Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7080151 раз)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Casper,
Если нет готовой замены, то тогда вообще Лихта не продавать!

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Да я сейчас даже не об этом. Мой вопрос был скорее риторическим. Просто не помню ни одного трансфера, которым Энрих остался бы доволен

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Casper,
Не буду за Энриха отвечать, но по суть единственным хорошим трансфером за последние годы был Эрнанес! С натяжкой Скулли и Раду (посмотрим как они сезон отыграют).
А Гарридо, Гонсалез, Хитцельшпергер Брешиано...
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 16:30:19 от TVCI »

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ну и какая должна быть реакция на такие покупки как это чудо?
если этот игрок заиграет, то положительная
А что дальше т.е дубль 5 (с)

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Unseen,
А если не заиграет?(Что скорее всего и случится)

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а станислав попович это ванга или нострадамус? Заиграет не заиграет вопрос другой, но клозе состоявшаяся звезда, а 33 года не такой большой возраст для нападающего, и примеров есть масса. + он перешел в клуб как свободный агент, за которого не было уплачено бабла по трансферу.
Раньше креспо покупали и мендиет, за совершено другое бабло, а всякие панкаро и маркеджани вряд ли получали денег больше них, но вторые становились чемпионами в составе нашего клуба, а первые нет.
Я примерно месяц назад писал, что начну за рому болеть, если муслера уйдет, и я, конечно же, врал. Просто жалко терять игрока, который своим трудом доказал своё умение и желание играть. остается только сказать фернандо спасибо за финал кубка, за другие хорошие матчи и сожалеть о таком выборе.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

а станислав попович это ванга или нострадамус? Заиграет не заиграет вопрос другой, но клозе состоявшаяся звезда, а 33 года не такой большой возраст для нападающего, и примеров есть масса. + он перешел в клуб как свободный агент, за которого не было уплачено бабла по трансферу.
Раньше креспо покупали и мендиет, за совершено другое бабло, а всякие панкаро и маркеджани вряд ли получали денег больше них, но вторые становились чемпионами в составе нашего клуба, а первые нет.
Я примерно месяц назад писал, что начну за рому болеть, если муслера уйдет, и я, конечно же, врал. Просто жалко терять игрока, который своим трудом доказал своё умение и желание играть. остается только сказать фернандо спасибо за финал кубка, за другие хорошие матчи и сожалеть о таком выборе.

"Состоявшаяся звезда" не забивает два последних года!!! АУУУУУ, На данный момент мы не усиляемся, а ослабляемся! ЛИХТ сильнее этого конко, А Клозе будет зашибать бабла больше чем другие, и я не удивлюсь, если этим самым другим когда то все это надоест! Сейчас в Лацио к великому сожалению не играют воспитанники клуба, так что в той или иной степени все гастролеры -и эти самые гастролеры... В Общем Пандев и Ледесма уже были... Клозе -это фитиль к возможному повторению событий!

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

TVCI, то есть ты считаешь что лучше воспитывать молодёжь, и добиваться результатов через 5 лет, при условии что никто из юве или манчестера не купит их?

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Unseen,
А если не заиграет?(Что скорее всего и случится)
почему это скорее всего случится?
я думаю не стоит спешить с выводами

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Lizardino,
Это кстати не худший вариант! :) Хотя я говорил о другом!
Я считаю, что те, кто ушел и на грани ухода из клуба СИЛЬНЕЕ тех, кто возможно к нам придет! Вот и всё!

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Unseen,
Дубль два!
Гарридо, Гонсалез, Хитцельшпергер Брешиано...

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

TVCI, Сарате Козак Эрнанес Муслера Лихштайнер Раду

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!

Unseen,
Эрнанес был игроком сборной Бразилии, Сарате молодежки Аргентины, Муслера пришел молодым и стал основой сборной Уругвая, Раду постоянно травмирован!
А чуду под названием Конко уже 28 лет, за сборную НЕ ИГРАЛ и уже НИКОГДА не сыграет, а в Севильи за ТРИ!!! года сыграл АЖ 33 матча!!! СУПЕР!!!  :utro:

Lizardino

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да я про клозе писал...конко меня тоже расстраивает. На ютюбе смотрел, 3 года назад он забил интеру в составе дженоа...как то слабо верится, что уже просидев там больше 3 лет точно,  лотито купил бы его за 5кк.
Кстати на спортс.ру не было этой новости, что немного радует, так как с уже 100% трансферами, они обычно не тянут

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

ну а Клозе играет за сборную Германии.
Что у вас за мания оценивать всех, не видя толком. Начнет играть, тогда и будете оценивать

Страница сгенерирована за 0.146 секунд. Запросов: 36.