Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7076907 раз)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

все правильно, перспективы у стоящих игроков у нас мало, кандреве а уж тем более бильи у нас делать нечего, увы

Валера

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • A probis probari, ab improbis improbari aequa lau

Полузащитник «Лацио» Лукас Биглия может продолжить карьеру в «Интере».

По информации Tuttosport, миланцы уже ведут переговоры с «Лацио» о приобретении аргентинца. «Интер» хочет арендовать игрока на вторую половину сезона с правом выкупа.

Альтернативой для «Интера» является полузащитник «Бешикташа» Огузхан Озъякуп.

Кроме того, «Интер» хочет усилить защиту и пригласить голландского защитника Рона Влара или игрока «Бурсаспора» Сердара Азиза.
Если ты не способен поддержать свою команду в трудную минуту, нечего поддерживать её в моменты триумфа...

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

смешно, зачем это билье это разве шаг вперед  ;D

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Онлайн Онлайн

Аренда с правом выкупа? Лотито на такое не пойдет, ключевого игрока мы на полгода в любом случае потеряем, а вот будут ли потом деньги - не факт. Да и прецендент был, всем ивзестный на форуме.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

не уж то ты вспомнил про моего любимого игрока  :)

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Реал "предлагает" за Билью 30 млн,самому Лукасу з.п. в 3 млн ( у нас получает 1,4), сливочные рассматривают нашего капитана как альтернативу Модричу.

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже думаю что если и будет аренда только с обязательным правом выкупа.
Можна легко 30млн срубить,не укрепляя конкурента ???

Вообще конечно ситуация ужасная, возрастные игроки уйдут в конце сезона, лидеры тоже разбегутся скорее всего.И если возможный уход Андерсона - это к лучшем, то потеря Бильи и Кандревы - большая жопа.

И виноват тут Пиоли и Лотито. Один - потому что плохой тренер и ещё худщий психолог, а второй - слабовольный жадина.

Laziale from Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нападающий «Лацио» Мирослав Клозе входит в сферу интересов трех клубов МЛС.

На 37-летнего футболиста претендуют «Лос-Анджелес Гэлакси», «Нью-Йорк Ред Буллс» и «Чикаго Файр».

Отметим, что все три клуба хотели бы подписать Клозе уже в феврале, к старту нового сезона в МЛС, однако немецкий футболист только следующим летом станет свободным агентом.

Источник — La Gazzetta dello Sport

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

orriere dello Sport сообщает, что Орлы нацелились на бразильского бека Днепра Дугласа, который впечатлил их в матчах Лиги Европы в этом сезоне.

Украинцы хотят приличную сумму за своего игрока, но Лацио не прочь взять его в аренду с правом выкупа. Переговоры могут начаться уже на следующей неделе, когда Лацио примет на своём поле Днепр в рамках Лиги Европы.

Среди других кандидатур на переезд в Рим фигурируют Влаар, Раноккья, Тонелли, Н’Кулу и Матип.

Laziale from Baku

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я тоже только что прочитал про наш интерес к НКулу и Матипу. Больше склоняюсь к Матипу. Который как раз таки не собирается продлевать контракт с Шальке

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

как-то до января уже не хочется эту тему открывать
Я добрый, но добра не сделал никому

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

может ето и звучит странно но мне интересно как команду будут заново строить при участие савича, катальди, кишны, де врая, худта и кейта пока спокоен в плане ухода. ведь ети ребята реально хороши, они молоды у них есть потенциал и мне очень интересно что они смогут показать. из старших только билью жалко отпускать он реально  супер и мега уровень, а остальные свободны не таких меняли у нас. короче при умных, правильных покупках и с таким же тренером у нас есть чем их встречать, у нас есть молодёжь, плацдарм что ли. хотя и заЕпался ждать из года в год прорыва.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Вот не хотел возмущаться, но у меня не укладывается в голове, что из Лацио в ближайшее время уйдут Билья, Кандрева и Андерсон! С какого? И с какого так спокойненько это обсуждается? Сколько можно профукивать момент? У нас замечательный состав! Нет лишь такого человека, коим был, например, Маэстрелли! Такой сезон неоднозначный! Кто угодно может выстрелить, а мы стоим опять, навалив в штаны! Я лично не хочу даже думать о том, как мы будем строить команду на молодых ребятках, типа Савича и иже с ними, а Кандрева поиграет в Юве, например,  Андерсон на Траффорде попробует раскрыться и Билья окажется где-нить в районе Мадрида! А вместо них полезут слухи о приобритениях каких-то мелкопошибных игроков, а успокоение этому будет типа: "Ну а что? Посмотрите, а вон тот, да этот тоже ничего из себя особого до Лацио не представлял..." Смотреть игру команды, а точнее её полное отсутствие стало невыносимо, а на поле при этом не братья Филиппини играют. Сорри за эмоции, но наболело.
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Pulici, ну давай неспокойно, кричать и возмущаться) Только вот что это поменяет? Здесь нужно учитывать не столько интерес других клубов(он то всегда был к нашим игрокам), как желание самих игроков не барахтаться в середине таблицы, а за что-то уже побороться. Рыба гниет с головы, Лотито каждый год вкладывать в команду нормальные деньги жлобиться и на тренера нормального жлобиться. Вот и игроки, вроде Кандревы подумали, что Антохе к примеру больше всех надо, из года в год тащить команду на себе. Те года хоть Миро был, а в этом и нападающего в команде нет. Только числяться, а по голам, моментам и существу, их нет. В нападении одно сплошное Бальде Кейта. При чем сам Балда еще не самый худший вариант.   
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Онлайн Онлайн

Pulici, для этого достаточно посмотреть на поле. Кандрева никакой в клубе. Только занимает  место Кишны, почти всегда с его заменой у нас начинается игра впереди. Андерсон традиционно уже не в форме. 3 сезон. Может наберет форму и снова зимой выстрелит, а может и нет, но пока он близко не показывает того, чтобы его удерживать в клубе любой ценой. Только Лукас безальтернативно на поле доказывает свой класс. Но и Реал с 30 млн - это не шутки. Заслужил Биглия играть среди лучших.

Ну а нам - деньги. Это у нас главный ограничивающий фактор, так то мы Де Фраев с Савичами, да теми жа АНдерсонами, Биглиями и Кандревами находим дай Бог. Только не на всех деньги есть, так что продать 3, из которых реально потеря только 1, и купить 10, из которых 5 заиграют на уровне - это большой шаг вперед. Нет смысла деражть Лукаса в окружении посредственностей и легендарного пенсионера. А вот если в команде будут игроки примерно одного, достаточно высокого, уровня - это другой разговор. Да и конкуренция еще.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 37.