Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073632 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

вполне хватило бы Скулли, Сарате, Клозе, Сиссе и Рокки/Козак ( я бы Либора в аренду отдал)
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Флока махнём на Кьяера и всё норм, даже если малость доплатить придётся.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Ну если мы весь сезон с этой злоебучей тактикой 4-2-3-1 будем, то 5 напов это дохера.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если мы весь сезон с этой злоебучей тактикой 4-2-3-1 будем, то 5 напов это дохера.
лучше и не скажешь! :ok:

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу расстановки - плюсую что 4-3-1-2 или 4-4-2 для сегоднешнего Лацио была бы оптимальна. Но Рея - упрямый консерватор, уверен будет наигрывать именно 4-2-3-1 ((, также как и не сомневаюсь в том что в защите будут Диас и лажевик Бьява играть постоянно.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Эрнанес заменит Снайдера?
09 августа 2011, 08:09

Итальянская пресса обсуждает возможные трансферы Интера.
 Эрнанес, Getty Images
По версии Sportmediaset, если Уэсли Снайдер все же покинет Интер, то заменит его Эрнанес из Лацио. Напомним, что голландским полузащитником активно интересуется МЮ, и сам Уэсли намекает, что готов согласиться на выгодное предложение.

26-летний Эрнанес перешел в Лацио из Сан-Пауло прошлым летом за 13,5 миллионов евро и провел 11 голов в 36 матчах.

Римский клуб задешево расставаться со своим лидером не намерен.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Nobile GUY

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.LAZIO FORZA!!!

Эрнанес, Getty Images
По версии Sportmediaset, если Уэсли Снайдер все же покинет Интер, то заменит его Эрнанес из Лацио. Напомним, что голландским полузащитником активно интересуется МЮ, и сам Уэсли намекает, что готов согласиться на выгодное предложение.

26-летний Эрнанес перешел в Лацио из Сан-Пауло прошлым летом за 13,5 миллионов евро и провел 11 голов в 36 матчах.

Смешно :D :D :D :D только за 50 млн. евро
A Roma ci sono due super-club – "Lazio", e la primavera "Lazio"

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

zerotool,

да и Цана походу не особо и усилением оказался.
да думаю ты прав он не нужен, сидел целый сезон на банке ни хера не делал не в одной игре он не выкладывался и не чего нового не вносил в её игру. однозначно на выход!!!
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

1. Давиде Бьондини Новое имя, центральный полузащитник Кальяри, 2 игры за сборную. 1983 г.р., хотят купить его если удасться избавиться от балласта имеющегося

2. Каванда,Дзаури, Гарридо - двое из этих троих уйдут из клуба
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 16:28:55 от ssaquila »

Moss

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

тут Цана много хвалили,до того как его купили мы. по всяким видео нарезкам ничего крутого, кроме как рубилова в его исполнении не показали. Ну может рано его из команды гнать, давайте потерпим, товарищи же наши его хвалили всеже.
Спроси меня и я скажу -НЕТ РАСИЗМУ!!!

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

тут Цана много хвалили,до того как его купили мы. по всяким видео нарезкам ничего крутого, кроме как рубилова в его исполнении не показали. Ну может рано его из команды гнать, давайте потерпим, товарищи же наши его хвалили всеже.

а нем другого и не остается
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

1. Давиде Бьондини Новое имя, центральный полузащитник Кальяри, 2 игры за сборную. 1983 г.р., хотят купить его если удасться избавиться от балласта имеющегося
Оно далеко не новое. О нем писалось уже раза 2-3 еще с начала лета.
Имхо он нахер нам не нужен.

Кстати о Диего Валери из Лануса можно забыть, так как он вроде продлевает контракт с клубом. А слухи были лишь только потому что он требовал увеличить ему зарплату, а руководств изначально послало его нахер во второй состав.

Терек из Грозного заинтересовался Макинвой!!!! :o Лотито попросил за это полено 1.5 ляма.
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 16:57:06 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а чё терпеть? етот отморозок уже целые сезоны у нас сидит и не чего не показывает. гнать в шею бездарнейший!!!
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

17

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Эрнанес, Getty Images

ебанитесь, какой вам Эрнанес

Страница сгенерирована за 0.112 секунд. Запросов: 37.