Kortes, t.e. Po tvoej logike, v tom, 4to Lotito rasprodal pol komandi, soverwenno bez zamen, moja vina? Ili ostalnix kritikov Cisse? Po povodu cveta kozhi, uzhe prosto smewno. Ja ni raz pitalsia objasnit, 4em imenno on mne ne nravitsia, i ni raz viskazivalsia v polzu Diakite i Konko
Я писал к тому что хотели критики продажи Сиссе, вот вы ее и получили. Ну и как полегчало?
Сиссе продали именно сегодня в последние часы, а Козак и Альфаро травмированы уже давно.
Да и читать комментарии типа мол "вот если что так можно было бы и оставить Сиссе", после всех срачей и обсыраний на форуме просто смешно.
А на счет цвета кожи, то я тебе написал то что считаю уделом убогих, а не какие либо обвинения в твою сторону.
Вряд ли наши боссы продали француза из-за того, что читали наш форум
Он не вписывался, это было видно. А держать на скамейке возрастного и самого высокооплачиваемого игрока - имхо бред! Козак поправится скоро и у него будет великолепный шанс доказать, что прошлогодние успехи были не случайными.
Это кстати вовсе не отменяет того факта, что лотита и таре - мудаки, которые провалили окно!
Кстати, желаю французу успехов в КПР. Он теперь землю грызть должен, чтобы доказать, что он еще чего-то стоит. Потому как если у него там пойдет, он смело может говорит, что итальянский футбол - слишком умный для него. Ну а если и там нет, то....