Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7067236 раз)

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио" заинтересован в услугах хавбека "Стандарда" Витселя
"Лацио" нацелился на покупку полузащитника бельгийского "Стандарда" Акселя Витселя, сообщает La Gazzetta Dello Sport. Напомним, что ранее бельгийский клуб отклонил предложение "Милана", который также был заинтересован в услугах полузащитника сборной Бельгии.

Как предполагается, "Стандард" оценивает трансфер своего игрока в ? 15 млн, однако "Милан" и "Лацио" не готовы заплатить за бельгийца такую сумму. По слухам, итальянские клубы оценивают Витселя в ? 9 млн.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Secc, вот твоим словам и подтверждение
отрывок интервью Гаджиева (Анжи)

– А какова ситуация с Муслерой?

– Знаете, очень часто агенты, которые хотя продать кого-то из игроков, намеренно дают сообщение в СМИ о том, что им интересуются киевское «Динамо», «Спартак», или еще кто-нибудь…» – приводит слова тренера официальный сайт «Краснодара».

http://www.sports.ru/football/106372045.html

я так понимаю это всё агент раздул, цену и имидж муслере делает, а он нахер кому надо. Воротчик норм, но все думают, что надо с лотито возится...
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 19:31:18 от Лысов »

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Маурицио Дзампарини: «Рассмотрим предложения по Кассани»

Президент «Палермо» Маурицио Дзампарини прокомментировал интерес «Лацио» к защитнику Маттиа Кассани.

«Я думал, что Лотито пошутил, но если он серьезно заинтересован в Кассани, мы рассмотрим предложение. Я поговорю с главным тренером в ближайшее время, и мы оценим ситуацию.

Решим, кто нам нужен, а с кем можно расстаться, определим трансферные цели клуба. Кассани достаточно долго играет у нас, и, возможно, он захотел сменить обстановку. Пока не могу точно сказать, за сколько мы будем готовы его продать», – приводит слова Президента Football Italia.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

возможно Муслера просто ждет  Кубок Америки

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

попытка оставить хорошего игрока была предпринята лотиткай - был предложен контракт, как по мне, то объективно вполне разумный  ))
тут немножко разные вещи) я говорил не продавать( имел ввиду если игрок заинтересован играть за клуб) , а от муслеры в период окончания сезона я подобных фраз не слышал)

Возможно если бы с маркетти обломилось у меня была бы другая точка зрения , или допустим тотже маркетти провалит полностью сезон (тьфу-тьфу-тьфу) тогда просчет лотито . Но опять же пока он сделал правильно . предложил контракт с более высокой ЗП .  Прогнись лотито - неизвестно какие последствия этого бы были.
5.2 за маркетти ну и ладно, муслера пока потенциально 6 .. тоесть от размена плюсик маленький))

муслера выдвигал же условия в 3.5 в год галатасараю? вроде где-то видел это)
я не спорю что фонсека редкостный мудак, но и нандо же голова должна быть!
муслера то ждет) но я думаю все кто в нем заинтересован знают что близки к завершению переговоры (!) с галатасараем и если бы его считали столь квалифицированным вратарем то думаю непременно вмешались в переговоры . Просто субъективное виденье данной ситуации
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 20:05:28 от Secc »

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

попытка оставить хорошего игрока была предпринята лотиткай - был предложен контракт, как по мне, то объективно вполне разумный  ))
если смотреть что игрок который играет редко и зарабатывает больше чем вратарь что уже сыграл за Лацио уже 96 матчей  то ето как то не справедливо

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

чао Лихт .
http://www.juventus.com..

зы прости господи за посищение гобосайта)
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 20:19:43 от samurai »

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Агент Каванды сказал, что он останется в новом сезоне у нас и Рейя мол ему доверяет как запасному.

Агент Тамаса, Иван Руджери сказал, что с Лацио всё на мази и его и Тамаса предложенные условия устраивают, но Лотито сказал подождать до среды, чтоб решить какие то чрезвычайные ситуации. Маркетти наверное....

Агент Ederson сказал, что Лацио следит уже несколько лет но ничего серьёзного пока.

С Панатиакосом насчёт Сиссе договорились - 6 млн. Все ждут ответа Сиссе. В четверг должно решиться.

Агент Галатасаряя вылетел в Уругвай к Муслере уговорить подписать контракт, если отказывается, то они ищут другого. При отказе берём Цана тож за 6 млн. на этой неделе, при согласии обмен.

С Маркетти всё готово и на этой неделе он у нас.

Pjanicа вмести снами хотят ещё и Гамбург, Вольфсбург ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии  правильно- Галатасарай.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 20:43:06 от Лысов »

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

чао Лихт .
http://www.juventus.com..

зы прости господи за посищение гобосайта)
)))

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

заури, каванда , скалони , люлич +- раду

5 крайних защей есть

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

заури, каванда , скалони , люлич +- раду

5 крайних защей есть
Скалони уйдёт, а Раду в центр

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Агент Тамаса, Иван Руджери сказал, что с Лацио всё на мази и его и Тамаса предложенные условия устраивают, но Лотито сказал подождать до среды, чтоб решить какие то чрезвычайные ситуации. Маркетти наверное....
возможно со стадионом решает...
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

В среду у Лотито засидание Лиги, на котором он будет говорить с Дзампом о Кассани.
Со стадионом все решили, но каждый остался при своем мнении.
возможно Муслера просто ждет  Кубок Америки
Так и есть, и скорее Фонсека ждет, чтоб Муслера снова засветился и нашлись новые покупатели кроме Сарая. Так что всем болеть либо за Уругвай либо против, воздержавшихся не должно быть.  :)
Я лично буду болеть против.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 21:24:53 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

В среду у Лотито засидание Лиги, на котором он будет говорить с Дзампом о Кассани.
Так и есть, и скорее Фонсека ждет, чтоб Муслера снова засветился и нашлись новые покупатели кроме Сарая. Так что всем болеть либо за Уругвай либо против, воздержавшихся не должно быть.  :)

Дзампорини сказал, что с начало обсудит с тренером кто останется, а кто нет как рас таки после заседания Лиги, а после все предложения, в том числе и от Лотито.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а я буду за )) . дороже продадим))

Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 37.