Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7069936 раз)

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

"Я никогда не прекращаю бороться. Я никогда не доволен собой. Я всегда хочу большего. В сложной ситуации я смогу завести завести игроков Лацио в раздевалке и болельщиков на стадионе", - говорит Сиссе. Джибриль также отмечает, что он "родился бомбардиром" и добавляет: "Я думаю, что бомбардирами рождаются, а не становятся. Это как инстинкт, или он у вас есть, или нет. И «это нормально, когда бывает подъём в игре, а иногда спад, но вы всегда должны быть сильными и верить в себя. Надо сказать, что все изменится. Перед игрой я очень расслаблен и спокоен. Я концентрируюсь на себе, стараюсь думать о позитивных вещах "

"Есть ли заинтересованность Наполи во Флоккари? Наполи отличная команда, поэтому я думаю, нападающий согласился переехать в Кампанию. Неаполь является важным местом, но Лацио не сообщило о своем намерении продать Флоккари. Я люблю Неаполь и я был бы счастлив если бы Флоккари перешёл бы туда. Ясно, что перед предложением, решающий выбор принадлежит футболисту футболисту, последнее слово будет за ним. Опять же, Неаполь, хорошое место, но на сегодняший день это всего лишь гипотеза.

"Флоккари можете играть как центральный нападающий и как оттянутый форвард. Он мог бы заменить Лавесси или Кавани".

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Вратарь Лацио, Томмазо Берни, по окончанию контракта, 30 июня, скорее всего перейдёт в Наполи.

"Каждый день Сарате смешивают с другой командой, но я не хочу, чтобы он ушёл и Мауро не находится на трансфере. Сарате является наследием Лацио, новости предполагаемого обмена с Варгасом, являются ложными: не продавать Сарате, не совершать какой-либо обмен с Варгасом мы не собираемся. Мне больше нечего сказать .... " передаёт слова Таре сайт Violanews.com.

Cегодня утром в среду 22 июня, была выкуплена половина прав Марко Пароло, которая раньше принадлежала Кьево Вероне. Теперь Пароло полностью принадлежит Чезене. Сообщает официальный сайт Чезены.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 17:20:43 от laziale_9 »

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Нападающий римского "Лацио" Мауро Сарате заявил, что не собирается покидать стан "небесно-голубых".

"Я решил остаться в "Лацио". Хочу до конца отработать свой контракт. Многие говорят, что прошлый сезон я провел неудачно. Возможно, это так. Надеюсь, в новом сезоне я покажу все, на что способен", - приводит слова Сарате La Gazetta dello Sport.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Игли Таре встретился с Федерико Пасторелло, агентом Штефана Лихтштайнера, чтобы попытаться установить сумму трансфера, между предложением бьянкочелести и предложением бьянконери. На самом деле, по информации "Лационьюс.eu", запрос Лацио составляет 10 миллионов евро, в то время как предложение
Ювентуса составляет 9 миллионов евро.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

лотита скинул два ляма? фантастика

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

лотита скинул два ляма? фантастика
Ну не совсем так. Там вообщем непонятно. Пишут что вроде добазарились с Блюве на 10, а Лотито говорит 12. Вот текст, кто умеет пользоваться переводчиком можете перевести:
ll presidente della Lazio, Claudio Lotito, all'entrata della Lega Calcio, ha parlato del mercato della società biancoceleste: "Lichtsteiner non è in vendita, se la Juve lo vuole deve pagare 12 milioni di euro, i soldi della sua clausola di rescissione, anche perché dopo ci troveremo a cercare un altro terzino - dice ai microfoni di Tuttomercatoweb.co

По Сарате вроде договорились с его агентом что Мауро останется в Риме еще на 1 год. Контракт у него до 30.06.2014
Но сегодня только то и пишут что Сиссе приходит, Сарате уходит.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 18:49:50 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а почему наших нет????
Hotsport.com.ua продолжает глубокое изучение европейского трансферного рынка. Мы уже знакомили вас с полным списком свободных агентов английской Премьер-лиги. На этот раз, предлагаем вашему вниманию реестр временно «безработных» футболистов, последними клубами, которых были коллективы Серии А.

