Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7077063 раз)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут блин палка на двух концах с этим сиссе... забивает это конечно без вопросов, но меня оч смущает чемпионат ГРЕЦИИ...
ведь за ливерпуль (в сильном чемпе) он забил всего 13 мячей за 2 года!!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Лулич в Риме!
В четверг вроде как посещение Paidea и подписание контракта!
Контракт будет рассчитан на 4 года с окладом в 850 тысяч.
Чувак будет пару дней тусить в Риме, встреча отложена до четверга из-за занятости Лотито.

coming soon....
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 03:57:02 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито наверное не вкурсе как любят цветных болелы Лацио.
Новая утка Serge Aurier из Ланса, 92года рождения. Правый бровочник. Оценивается в 2млн.

Смайл спешал фор ю, Енрих ;D

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Сомнительными личностями интересуемся на правый фланг или этих людей нам приписывают журналисты, правду в итоге узнаем. Конко, лавочник за 5 миллионов с зарплатой, как пишут на авантилацио 1,5 за сезон. Аурье этот из Ланса, который клуб хотел прокинуть и в МС сбежать. Один лучше другого. Про Кассани тишина?

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вратарь Клаудио Маркетти готов возобновить карьеру. После чемпионата мира, где он дебютировал в составе сборной Италии, голкипер был отстранён от тренировок в "Кальяри" за его высказывания о желании играть в более амбициозном клубе. Из-за разногласий по контракту Маркетти пропустил весь прошлый сезон, но сейчас готовится возобновить карьеру в составе "Лацио", сообщает Gazzetta dello Sport.
"В контракте Маркетти имеется пункт о компенсации. Мы выплатим её и избавим "Кальяри" от проблем", — заявил президент "Лацио" Клаудио Лотито.
http://www.championat.ru/football/news-839896.html

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Чемп.ру ни одной новости без косяка? ;D

Мы выплатим её и избавим "Кальяри" от проблем"
Прямо футбольный меценат.

« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 11:34:00 от Tiberium »

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Голкипер “Кальяри” Федерико Маркетти подтвердил информацию о своем переходе в “Лацио”.

После чемпионата мира в ЮАР 28-летний вратарь, выразив желание покинуть клуб, поссорился с президентом “Кальяри” Массимо Челлино, за что был отстранен от тренировок с командой. Прошедший сезон Маркетти вынужден был провести на трибунах, наблюдая за выступлениями своих одноклубников. При этом футболист не держит зла на “островитян”.

“Я заплатил слишком высокую цену за то, чтобы моя мечта о Лиге чемпионов осуществилась как можно быстрее, – признался Маркетти в интервью La Gazzetta dello Sport. – Между мной и “Кальяри” возникло недоразумение. Тем не менее, я многим обязан этой команде, а также президенту клуба Массимо Челлино, который лично извинился передо мной. Они искренне верили в меня, поэтому я всегда буду помнить об этом”.

Маркетти призван заменить 24-летнего уругвайского голкипера “Лацио” Фернандо Муслеру, который не смог договориться с клубом о новом контракте, и теперь продолжит свою карьеру в турецком “Галатасарае”.

Президент “Лацио” Клаудио Лотито также подтвердил переход Маркетти.

“Маркетти уже не является проблемой для “Кальяри”. Он как раз выкупил свой контракт, а мы, в свою очередь, сможем компенсировать ему все затраты, – отметил Лотито.

ну чтож, Маркетти это супер! :yahoo: достойная замена нандо. :yahoo: :yahoo:

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Inzaghi, Маркетти с нами еще ничего не подписывал, так что рано радоваться. Еще даже Муслеру не продали. А статейка муть какая-то. Если верить статье что Маркетти выкупил свой контракт, то кому тогда платить и зачем 5.2млн. Хрень понаписывают. Просто у него клаусула стоит в контракт 5.2млн. Платишь и получаешь игрока, все просто.
Но с его агентом Лотито вроде как договорился о контракте на 5 лет с з\п 900 тысяч за сезон.
Mr. Enrich 1987, я ж не со зла подкалываю. Просто знаю как ты уважаешь Лотито, за то что он интересуется игроками с "недостойным" для тебя цветом кожи. :) Где твое чувство юмора?
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 13:05:19 от Kortes574 »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Все хотят Флоккари. Цена Лотито 10млн. Парма хочет, но не готовы дать больше 5-6млн. Как вариант сейчас аренда с правом выкупа.
Чезена тоже хочет Флока, но им это сложно будет. Потому как вариант Козак. Но по Козаку Лотито пока молчит.
Про Кассани тишина?
Там вся проблема в отношениях Лотито с Зампарини, не любят они друг друга. Палермо хочет за игрока 8млн и ни копейкой меньше.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 13:03:35 от Kortes574 »

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574
Это очевидно же, Маркетти отдает руководству Кальяри свои 5.2кк и уходит свободным агентом. Когда подписывает контракт с Лацио, то Лотито ему помимо зарплаты и подъемных отдает 5.2кк.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Агент форварда Амаури Эрнесто Бронцетти рассказал, что вероятность возвращения его клиента в "Парму" крайне мала. Минувший сезон нападающий,  права на которого принадлежат "Ювентусу", провел в клубе из региона Эмилия-Романья на правах аренды. 

"У Амаури есть предложения от двух клубов серии А и от двух английских команд. Мы взвешенно подошли к выбору, торопиться смысла нет. В Италии видеть в своих рядах игрока хотят "Наполи" и "Лацио"

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Lizardino, логично. Но в статье написано якобы он уже выкупил свой контракт. Но он пока еще принадлежит Кальяри.

Тем временем если верить журналюгам то с турками все намази и они хотят уже закрыть сделку  :ok:
Меняем уругвайца на Цану + 2.8млн сверху.
Но там вроде как Муслера с Фонсекой тормозят весь процесс, то ли ждут предложений с Испании, то ли спецом Лотито палки в колеса вставляют. Пид..расы :utro:
Кстати, Ювентус вроде как тоже заинтересовался Matiasом Aguirregeray. Походу агенты чувака пиарят по страшному.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 13:23:26 от Kortes574 »

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

x_InsipidSky_x,

так не надо было желаемое за действительное выдавать...я например ни когда не считал Муслеру супер вратарем....такие детские ошибки которые он регулярно допускает не позволяют так о нем думать....перспективный но не более.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

появилась информация, что мы заинтересованы в Пароло из Чезены. в обмен мы можем им предложить или Фоджу или Флока. правда за ним еще очередь в виде Интера, Дженоа и Палермо

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Да там помимо Пароло еще вроде к нам приписывают Стива фон Бергена, защитник из той же Чезены.

Так же помимо фон Бергена в центр кандидаты Serdar Tasci, правда за какие деньги непонятно.
И Daniele Gastaldello из Сампы.

Маури сказал что его в Риме все устраивает и ни с кем он переговоров не ведет.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2011, 16:05:47 от Kortes574 »

Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 37.