Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7068499 раз)

lazkursk

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

немного не в темку,но всё же :)
"Лацио" будет выступать на "Стадио Олимпико" в следующем сезоне
"Лацио" сможет выступать на "Стадио Олимпико" в следующем сезоне, сообщает Football Italia. Напомним, скандал по этому вопросу разразился несколько месяцев назад. Президент римского клуба Клаудио Лотито отказывался погасить задолженность в ? 2 млн перед Итальянским олимпийским комитетом (CONI), который владеет правами на стадион в знак протеста против договора, заключённого с прошлым руководством стадиона. Тем не менее суд постановил, что "Лацио" обязан выплатить эту сумму.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Едерсон 2 раза срывался трансфер к нам, имхо лучше забыть про этого игрока и взять Бадельжа.
У Сиссе появился консультант по поводу Лацио Осман Дабо.  :)
Лотито по новой взялся за Конко. :utro: Но вроде как агент Кассани говорит что Лацио готовит свое предложение.

Floccari в понедельник в Парме в аренде (1,5 млн.), с правом выкупа 6 млн.  
Откуда инфа? что-то сильно дешево. Лотито оценил его в 10, максимум что он мог скинуть это до 8.5-9.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 13:56:38 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Лацио сделал предложение Кассани
Агент правого защитника Палермо подтвердил наличие предложения от римского клуба.
"Все верно, Лацио начал переговоры", - сообщил агент Тиберио Каваллери.
27-летний защитник сборной Италии Маттиа Кассани может заменить в Риме Штефана Лихтштайнера, который с каждым днем становится все ближе к переходу в Ювентус.
источник: Football Italia

УРА! Дзампарини не жлобись, продай.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Игорь,
Лотито: “Цена за аренду “Олимпико” – настоящее грабительство”

Опубликовано: 25 Июнь 2011. Автор: Антон Фурманюк

Клаудио Лотито

Президент “Лацио” Клаудио Лотито обвинил Итальянский олимпийский комитет (CONI) в вымогательстве после того, как суд обязал римлян погасить задолженность за аренду “Стадио Олимпико” в размере двух миллионов евро.

В противном случае “Лацио” придется искать себе новый стадион для проведения домашних матчей.

Лотито отказывался выполнять условия контракта, заключенного с предыдущим руководством стадиона. Однако суд принял решение в пользу Олимпийского комитета, который владеет правами на “Олимпико”.

“Тот факт, что “Олимпико” является единственным стадионом в Риме, который соответствует всем требованиям безопасности, не дает права Итальянскому олимпийскому комитету диктовать свои условия в ультимативной форме – либо мы платим, либо “Лацио” будет вынужден играть в другом городе. Подобная позиция напоминает настоящее вымогательство, и мы постараемся сделать все для того, чтобы нас услышали, – приводит Football Italia слова Лотито.

Уже известно о том, что в следующем сезоне “Лацио” будет вынужден проводить домашние матчи в рамках Лиги Европы во Флоренции на стадионе “Артемио Франки”.

Президент Олимпийского комитета Италии Джанни Петруччи выступил с официальным заявлением в ответ на обвинения со стороны Лотито.

“Мне никогда не доводилось слышать подобных высказываний в исполнении руководителей клубов против высшей спортивной инстанции в Италии. По крайней мере, мы договорились о том, что суд определит, кто же прав на самом деле”.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

всем пардон, не в ту тему

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

новые имена в полузащиту Ederson Лион (хотят 7 лямов, а Лотита даёт 3,5) или Badelj Динамо Загреб (22 года и хотят за него 8 лямов)

ни чего нового Эдерсон чуть ли не каждое межсезонье к нам переходит....про Баделжи или как его правельно давно уже было.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Floccari в понедельник в Парме в аренде (1,5 млн.), с правом выкупа 6 млн. 

На сиссе претендует ещё и Эвентер, сечас его агент в англии.

Вместо Лихты новое имя некий швейцарец Филипп Кох, 1991 года. но на первом месте Кассани и Фобер (первый раз слышу).

Галатасарай поставил ультиматум, что если ситуация не решится по Muslera к завтрашнему вечеру, Терим будет искать других вратарей (Julio Кардоне напримете)

Фобер это француз который.....посильнее на мой взгляд Лихта....и мы им уже интересовались как мне помнится.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Антони Яннарилли, 20-летний вратарь бьянкочелести, останется в Изоле ещё на один год. Клуб продлил срок аренды с вратарём. Сообщает официальный сайт Изолы.
Стоит отметить, что контракт молодого голкипера с Лацио рассчитан до 2013.

Сассуоло продлил контракт с Чинелли. Полузащитник Лацио проведёт ещё один сезон в чёрно-зелёной форме.

Переговоры с французским нападающим Панатинаикоса, кажется, вступают на финишную прямую. Лотито предлагает 4-летний контракт, в течение которого Джибриль Сиссе будет получать приблизительно 2 миллиона (с бонусами) за сезон. Игрок заверил, что примет решение в ближайшее время."Лацио" предложил форварду "Панатинаикоса" Джибрилю Сиссе четырехлетний контракт с заработной платой в 2,1 миллионов евро за сезон. Однако, как утверждает Corriere dello Sport, Сиссе хочет не меньше 3 миллионов евро за сезон. В его услугах также заинтересованы "Эвертон", "Астон Вилла", "Галатасарай" и "Лилль".

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

У Рокки за Лацио во всех турнирах что-то около 94-95 мячей, только в ЧИ 77

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Рома" намерена заключить контракт с центральным защитником "Штуттгарта" Сердаром Таски. Приобретение этого 24-летнего футболиста может обойтись "джалоросси" примерно в 10 млн евро.

Отметим, что также в услугах Таски заинтересованы "Лацио", "Тоттенхэм" и "Малага"

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Badelj - читается как Бадель, поэтому не извращайтесь над фамилией, ему наверняка икается там  ;D
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 21:56:09 от S.phinc.S »
Я добрый, но добра не сделал никому

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Ну и пусть сиська валит в тот клуб где ему будут платить те три ляма которые он хочет
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

OutKast, за Сиссе отдаем 5-5.5млн., а за Флореса минимум 10тку попросят. Вот и вся математика. У него контракт с Удине до 2014 года.
Да я понимаю, но поворчать-то хочется)

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

27-летний защитник "Вест Бромвича" Габриэль Тамаш может продолжить карьеру в "Лацио". Иван Реджиани, агент Тамаша, сообщил в интервью интернет-изданию lalaziosiamonoi, что переговоры о переходе румынского футболиста в римский клуб ведутся на протяжении месяца.

"Лацио" — единственный итальянский клуб, кроме "Милана", "Интера" и "Ювентуса, предложение от которого согласен принять Тамаш. Габриэль очень хотел бы играть в одной команде со своим соотечественником Раду. "Лацио" — приоритетный вариант для Тамаша. Переговоры с римлянами ведутся уже месяц", — отметил агент.

Экс-спартаковец Тамаш выступает за "Вест Бромвич" с 2010 года. В минувшем сезоне чемпионата Англии он принял участие в 26 матчах.

2 млн. евро (750 тысяч за сезон для игрока ).
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2011, 23:19:30 от Лысов »

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

я так понимаю Сиссе теперь не перейдёт к нам. Лотита сказал 2,1 и не более, но появились и англичане и он загнул минимум 3

Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 32.