всё о чём ты написал,я и без тебя прекрасно знаю,обсалютно ничего нового..и о чём это говорит???лишь о том,что наш презик НЕ УМЕЕТ,НЕ МОЖЕТ,НЕ СПОСОБЕН договариваться со своими же бывшими игроками,они его не уважают,а за что уважать то,и посылают на 3 весёлые буквы...пример с Пандевым для него не стал уроком
Раз тебе так всё хорошо понятно. Тогда напиши как нам проадть Сарате. Убедить клубы отвалить хорошую цену за Диакате (который может за безценок достаться через пол года). Спихнуть внучка мафиозо, который за последние два года больше в прокуратуре был, чем на поле. Так же пристроить Дзаури, которому уже давно не двадцать лет. Да тот же Станок, если не подпишем защитника, то не помешает. Как и Скалони. Про вратарей я уже писал.
Напиши, от кого мы ещё должны избавиться из нынешнего состава? От Маури и Клозе, они же уже тоже тридцатник разменяли.
Да с Пандевым Лотито проебал, спору нет. Но мы и через 10 лет будем это вспоминать? Раз уж так часто вспоминаем ситуацию с македонцем, то давайте не забывать и про Ледесму, где стороны смогли договориться, пусть и при посредничестве Реи. Раз так УБЕЖДАЕТЕ, что бывшие игроки не хотят возвращаться в Лацио, то почему Коларов говорит обратное? Де Сильвестри в своё время плакал, так почему не пахал на поле и проиграл Лихту в чистую, или тот же швейцарец сейчас плохим словом Лацио и Лотито вспоминает? Или забываем плеяду (или ещё "лучше" встаём на их сторону) "чемодан-вокзал-Вест Хем"? Есть конкретное предложение будет и продажа. А я вот тоже не вижу особого смысла за копейки игроков отдавать. Были ещё конфликты между игроками и президентом, не спорю. Но давайте жить сегодняшним днём. Если честно, то я уже не вижу удовольствия покрыть матом Лотито. От этого что нибудь измениться?
Я не защищаю Лотито, более того я многим чем не доволен в его правлении, но давайте быть хоть чуточку объективными, а не писать очередное "латитакозёлвсёпроебал". У него есть недостатки и существенные, но в тоже время, только слепой не заметит и позитивных действий в настоящем.
Не подпишет хава в этом окне и если ещё при этом поимеет профит с продажи Сарате и закрысит деньги, то однозначно незачёт и по существу уже можно будет пометать в него помидоры. Но рано бить в набат, есть ещё неделя, слабо верится, но всё же.