Kortes574,
Так в чем проблема выплатить 4 млн фонду сразу? Фонд озвучил условия за свои 50 % , готовы платите, не готовы домой.... а через СМИ давить на фонд обвиняю их в срыве сделки, мутить с агентом жалобу в ФИФА и прочее считаю низко...... К тому же заначка должна была быть уже как за три года сформирована. Глаголил Лотито что подпишет чемпионов значит готовь деньги,
Ну и в целом не называл мудаками и грязью не обливал, (считаю что низко оскорблять людей которых лично не знаешь) я лишь обвинил в отсутствии профессионализма, эту тему можно долго разжовывать начиная с не умения привлекать инвесторов и спонсоров, заканчивая невнятным зимним окном, которое аукнолось местом в ЛЧ.
Во-первых, я в кошелек Лотито не заглядываю и не знаю легко ему сразу заплатить или нет. С Сантосом договорились с выплатами на 3 года растянуть. С фондом нет. Так вам дальше и Билью подавай и тоже всю сумму сразу плати, защитника Лотито купи, напа Лотито купи и все сразу. А возникает вопрос, а за чей счет будет весь этот банкет? Может у Лотито нет денег сразу все выплаты гасить.
Во-вторых, на счет жалобы в ФИФА. Ты опять обвиняешь Лотито при этом не разобравшись даже в сути вопроса. Ты наверное не вкурсе что к жалобе Лотито не при чем. Эту жалобу собирались подавать агент игрока, а не Лотито.
В-третьих, опять таки давайте по сути именно эту ситуацию, а не вспоминать про инвесторов, трансферные окна и так далее. Я обсуждаю именно сложившуюся ситуацию, задавал вопрос именно по конкретному случаю, а в парад поливания говном Лотито "за былые заслуги" меня не впутывайте.
В-четвертых, обвиняли в прессе по делу, так как с фонодом все переговоры по Андресону одни проблемы. Начиная с зимы. И по новостям то вроде как почти с фондом договорились, но те снова включили заднюю.
В-пятых, хоть это к теме и не относится, но ты обвиняешь в отсутствии профессионализме людей благодаря которым ты можешь наслаждаться игрой в команде таких игроков как Маркетти, Раду, Кандрева, Эрнанес, Клозе и т.д. У тебя не было двояких ощущений когда команда победила в Кубке Италии? При чем вот месяц назад. А этой же командой управляют те, у которых нет профессионализма.