НЕ МОЖЕТ БЫТЬ мердюк ЛИДЕРОМ В ЛАЦИО..баста)не надо примеров аля Ливерани,Михайлович,Перуцци-это совсем другое,не смешивай всё в одну кучку)
А ещё не может быть, чтобы оба (
ПОКА) скудетто Лацио были завоёванны в первом случае бывшим игроком Ромы, во втором бывшим её тренером. И оба этих человека легенды нашего клуба.
Я не буду копаться в прошлом Кандревы, для меня он уже всё или почти всё доказал, он профессионал и вызывает своей игрой и самоотдачей уважение.
Спор уже если честно ниочём. Одни считают, что Антонио болел\симпатизировал Роме, что построенно на основании его дебюта в матче с Миланом, точнее на реакцию Курвы Норд, что лично для меня является каким никаким аргументом, а также на информацию СМИ, но тут всё более туманно. С другой же стороны его блестящая игра и как вишенка у торта эмоции в дерби. Давайте эту тему уже опустим. Пусть первые будут считать, что Антонио поменял свои взгляды и симпатии одев небесно-голубую футболку с орлом на груди, а вторые останутся при мнении, что все слухи о том, что он романист это ложь, пиздёшь и провакация. Железных аргументов "за" или опровержений один хер ни у кого нет))