Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078430 раз)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Unseen,а почему именно Флок?
я не говорил что флок! Не факт, что он. Может Рея и Лотито решат что Рокки стоит отпустить. Я хз что у них на уме. Но факт, что играя в одного центрального напа 5 перебор точно. И 4 то тоже много по сути!
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Голкипер римского "Лацио" Фернандо Муслера не переходит в турецкий "Галатасарай". Сделка сорвалась в последний момент.

Стамбульцы хотели обменять Муслеру на своего хавбека Лорика Кану, но президент римлян Клаудио Лотито потребовал еще два миллиона евро, что не устроило руководство "Галатасарая", информирует La Gazzetta dello Sport.

(незнаю на сколько это правда)
вроде пошел слух, что Галатасарай даст 2 ляма Лотито)
не знаю на сколько это правда  :)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

а в итоге 8 голов в 30 матчах
Из этих 30 сколько в основе? И как бэ травма не считается?
Что же мы так любим людей гнобить из за одного провального сезона? ;D Мы же МС, которые пачками на одну позицию игроков покупает))

Отдадим Либора в этом сезоне в аренду, купим условно Сиссе, на следующий год Тони и так по нашей любимой колее. На хера его отдавать?! И брать на его место варяга, который про серию А в журналах читал? Чем вам так Козак не угодил? Парень доказал, что может играть на уровне. Пусть ловит шанс и доказывает у токоже Клозе учится, не сможет в таком случае, на крайняк зимой отдадим.
С таким подходом без примаверцев и будем играть. Зато будем всеких негров, ох сори афроевропейцев на их замену брать.
К "неграм" не придерайтесь, просто реально уже бесит, что из Римской команды гипермаркет делаем.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Tiberium, твое мнение по Флокку различно от моего. Если дадим Серджу шанс а он опять сезон сольет? Объективно, мне не понятно зачем его Пранделли вообще вызывал в сборную, Маури - понятно, Флока - нет...и объективно у него и получилось 0 матчей 0 голов. Флокк добротный нападающий, хорош для Пармы, для Дженоа, но нам нужно искать форварда посильнее коим и является, по моему мнению, Сиссе...из итальянцев - Джилардино. Вот только Джила стоит 15, Сиссе - 5.

Как бы то ни было, но Флок уйдет в любом случае уже...Клозе в команде.

А Козак никакой не примаверец, он даже не итальянец. Мы его уже в зрелом 18-летнем возрасте купили, не с 10 лет воспитывали.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Inzaghi, а если Сиссе сезон сольет? А если Сарате? Эрнанес? Маури? Клозе? Их всех продавать? Заранее нельзя угадать, но из-за одного якобы "провального" сезона выгонять игрока...

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Если дадим Серджу шанс а он опять сезон сольет?
А если нет?) Два различных отрезка его карьеры у нас один успешный, другой нет. Вилами по воде.

Объективно, мне не понятно зачем его Пранделли вообще вызывал в сборную
Субъективно, раз вызывал, значит заслужил. Этож не Адвакат со своими любимчиками.

Как бы то ни было, но Флок уйдет в любом случае уже...Клозе в команде.
Опять же, не факт и дай Бог останется.

А Козак никакой не примаверец, он даже не итальянец. Мы его уже в зрелом 18-летнем возрасте купили, не с 10 лет воспитывали.
Чех говорящий по итальянски и если не ошибаюсь по прошествию трёх или пяти лет должен считаться воспитаником, как Фабрегас в Арсенале.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

У каждого свое мнение и оно субьективно, то что я видел в исполнении Скалони мне нравилось и что бы он начинал сдыхать после неполного тайма я незамечал
ну так он выходил во втором тайне всегда, может поэтому ты и не замечал?
а Гарридо ставился опять же мое мнение(мои догадки) так как точно знать не могу по тому что он считался более атакующим чем Скалони и нога его основная левая и фланг тоже левый значит ему должно быть удобней, значит он может с нее подавать после проходов гипотетически, что я увидел в атаке он не особо помагал а защитник он слабее Скалони.
ну так ты увидел, что он в атаке не помогал, а как защитник тоже слабее, чем Скалони, а Рея не замечал? или моя версия, что Скалони не тянет больше тайма более реальна?
посмотри повнимательней с со 2 круга, тот кто не тянет физически врятли будет держаться тренером на поле все 90 минут
Сампой 90, Болонья 90, Кьево 71, Брешия 90, палермо 90, Чезена 90, и потом Рейя почему то стал доверять Гарридо. Вот тебе и не тянет физически

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Inzaghi,лучше шанс давать итальянцу привыкшему к серии а . чем какому-то негру

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

я собственно тоже за Джилардино. Я же писал.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

я вот непонимаю по чему когда осуждали клозе многие жаловались на то что он старенький ,а сейчас молчат  ?  сиссе молоденький чтоли ???

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Сиссе  ето уже какой-то негр ? он футболист высокого класса

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

«Анжи» купит Фернандо Муслеру?

По сведениям ItaSportPress, махачкалинский «Анжи» нацелился на голкипера итальянского «Лацио» и сборной Уругвая Фернандо Муслеру.

Как стало известно, клуб, только недавно подписавший звездного хавбека Балажа Джуджака, готов предложить 24-летнему стражу ворот зарплату в 2 миллиона евро в год.

тут то можно и стрясти бабло. Но тогда Кана обламывается у нас

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Unseen, почему? С онжи реально стрясти лямов 10, а Кану вроде оценили в 6-8, так что еще и останется...Просто вероятность того, что слух про онжи является правдой - крайне мала!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

OutKast, а сарай согласится на трансфер без обмена?

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574 Его купили за 25, а т.к. он не входит в планы Конте, то его выставили на трансфер. А у Лотито с Аньели хорошие отношения, мы можем махнуться с небольшой доплатой.
тогда буду рад :ok:

Страница сгенерирована за 0.153 секунд. Запросов: 36.