Рассуждать логически трудно. У них есть Муту который точно превосходит в классе наших игроков. И он у них ярко выраженный забивала. А у нас двое таких. И это от многих факторов зависит. Хуже нападающий может забить больше голов чем лучше если у него полузащита хорошая. Не думаю что бы допустим Тони играя в Ливорно забилбы хоть 10 мячей.
разве у нас лучше полузащита в сазидательном плане чем у фио, однако наши напы неплохо забивают незначит ли это что наши не так уж и плохи
не забывай, что у них Муту 17 забил!
Незабывать нужно тоже как для муту,пацциини создаются моменты, а для рокки и пандева, сколько раз за сезон были разговоры что нашы напы на голодном пайке, ни маури ни меньи небыли этим связующим звеном и что пандеву приходилось отходить до центра поля и тащить оттуда мяч
ну я так понимаю не особо много матчей ты смотрел...Пандев и Рокки если отходили в центр то ни чего хорошего не происходило...в основном их голы это передачи крайних защитников и активность Бехрами!
матчей я смотрел достаточное количество, а у тебя помоему не все впорядке с памятью не тыли ли хаял рокки в середине сезона за то что тот был по твоему мнению незаметен(а почему он незаметен потому что мяч до них доходил очень мало), а че напы будут отходить в полузащиту при атаке при хорошей жизни, насчет того что неполучалось, иногда была и явная польза
наша игра в основном это навес(примитив) так кому делать навесы если не крайним защитникам, если считать пас на кр.защ, его пас или навес еще несколько пасов в штрафной и гол только его заслугой то конечно все сделали крайние защитники
Ну вопервых сам себе противоречишь...причем тут то что я хаил Рокки то?я и не утверждал, что полузащита хорошо играла...
Во вторых я что то сказал про навесы???или у тебя игра крайних защитников ассациируется только с навесами?
И в третьих вся наша игра строилась не на навесах...а на быстрых контратаках с использованием прорыва крайних защитников или длинного паса...а на навес мы обычно переходили от безисходности, так как игроки очень часто не знали, что делать на поле...А это уже говорит о их квалификации!
Где ты противоречие увидел я незнаю
, вчем причина плохой игры рокки(скажем так не очень хорошей по сравнению с прошлыми сезонами) если не в поднощиках снарядов
Навесы, наши кр. защитники очень часто прибегают этому элементу, крайний защитник для меня это нетолько навесы, но стараются играть не приметивно а через пасы только большие мастера, а наш де сильвестре до этих пока к сажалению недорос
Человек который говорит что я видел мало матчей, скажи мне как часто наши забивали в контратаках которые ты говориш наше главное оружие(реже чем новый год
, наверное пяти не наберется