Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078995 раз)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Unseen,а почему именно Флок?
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Tiberium, лучше не скажешь  :ok:

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Сиссе мне кажется не будет у нас. А Флок просто щас подсдал. У нас много напов образовалось в составе. Придется с кем то прощаться однозначно.
согласен, когото за борт полюбому, ну не кэпа же! Считаю оптимальный вариант с форвардами: Сарате, Рокки, Клозе, Козак (на все турниры хватит и вариативность будет, тк у каждого свои плюсы).
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

Snt

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Сомневаюсь, что за Флоккари нормально заплатят да и спрос на него из-за слабого сезона невысокий.

Snt

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

А четырех форвардов на 3 турнира может и не хватить, тем более что двоим из них за 30.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

А что про любимчика Реи Скулли все забыли? Он вряд ли свалит с команды.
Сомневаюсь что Флока мы впарим, единственный вариант в Парму на обмен.
Да и стоящих покупок в нападение, уровня а-ля Эрнанес, Сарате, ждать не стоит.
ЗЫ. А по Муслере кстати Лотито может дать заднюю, так как по сообщению сми турки хотят равноправный обмен Муслера-Цана. А Лотито изначально очертил то что уругваец стоит дороже.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 00:55:20 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

zverevchanin

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что про любимчика Реи Скулли все забыли? Он вряд ли свалит с команды.
Сомневаюсь что Флока мы впарим, единственный вариант в Парму на обмен.
Да и стоящих покупок в нападение, уровня а-ля Эрнанес, Сарате, ждать не стоит.
ЗЫ. А по Муслере кстати Лотито может дать заднюю, так как по сообщению сми турки хотят равноправный обмен Муслера-Цана. А Лотито изначально очертил то что уругваец стоит дороже.
а ктото Павла нытеком обзывал..

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

а ктото Павла нытеком обзывал..
ты о чем? и похоже не по адресу с нытиками....
или следуешь методу лишь бы шо написать?
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 02:08:03 от Kortes574 »

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Проблема номер один 17 статья, то есть работника (футболиста) можем при таких раскладах потерять за дорма.
ну не ты же за него платил? задарма? почему сразу задарма? я про 17 статью не знаю, но это такая штука что-ли, что например Клозе и Сиссе сели в основу, Сарате начал ныть и по 17 статье, раз он не в основе- он имеет права уйти задарма гг? обьясни, что за статья волшебная?
и еще- то есть, по твоей логике, конкуренцию в составе нельзя создавать и пытаться усилить тоже не надо? а если усилять, то отпускать одного, и только в таком случае брать другого?

ты уж больно шибко радовался и критиковал людей которые были против перехода Конко.
чето не припомню, чтобы я шибко радовался приходу Конко)) да и повторюсь, я ВООБЩЕ не слышал о нем и не видел его игры. а критикую я не за то, что против перехода Конко, а за выпады, типа "зоопарк развели", "зверинец собирается", "сиссе пора в джунгли"... думаю, ты меня поймешь.

ну почему же вы так против трансферов?
Хех, а не Флок ли своими голами спас нас в позапрошлом сезоне от вылета?
да, Флок своими голами спас нас в позапрошлом сезоне от вылета. и что с того? выдать ему безлимитный кредит доверия?

что Флок и Козак не потянут с ним конкуренции?
Один из самых стабильных форвардов и один из самых перспективных форвардов СЕРИИ А (Флок, Козак)? Умоляю. Сериал не Франция и не Греция. Я сделаю ставку на человека, который здесь всю жизнь отыграл, который привлекался в сборную пол года назад и после травмы и использования не на совсем своей позиции закис и на другого человека, который в столь юном возрасте приносил очки команде, чем фамилия с вывеской.
ну ладно, сделай ставку на Флока и Козака. думаю, один из них останется в Лацио. а там уже, кто лучше покажет себя- Флок (или может Козак останется) VS Сиссе- тот и будет играть в основе чаще. опять же- в чем проблема? это ведь и есть конкуренция? или я неправильно понимаю этот термин?

На Сарате крест ставили, на Рокки ставили, а как они в итоге концовку отыграли? И на Флоке походу, а год назад чуть ли не молились на него. Забываем хорошее. Да и хрен с ним лучше звонкой фамилией заменить Итальянца :utro:
ты так говоришь, будто я решил выгнать Флока))) с чего ты взял, что я ставлю на нем крест? я где-то писал о том, что пора его продавать? пусть будет, ради Бога, но и пусть пытается тянуть конкуренцию с Сиссе, например.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 02:08:05 от Tarabua »

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

А что про любимчика Реи Скулли все забыли?
блджад я реально про него забыл  ;D ;D ;D так если Рея решит играть с ним, то получает Сарате с ним по флангам, Клозе на острие, а в запасе Флок, Козак, Рокки..................... и это трио на одну позицию...  ??? продавать срочно Скулли

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

;D Новое имя на обмен с Юве - Фелипе Мело. Сразу написали что оценивается в 25млн, но как для Лотито то может быть и 15. Это печаль. Лотито хотел заработать на трансфере Лихты, а тут еще доплатить надо будет.  :)
Не верю......
Имхо, лучший вариант это послать нахер Ювентус, Лихта за 12-13 толкнуть в Сити, а из Стандарта за вырученные деньги забрать Дефура. И на хер тот Мело сдался.
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2011, 02:14:48 от Kortes574 »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

А что про любимчика Реи Скулли все забыли?
блджад я реально про него забыл  ;D ;D ;D так если Рея решит играть с ним, то получает Сарате с ним по флангам, Клозе на острие, а в запасе Флок, Козак, Рокки..................... и это трио на одну позицию...  ??? продавать срочно Скулли
Мне кажется как раз Скулли есть в будущих схемах Реи, что не скажешь про того же Флока и Козака.
Да еще с учетом того что Козак в аренду проситься.

Tarabua

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

;D Новое имя на обмен с Юве - Фелипе Мело. Сразу написали что оценивается в 25млн, но как для Лотито то может быть и 15. Это печаль. Лотито хотел заработать на трансфере Лихты, а тут еще доплатить надо будет.  :)
Не верю......
Имхо, лучший вариант это послать нахер Ювентус, Лихта за 12-13 толкнуть в Сити, а из Стандарта за вырученные деньги забрать Дефура. И на хер тот Мело сдался.
Мело бы меня обрадовал, но не ценой Лихты плюс 13 лямов. это будет шок. за 25 лямов можно урвать золотую рыбу. Эриксена например, Витселя или того же Дефура.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

имхо скулли не так уж плох как вы его малюете

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Kortes574 Его купили за 25, а т.к. он не входит в планы Конте, то его выставили на трансфер. А у Лотито с Аньели хорошие отношения, мы можем махнуться с небольшой доплатой.

Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 37.