Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7068394 раз)

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Za Sarate Lotito xochet Tiago Mottu
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 09:17:36 от Лысов »

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

По теме Кассани.
Дзампарини что совсем с катушек чтоли съехал?! >:(
по-моему он реально команду сливает. Недавно говорил что с футболом собрался завязать и сейчас вон что творит сволоч!
Напомню, Палермо уже лишилось
- Пасторе (ПСЖ)
- Сиригу (ПСЖ)
- Бово (аренда, Дженоа)
- Кассани (аренда, Фио)
- Гоян (Рейнджерс)
- Касами (Фулхэм), но он не игрок основы.

Полосновы и все ключевые игроки, особенно первые двое. В итоге, в воротах никого, в защите лажевик Муньоз на пару со столбом Сильвестре, хотя последний, безусловно, отличный защ. Справа никого, слева еще есть Бальзаретти он и он может свалить. В полузащите голяк полнейший, только Иличич заслуживает уважения. В нападении старпер-колобок Микколи и еще пока сырой и безголовый Эрнандес.
браво, Дзампарини, команда развалена!!
п*здец тихий. Хотя нам оно и лучше. Удинки развалилсь, Палермо развалилось, нам же жить легче.

17

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

До Палермо нам дела нет, но вот Кассани почему не взяли?????? Ведь не в деньгах дело, раз аренда с правом выкупа... А удинки в ЛЧ не вышли, кстати.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

До Палермо нам дела нет, но вот Кассани почему не взяли?????? Ведь не в деньгах дело, раз аренда с правом выкупа... А удинки в ЛЧ не вышли, кстати.
потому не взяли что Дзампарини нам его не отдал, вот и всё.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

С чего вы взяли, что Конко хуже Кассани? Начнется сезон, тогда и будем делать выводы. На данный момент трансферная кампания "Лацио" самая громкая из всех, за время правления Лотито
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

На данный момент трансферная кампания "Лацио" самая громкая из всех, за время правления Лотито
Вот-вот, а посмотрите сколько недовольных, хотя бы на этом форуме. Вечно недовольных, я бы сказал.
И как всегда виноват Лотито.
Капец я представляю чтобы творилось если бы летом мы как Палермо себя вели, хер кого купили нормального, а продали бы сразу Сарате, Ледесму, Раду, Козака, Маури. Так что у нас еще все нормально.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Джаккерини перешел в Ювентус, ждем теперь чтоб Чезена забрала у нас Фоджу.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Вездесущий Леонардо с деньгами ПСЖ уже заинтересовались Лугано.  :(

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Аргентинский нападающий “Лацио” Мауро Сарате заявил, что не намерен покидать столичный клуб в летнее межсезонье.

24-летний форвард отсутствовал в заявке на первый матч с “Работничками” (6:0) в рамках 4-го отборочного раунда Лиги Европы. Не примет участия Сарате и в ответной игре, которая состоится сегодня в Македонии. Наставник “орлов” Эдоардо Рейя утверждает, что аргентинец отказывается выходить на поле.

“На самом деле я не хочу уходить из “Лацио”, однако оставаться в подобных условиях попросту невозможно, – подчеркнул Сарате в интервью итальянскому информационному агентству Aki-Adnkronos International. – Мое будущее? Посмотрим, как будет развиваться ситуация. У меня нет никаких проблем с моими партнерами по команде. Так что решение будет принимать президент клуба”.

Агент игрока подтвердил информацию о том, что “Интер” видит в Сарате достойную замену камерунскому нападающему Самуэлю Это’О, который накануне стал полноправным игроком “Анжи”.

Римляне готовы отпустить Сарате за 20 миллионов евро – именно такая сумма отступных прописана в его контракте. Однако “нерадзурри” рассчитывают взять аргентинца в годичную аренду с правом дальнейшего выкупа за 15 миллионов евро.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Маурито, оставайся пожалуйста! :(

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

Все пи*дец!!! И Кьяера у нас не будет, мерда пдсуетилась и в аренду даже, и чувствую Лугано тоже. Как то хреново мы заканчиваем трансферное окно. Было намечено столько планов, и все коту под хвост. Защиту надо укреплять!!!
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Все пи*дец!!! И Кьяера у нас не будет, мерда пдсуетилась и в аренду даже, и чувствую Лугано тоже. Как то хреново мы заканчиваем трансферное окно. Было намечено столько планов, и все коту под хвост. Защиту надо укреплять!!!
да ладно уж плакать, нормальны у нас транс сезон получился. команда очень даже укреплена,  Кьяера было б не плохо но и без него нам не худо, есть диаките, стендардо, станк, которые укрепят центр защиты не моргнув глазом. а если один из них уйдёт я не думаю что рея который сума сходит по защитному футболу не купит кого в замену.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Рея прекрастно знает уровень и способности наших защитников. Если бы он считал что защита недостаточно неукоплектованна либо мастеровита, думаю, он был бы первым кто об этом заявил, т.к. для него защита - это все. Бьява и Диас его покупки, Станк тоже.
если короче, прелато +1

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Пишут, что в понедельник должно быть о переходе Флоккари в Лиль в аренду с правом выкупа в 6 лямов

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

лучше Козака в аренду

Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 37.