Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7077893 раз)

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Защитник «Лиона» Милан Бишевац прошел медосмотр перед переходом в «Лацио», сообщил журналист Sky Italia Джанлука ди Марцио. Случилось дело в Милане. Все не совсем гладко – римлян смущает хроническая травма колена защитника.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Защитник «Лиона» Милан Бишевац прошел медосмотр перед переходом в «Лацио», сообщил журналист Sky Italia Джанлука ди Марцио. Случилось дело в Милане. Все не совсем гладко – римлян смущает хроническая травма колена защитника.
Я буду долго смеяться, если типок перейдет к нам и после первого же матча займет место возле Де Врия. ;D Эдак до конца сезона.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Все не совсем гладко – римлян смущает хроническая травма колена защитника.
Похоже Лотито нашел способ отмывания денег на зимних "трансферах" и успешно пользуется в полной мере открытым зимним окном.

Zauri

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

до сих пор были только косовские албанцы: Бериша, Бехрами, Цана, теперь первый косовар-серб

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

.............. Gazzetta dello Sport передает шокирующую весть для фанатов «Лацио». Клуб примет предложение «МЮ» по Филипе Андерсону в размере 50 млн евро. Вчера сообщалось, что римляне хотят 60 млн, но в Манчестере умеют торговаться.

:D :D
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

огромные деньги за игрока с перспективой и который только 3-4 месяца отыграл супер, а в остальное время на 50 млн явно не было там ни чего

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

как же правильно добавили в название темы фразу:чё ж вы не президенты
все тут президенты, менеджеры, знатоки, а лоло и таре так себе по ошибке там сидят ;D
а ета команда вообще сама собралась в формело ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

огромные деньги за игрока с перспективой и который только 3-4 месяца отыграл супер, а в остальное время на 50 млн явно не было там ни чего
Вот и я о том же)) Будь я президентом, то и за 30ку отдал бы ;D А в придачу эту чудо, под названием "Равел Моррисон", пусть бы чемоданы Филипке носил бы. Походу на большее он не способен.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Короче уже второй спец около футбольных дел высказывается о том, что подписываем говно-игрока. Бышевац уже прошел мед осмотр и уладил условия контракта. Осталась только подпись.
Пишут что 2 года назад был хорошим игроком, а потом пошли травмы и затяжной игровой спад. В прошлом году у него были 4 травмы на протяжения сезона. К проблемам с коленом еще добавились проблемы и с мышцами. Так же его вроде мучают боли в спине. Короче походу похлеще Конко приедет к нам пассажир(

А на вопрос тех, кто не в курсе, почему подписываем именно его, ответ кроется в этой фотографии.

На которой Милинкович-Савич, Матея Кежман, Игли Таре....дальше не важно. Таре нашел себе нового дружка Кежмана, агент Савича и Бишевца. Вот тот и тащит всех к нам теперь.

Так же были слухи что Юве хочет забрать снова под свое крыло Матри. Тот вроде как против и хочет остаться в Риме. Да и подруга его вроде как против. Хотя баб слушать....был один уже такой, променял Милан на Лондон и знаем чем это закончилось.
Ну и фото бабенки Матри прилагается))  ;D
« Последнее редактирование: 06 Январь 2016, 06:22:40 от Kortes574 »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574, фото класс, все на свои места стало сразу же.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Защитник французского «Лиона» Милан Бишевац подписал контракт с римским «Лацио».
На официальном сайте «орлов» подтвердили переход футболиста, однако другие детали сделки пока не оглашаются.
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/819964.shtml

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Трансфермаркет пишет,что до 30.06.2017 его подписали

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!

очередное бревно и хрустальный хлам.......(колено+мышцы) в прошлом сезоне аж 5 вылетов
оффффффффееть усиление
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Ну это реально ебаный пиздец. Лотитто, поигрвй чтоль в футбольный менеджер. Это реально убого.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

ну все, щас заиграем как никогда еще не играли
Я добрый, но добра не сделал никому

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 37.