Pulici, опять пошли паспортные данные и список бывших клубов. В каком возрасте к нам пришли Рокки и Флоккари, какой они имели послужной список? Было ли что - то выдающееся в послужном списке у 30-летнего Милито на момент перехода в Интер? 32 летний Клозе 2 года сидел на банке.
Я видел несколько матчей Теро за Кьево, включая матч против нас - очень качественный игрок. Быстросоображающий. Достаточно техничный и мощный одновременно. Кроме того, в отличие от Козака и Роцци - в Кьево он играет не на острие а очень сильно в оттяжке, нашим аналогом наверное Эдерсон является.
В общем я буду очень рад трансферу Теро.
Engelbert, мне хотелось бы видеть в Лацио более молодых игроков, а не тех, кому уже переезжает за тридцатник. Дабы были возможности для развития и становления новой и фундаментальной команды.
Если твои примеры с Рокки и Флоккари я принять могу, хотя первый пришел в тонущий долгах Лацио в 2004 году в возрасте
27 лет, а Флоккари, если ты забыл, годик в аренде в Парме поиграл, будучи уже игроком Лацио, то параллель по Милито я, откровенно говоря, не понял вовсе. Он блестяще выступал за Сарагосу, а затем за Дженоа. Я отчетливо помню этот период. По Клозе - это счастливый случай для нас, что он в своем возрасте все еще голоден до футбола.