Сразу бросаются в глаза фамилии таких известных исполнителей, как Марко Матерацци, Марко Донадель, Хасан Салихамиджич, Давид Суасо. Не смотря на приличный по футбольным меркам возраст, эти футболисты до сих пор являются «лакомым кусочком» на трансферном ранке, тем более, если речь идет о бесплатном трансфере.

Вратари
 Александр Маннингер, 34 года (Австрия, «Ювентус»)

Защитники
 Марко Матерацци, 37 лет (Италия, «Интер»)
 Никола Легроталье, 34 года (Италия, «Милан»)
 Симоне Лориа, 34 года (Италия, «Рома»)

Полузащитники
 Марко Донадель, 28 лет (Италия, «Фиорентина»)
 Фабио Ливерани, 35 лет (Италия, «Палермо»)
 Марио Сантана, 29 лет (Аргентина, «Фиорентина»)
 Валерио Вирга, 24 года (Италия, «Рома»)
 Хасан Салихамиджич, 34 года (Босния и Герцеговина, «Ювентус»)
 Зе Эдуарду, 19 лет (Бразилия, «Парма»)

Нападающие
 Давид Суасо, 31 год (Гондурас, «Интер»)
 Жонатас, 22 года (Бразилия, «Брешиа»)

При подготовке материала использованы данные transfermarkt.de
 В скобках указаны национальность и последний клуб футболиста.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Сарате женится и отказывает "Манчестер Сити"

Несмотря на большой интерес к персоне форварда "Лацио" Мауро Сарете со стороны других клубов, он не покинет Рим.

Агент футболиста заявил, что на его подопечного в это межсезонье большой спрос ("Атлетико" и "Манчестер Сити"), трансферная стоимость Сарате - 20 миллионов евро, но он не собирается покидать Рим.

- В ближайших планах Мауро - отпраздновать свадьбу и продолжить играть за "Лацио", - заявил Джузеппе Боццо.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Таре разрабатывает План покупки супер-нападающего. Журналюги назвали его Мистер Х, так как имя держиться в строжайшем секрете. По слухам это супер-мега игрок, круче Месси, Ронаду и Руни вместе взятых ;D
Пьянич? 12 млн мелькала сумма.

Cегодня утром в среду 22 июня, была выкуплена половина прав Марко Пароло, которая раньше принадлежала Кьево Вероне. Теперь Пароло полностью принадлежит Чезене. Сообщает официальный сайт Чезены.
:ok: Надеюсь обмен на Фоджу свершится.

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

Лацио, на самом деле работает по трансферу Лорика Цаны, албанского полузащитника, предлагая наличные суммы. Теперь Муслера может перейти только в АПЛ, где Тоттенхем, Арсенал и Фулхэм готовы бороться за уругвайца. Галатасарай тем временем интересуется Виктором из Гремио и Альмунией из Арсенала. Информационные агентства в Турции передают слова Фатиха Терима, которые, кажется, положили конец переговорам по Муслере: "Муслера не стоит таких денег(прим. Лотито требовал Цану и 2 млн.евро за Муслеру). Как можно столько тратить на вратаря? Нет, я не могу."

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Таре разрабатывает План покупки супер-нападающего. Журналюги назвали его Мистер Х, так как имя держиться в строжайшем секрете. По слухам это супер-мега игрок, круче Месси, Ронаду и Руни вместе взятых ;D
Пьянич? 12 млн мелькала сумма.
Пьянич же атакующий хав, а там шла речь о напе. Я думаю его в новостях еще не было. А может скорее всего просто утка.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

явно он самого себя имеет в виду, авось гляди решил снять бутсы с гвоздя:)

Вероятность этого исхода более велика  :D

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Пьянич  сказал что им интересовался только Лацио и он не исключает своего перехода. Когда вернётся с отпуска сядет за стол переговоров с Лионом. Они ему предложили новый контракт ещё на 2 года. Лотитка даёт 12 лямов за него.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Таре сказал, что Фоджа уйдёт точно. Рея мол когда пришёл назвал тех кто ему не нужен и Фоджа был в том списке, по тому и купили Скулли.

Лысов

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Реал Сосьедат сделал предложение по Гарридо, а с Бонетто должны скоро разорвать контракт, т.к. он до 2012 года и он не нужен и Бонетто хочет свалить в Асколи

Страница сгенерирована за 0.104 секунд. Запросов: 37.