Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7067183 раз)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бурлак едет в «Лацио»
Защитник столичного «Локомотива» Тарас Бурлак переходит в один из сильнейших итальянских клубов.
 Андрей Дедов, 13:59, Воскресенье, 26 Июня 2011
Тарас Бурлак готов покорить итальянский футбол

Один из ведущих игроков линии обороны красно-зеленых, защитник сборной России 21-летний Тарас Бурлак, перейдет в один из сильнейших итальянских клубов - римский «Лацио».

На следующей неделе футболист вылетит в Рим на переговоры и согласует условия личного контракта.

Римляне уже не первый год испытывают большие проблемы в обороне и намерены серьезно усилить оборонительные порядки в преддверии нового футбольного сезона.

- К Тарасу сейчас действительно есть интерес со стороны нескольких ведущих итальянских команд, -  рассказал Life Sports  агент футболиста Сергей Пушкин. - Скауты зарубежных команд не первый год следят за игроком, а после того как Тарас был вызван в состав национальной сборной России внимание к Бурлаку стало еще пристальнее. По поводу «Лацио» пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию.

Сборная

Напомним, что Тарас Бурлак впервые был вызван в состав сборной России по футболу для подготовки к матчам национальной команды против сборных Армении и Камеруна.

И если в официальном матче против армянской команды железнодорожник не смог принять участия, то в матче против «неукротимых львов» вышел во втором тайме, заменив на позиции центрального защитника Василия Березуцкого.

Контракт Бурлака с железнодорожниками истекает в конце 2013 года. Однако между футболистом и руководством клуба с некоторого времени существует явное недопонимание.

Интерес к молодому защитнику сразу проявило несколько столичных команд, однако игрок предпочитает трудоустроиться в одном из зарубежных клубов.

Тарас Бурлак начал свою карьеру в молодежном составе «Локо» в 2007 году. В 2009 году игрок провел на правах аренды один сезон в нижегородской «Волге». В 2010-м подписал свой первый контракт с главной командой железнодорожников.
Давно такой У меня маленький и я комплексую ни не читал

:D

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чёт мне кажеться не выгорит у муслеры ничур меня , и он останеться на банке... сам мудак, сломал себе карьеру! ???

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

карьеру может и сломал, зато на всю жизнь теперь бабла напасется, хотя даже с зарплатой в Лацио он в Уругвае бы прокормил бы себя и 10 своих поколений

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

карьеру может и сломал, зато на всю жизнь теперь бабла напасется, хотя даже с зарплатой в Лацио он в Уругвае бы прокормил бы себя и 10 своих поколений
останется он у нас вторым кипером, а через год свалит бесплатно в бари какой нибудь тоже вторым на банке, я думаю, что без практики за год он сдуется, не внушает доверия, хотя сейчас очень хорош я бы конечно хотел чтоб остался первым и не надо маркетти

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Лацио может приобрести полузащитника Лиона, Эдерсона.
Контракт 25-летнего футболиста заканчивается в июне 2012 года. Лион может отпустить бразильца за 3.5 млн.евро.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио может приобрести полузащитника Лиона, Эдерсона.
Контракт 25-летнего футболиста заканчивается в июне 2012 года. Лион может отпустить бразильца за 3.5 млн.евро.
Эдерсон+Эрнанес....ех вот ето б пара была!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Смотрю игру динамо-локомотив, не дай Бог нам такого защитника как бурлак, просто ноль.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Пароло скорее всего в Кальяри свалит( Стороны практически договорились, так как других претендентов на игрока пока не нашлось.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ты не так понял речь шла о годе на лавке а  не о переходе в сарай

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

сути дела это не меняет муслера казел)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а Лотито Ангел получается ?

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

как так за Пароло борьбу выйграл средняк? думаю фигня это всё...он перейдёт в более крутой клуб.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

а Лотито Ангел получается ?
Оба хороши,что тут сказать
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Это чудо по имени Бурлак надо подальше от Лацио держать
http://rutube.ru/tracks/4574774.html?v=a952d9bfd3e417ecfeccc8bf49916244
сегодня он помог Локомотиву проиграть Динамо 4:1.
Воронин красавец, в стиле Пирло раздавал.  :ok:
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Это чудо по имени Бурлак надо подальше от Лацио держать
http://rutube.ru/tracks/4574774.html?v=a952d9bfd3e417ecfeccc8bf49916244
сегодня он помог Локомотиву проиграть Динамо 4:1.
Жесть ;D Бурлака надо срочно покупать но не нам а Роме  :D

Страница сгенерирована за 0.165 секунд. Запросов: 37.