такие бабки Лотита вложил бы в эту зиму!!!
Ты уверен?)
а,то! Вот уговори "звездульку" уйти и убедишься))
Увы, контактов с Сарате не имею. Но и это вилами по воде, что Лотито раскошелится на это окно. Я по последним матчам соглашусь с комрадом
InzaghiУ нас хороший, боеспособный, укомплектованный, ИГРАЮЩИЙ состав. По-сути нам лишь нужен еще один солидный нап в помощь Клозе,
С одной поправкой. Форвард не нужен, если останется Флок и Либор (ну и в мечтах шанс Роцци давать будут), это я ещё учитываю нашу схему. А вот креативщик\фантазиста, короче умный игрок очень не помешает, больше скажу - нужен, во первых - конкуренция, во вторых, банально кровь разбавить коллективу, в третьих сменщик Эрни, Эдерсон походу до конца сезона продолжает играть в Hospital Tycoon и не забываем херовую ситуацию которая на днях сложилась вокруг Маури.
В защите, я как пионер, буду до конца верить, что Мобидика продлим. Как бы я тоже предвзято не относился к неграм, но пара Сиани-Диакате мне кажется наимощнейшей, а в перспективе и лучшей в кальчо. Вратарская позиция - одного из двух аргентинцев отпускать нужно, роскошь держать обоих на лавке, да и мариновать прекрасных киперов моветон.
И в ответ на твой вопрос (вопрос ли?) Выкупать Чигарини из Аталанты. Все силы и резервы на него бросить.
PS Поясню, на зарплатах уже съэкономили, плюс должны были в бюджете, на зимнее окошко, какие то бабки припасены, вот их и нужно на хава потратить.
А перспективы в 10 лямов за Сарате туркам, думаю Лотитыч не такой дурак и понимал уже, что Маурито пошлёт лесом все "второсортные" лиги.