а Кандрева то для объективности очень не плохой игрок. Мердюк не мердюк, но за Рому то вообще не играл, а те хвалебные речи в честь мерды могли быть тем же пиаром с его же стороны когда мерда им интересовалась - "мол, возьмите меня к себе, я вас люблю". Это нормальное дело для любого футболиста клястся в любви клубу который интересуется тобой. Вызывался в сборную италии, был стабильным игроком основы на уровне молодежки, молод, 24 года, в рассвете сил. Не Хонда, но игрок качественный и в линию атаки, всеже Кандрева не опорник а атакующий полузащитник.
я сейчас могу предположить только одно - Рея будет играть в одного форварда и им будет Миро. Под ним - Маури, Эрнанес, Кандрева, Лулич, Гонзалез как игроки атакующего плана. Это же весьма не кисло будет, поверьте. Сиссе не доказал свой класс супербомбардира, Клозе доказал, поэтому француз и покинул команду. +Взглянем что за игрок Альфаро, не исключаю что стоящий.
Не то чтобы я рад результатам трансферного окна, но не вижу ничего катастрофического в том что не пришел Хонда и Нилмар. Кандрева еще раз повторюсь, хороший игрок и игры не испортит. Нилмар конечно был бы очень кстати, но не все так шоколадно как хотелось бы.
За окно лично я поставлю Таре с Лотито 3. Был бы Хонда или Нилмар - 4. Был бы Хонда и другой качественный атакующий игрок - 5.
Деду так и так надо перестраивать игру, так пускай эта перестройка будет вынужденной, ведь в противном случае он так и будет гнуть свой футбол. Мне бы очень интересно было посмотреть именно 4-5-1 в нашем исполнении, или же 4-3-2-1. В два форварда - не то, один обязательно (Рокки или Сиссе) выпадают из игры стабильно.