Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7067523 раз)

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

подумал что это молодой симоне индзаги, по моему что общее есть, если сильно не присматриваться  :)

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

подумал что это молодой симоне индзаги, по моему что общее есть, если сильно не присматриваться  :)
У меня такая же мысль возникла, когда в первый раз увидел фотку))) Подумал решили Симоне вернуть в состав в целях усиления атакующей линии)))))

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Итальянские газетчики подсчитали, что этим летом нам за Андерсона, Де Фрая, Билью и Пароло в сумме предлагали 105 млн. Про первых трех вы знаете, а за Марко Милан 20 предлагал.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Dwalin

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Engelbert, представляю какой бы вой поднялся тут в случае их продажи ))) считай линии защиты и полузащиты нужно было бы строить с нуля. Очень хорошо, что никого из лидеров пока еще не продали. Это означает, что мы умеем придерживать своих у себя, что не может не радовать.

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

как-то слухи про Пароло мимо нас прошли. но оценили его по достоинству, тут ничего не сказать
Я добрый, но добра не сделал никому

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Engelbert, представляю какой бы вой поднялся тут в случае их продажи ))) считай линии защиты и полузащиты нужно было бы строить с нуля. Очень хорошо, что никого из лидеров пока еще не продали. Это означает, что мы умеем придерживать своих у себя, что не может не радовать.

Да блин Лотито ни когда просто так лидеров не продавал. Было поссорился по не опытности, и отлично продал Оддо с Эрнанесом.

как-то слухи про Пароло мимо нас прошли. но оценили его по достоинству, тут ничего не сказать

Как это мимо....тут же давно уже писали, что милан 20 за Пароло предлагает.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Также поступила информация о предложении "Милана" о трансфере Марко Пароло за 20 млн евро, которое тоже встретило отказ.

нашел
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

lazialex

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Бало-разрушитель командной игры,если Манчо своему любимчику мозги на место поставить не смог,а потом Роджерс,то не думаю,что это сделает Пиоли.
Но годичная аренда с необязательным правом выкупа не помешает ИМХО. Если что- в резерв его и концы в воду. А может и колотить начнет.
Именно
Потеряем пару лямов но клуб это как нибудь переживет
А попытаться все же стоит
Зачем нам эта головная боль,в свете грядущих событий.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

пароло провел выдающийся сезон если и переходить то юве какой-нибудь, но не в милан  :utro:

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Таре вроде улетел в Бельгию утрясти все окончательные детали по Савичу.
Лотито все же вроде заинтересовался Балотелли  :utro:
Текст немного по-дыбильному написан. Насколько понял Босс вроде готов дать 4 ляма за аренду с правом выкупа и платить 2 ляма зарплаты. Или наоборот. Но самое интересное, это возможно только в случае квалификации Лацио в групповой раунд ЛЧ  ;D Распиздяй, да видать за него Райола перестраховыветься.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Toretto

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Футбольный агент Мино Райола продолжает искать новый клуб для нападающего "Ливерпуля" Марио Балотелли. В качестве возможного варианта продолжения карьеры 24-летнего итальянца рассматривается "Лацио", сообщает Football Italia. Райола уже встречался с президентом римского клуба Клаудио Лотито. Стороны обсудили возможную аренду Балотелли, сумма которой может составить 2 миллиона евро. Если клубы подпишут договор, то он также будет включать опцию выкупа форварда за 18 миллионов евро. Однако "Лацио" готов платить футболисту лишь 30 процентов от его нынешней зарплаты в "Ливерпуле", которая составляет 6 миллионов евро в год.

В прошлом сезоне Балотелли провел за "красных" 28 матчей во всех турнирах и забил четыре гола. Ориентировочно трансферная стоимость нападающего составляет 11 миллионов евро. Ранее об интересе к итальянцу заявили "Сампдория" и "Болонья".

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже читал про аренду на сезон за 2 ляма, мы платим только 30% от его зп в 6 миллионов ( то бишь наша доля чуть больше двух).
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 19:42:50 от #Veron_23 »

#Veron_23

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

По Милинковичу Таре улетел в Бельгию улаживать последние формальности.
«Бавария» предлагает за Фелипе Андерсона 30 миллионов фунтов. Типа как прямая замена Рибери.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 19:42:22 от #Veron_23 »

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

то бишь наша доля чуть больше двух
меньше двух. 1,8 млн. как-то странно при стоимости в 11 млн выкупать за 18 при том, что спроса на него совсем нет.
Я добрый, но добра не сделал никому

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Футбольный агент Мино Райола продолжает искать новый клуб для нападающего "Ливерпуля" Марио Балотелли. В качестве возможного варианта продолжения карьеры 24-летнего итальянца рассматривается "Лацио", сообщает Football Italia. Райола уже встречался с президентом римского клуба Клаудио Лотито. Стороны обсудили возможную аренду Балотелли, сумма которой может составить 2 миллиона евро. Если клубы подпишут договор, то он также будет включать опцию выкупа форварда за 18 миллионов евро. Однако "Лацио" готов платить футболисту лишь 30 процентов от его нынешней зарплаты в "Ливерпуле", которая составляет 6 миллионов евро в год.

В прошлом сезоне Балотелли провел за "красных" 28 матчей во всех турнирах и забил четыре гола. Ориентировочно трансферная стоимость нападающего составляет 11 миллионов евро. Ранее об интересе к итальянцу заявили "Сампдория" и "Болонья".
всё это конечно прикольно...и в принципе просто за 2 ляма в год, посмотреть на этого безумца, в нашей майке, согласитесь весело по любому...но лично мне, из всех напов, хотелось бы увидеть в Лацио,  Хунтелаара...учитывая голландское большое представитльство, может его смогли бы укатать...за него 20 лямов не жаль совсем...

Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 37.