журналистов, поскольку перед матчем Таре раздавал интервью следующего характера: "Мы общались с Миро, чтобы понять его желания, понять, есть ли возможность продолжения сотрудничества и дальше. Он сказал, что хотел бы вернуться домой, и мы уважаем его решение".

Помнится, прошлым летом, когда истекал контракт с Брафхейдом, Лотито переподписал его еще на год. В принципе, это все, что нужно знать о руководстве нашего клуба...

Да, ну и пидорасы в руководстве клуба.
Ничего другого не ожидалось.
С уходом Клозе следующий сезон можно ожидать что пройдет в том же ключе.
Тем более нормального распасовщика в центре нет.
А кстати что там с Маури, до какого времени у него контракт?
Еще вроде писали, что наши контактируют по Милику, Белотти?
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

А кстати что там с Маури, до какого времени у него контракт?
контракт истекает этим летом, однако на днях должны продлить его еще на год.

Еще вроде писали, что наши контактируют по Милику, Белотти?
по Белотти тишина, по Малику вроде как (если верить СМИ) даем 15 млн, однако там есть конкурениця со стороны Севильи, да и сам игрок испытывает желание играть в Испании. Плюс, зная, как мы уже "подмахнули" Тонелли, принимая во внимание сумму, которую нам приписывает к Малику пресса, очень уж как-то все это сомнительно...

Предложили продлить контракт Конко (вот, спрашивается, нахрена?!), но тот, хвала небесам, носом чего-то там воротит. Мало того, что на его игру без слез (то ли без смеха) смотреть невозможно, так еще и в случае подписания Адриано на правом фланге будем иметь его, бразильца, Басту и Патрика. Это, наверное, чтоб никто не говорил, что у нас скамейка короткая.
« Последнее редактирование: 18 Май 2016, 11:55:57 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord, спасибо.
В принципе ничего другого я и не ожидал.
Маури надо было все-же заканчивать карьеру, поскольку прошлый сезон был для него апогеем его возможностей.
Конко и Брафхейт ничего полезного для команды уже не сделают, чисто для скамейки - но я в этом плане за молодежь.
А Адриано если не ошибаюсь на левой бровке всегда бегал? 

Подводя итоги:
клуб в очередной раз получит в свое распоряжение одного/двух пенсионеров с именем и пару нонеймов якобы на перспективу или просто закрыть дыру.
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Спойлер на трансферное окно:
Сампаоли подпишет Валенсия, продадим Билью, Кандреву и Бальде, подпишем Паццини, очередного ноунейма из Бразилии и очередного таланта из чемпионата Дании/Чехии/Албании за 20 лямов, всех, кем интересовались, перехватят шакалы или Интер, ну а апогеем всего станет назначением на тренерскую должность кого-нибудь типа Конлантуоло или Де Бьязи, и Джорджевич в качестве единственного нападающего.
Не вижу причин для оптимизма

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

А Адриано если не ошибаюсь на левой бровке всегда бегал? 

Где он только не бегал. Универсал еще тот.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Кандрева-то уйдет 100%.
Лотито, конечно, торгаш, которых еще поискать надо. Атлетико на прошлой неделе предлагал 20 млн, Лотито просил 30. Затем "матрасники" подняли цену до 25 млн, Лотито к тому времени уже передумал и выставил ценник 40. Сейчас мадридцы дают 28 млн, Лотио решил расщедриться и скинул до 35. С, напомню, изначальных 30-ти ;D

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

«Лацио» рассматривает возможность приобретения нападающего Фелипе Кайседо, известного в России по выступлению за московский «Локомотив». Как сообщает SportNotizie24, руководство римского клуба задумывается об укреплении атаки в связи с уходом Мирослава Клозе.

Ранее сообщалось, что немецкий форвард покинет «Лацио» по окончании сезона. Контракт футболиста истекает летом, и он не будет продлён. Кайседо в ноябре продлил контракт с «Эспаньолом» до 30 июня 2019 года. За каталонскую команду 27-летний форвард выступает с лета 2014 года.
Источник: «Чемпионат»
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Кайседо в Локомотиве казался каким то ленивым, не знаю как он в Испании. Видел только одну его игру с Барселоной, но там нападающим соперника Барсы особо не дают поиграть.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

тем временем
Наполи сегодня может закрыть сделку по Лападуле
у меня просто когнитивный диссонанс,от нашей работы на трансферном рынке,
взять Наполи по Тонелли договорились,по Лападуле почти,лидерам предложенные новые контракты,еще не открылось окно,видно клуб готовиться к ЛЧ.
в наше болото,Клозе даже контракт не предложили утырки,Тонелли просрали,шанс в попасть в ЛЧ бездарно упущен,покупки хлама,вместо качественного усиления под ЛЧ,какой блять худт,какой блять,джорджевич с бишевцом? конко они предложили продлить контракт,вы издеваетесь наxуй?
в посмешище любимый клуб превратили.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Сегодня Таре вылетел из Барселоны в Лиссабон. Интерес - Веллисон Мельмен, 22-летний бразильский центральный полузащитник, который принадлежит Спортингу и это сезон провел на правах аренды в Ницце. К нему приписывают интерес со стороны Монако, Интера и Ювентуса. В бразильце наше руководство видит замену Билье.

Так же всплывают фамилии Пашалича из Монако (права принадлежат Челси) и Жозуэ из Порту (в этом сезоне бегал за Брагу)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Да в задницу этого Пашалича, 3 год мусолят уже. Очередным Эдерсоном будет, только помоложе. Сколько его видел в составе Монако, и за кого он там в Испании в прошлмо году играл - ничего выдающегося. Только возраст и выручает и делает "перспективным".

в наше болото,Клозе даже контракт не предложили утырки

Зато Маури могут продлить. При всем уважении...

ЗЫ. Посмотрел его инфу - статистика то неплоха у Марио - 29 матчей - 7 голов, для 21 летнего атакующегополузащитника неплохо, более того, уже 2 матча за основную сборную провел, не только молодежку. Наверное не так плох, как я его видел.
« Последнее редактирование: 18 Май 2016, 23:48:57 от Engelbert »
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.174 секунд. Запросов: 37.