Рикки ван Волфсвинкел польщен интересом со стороны «Манчестер Юнайтед», но отмечает, что полностью счастлив в «Спортинге».
Игрок национальной сборной Голландии лишь этим летом перешел из «Утрехта» в «Спортинг», но своей игрой успел впечатлить многих.
Скауты «Юнайтед» уже несколько раз просматривали игрока, а с недавних пор в претендентах на Рикки значится и лондонский «Челси».
Как сообщается, в контракте 22-летнего игрока прописана клаусула в 18,9 млн. фунтов, которая практически в четыре раза превышает сумму, уплаченную португальцами за ван Волфсвинкела.
Однако игрок опроверг слухи, касающиеся его перехода в «Манчестер Юнайтед» уже в зимнее трансферное окно.
«Приятно, что меня связывают с переходом в такой клуб как «Манчестер Юнайтед», и другие клубы Премьер-лиги, но я действительно счастлив в «Спортинге», - сказал Волфсвинкел в интервью голландской радиостанции NOS.
«Дела складываются как нельзя лучше. Я играю за хороший клуб, забиваю голы и получаю удовольствие от игры».
Агент игрока придерживается такой же точки зрения: «Челси» и «Манчестер Юнайтед» просматривали Рикки, как и множество молодых игроков из европейских клубов. Не думаю, что он сменит клуб в январе».
«Никто не связывался со мной напрямую, да и «Спортинг» не заинтересован в его продаже».
_____
можно даже не начинать мечтать, кстати)