Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7086224 раз)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Пока новости радуют. Посмотри как оно дальше будет, нам не впервой обламываться

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

Джила было бы отлично, Клозе и Макси немного топорны, но из этой пары я за Лопеса, тк ему лет меньше.
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Рея сказал, что Сарате остается, и что у него с ним хорошие отношения. Надеется на то, что Латито подпишет одно из: Лопес, Клозе, Джилардино.
Коринтианс хочет Диаса, Эстудиантес - Скалони. Нарисовался вариант с Рафинья из Дженоа вместо Лихта (его за 12 млн в МС или Юве, Рея не против), Дженоа интересуется Диаките , Фоджей и Маури, как часть сделки по Скулли (я так понял, что мы за него деньги еще не отдали)

AFA

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пока сообщение писал, уже все написали  ;D. Я за Джилардино или Макси, Клозе старый уже и не факт, что в Италии заиграет.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Есть три ЦН на заметке. И их кандидатуры в интервью подтвердил дед. Клозе, Джилардино и Макси Лопес.

Замена Лихту будет либо Кассани либо Рафинья

Сарате остается, это тоже деда подтвердил.
У нас есть Рокки, который доказал свою профпригодность, ещё одного форварда за 30 имхо не нужно. Вод то что Джилой интересуемся это радует. А по Кришито слухи да и только? Или что то серьёзное было?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Рафинья вместо Лихты вообще не вариант. Из форвардов имхо подписать лучше Лопеса. И хотите верьте, хотите нет, нельзя Скалони никуда сплавлять - отличный опытный футболист, при надобности закрывает любую позицию в обороне.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

И хотите верьте, хотите нет, нельзя Скалони никуда сплавлять - отличный опытный футболист, при надобности закрывает любую позицию в обороне.
ну нееет)) если его оставлять ток для того что б шашлыки жарил и пиршества устраивал)) его время точно прошло.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Дженоа интересуется...Маури, как часть сделки по Скулли

хрен им, а не Стефано!

если брать нового нападающего, то тогда, считаю, спокойно можно продавать Флоккари.
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 20:47:11 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

prelato,в этом году на замену выходил безошибочно, косяков за ним не замечено. Для защитника 32 года - вполне терпимо. Да и опыт - несколько игр за сборную, 9 лет в Депортиво времен расцвета. Для лавки просто шикарный игрок=)
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

laziale_9

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • FORZA LAZIO!

по поводу Скалони я думаю врятли его продадут, Диас - сам говорил что хочет закончить карьеру в Лацио. обрадовался б если б Диаките сплавили........а из нападения наверное плюс отдам за Лопеса.......хотя за Клозе Баварцы хотят 3 млн

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

скалони имхо никто не купит, врядли уйдет
летом скорее всего будут скидывать рокки, мне так кажется и брать одного из трех озвученных.
защитничка бы центрального взять, дика можно бы в аренду.
Маури на Скулли менять вообще не идея. Маури один из лидеров коллектива.
Про опорника бы не забыть. Надеюсь с Каной все на мази.
Лихту если в Мс, то подороже и брать кого то уровня его ж. Кассани хз, думаю покатит. Рафинья мне кажется не айс вообщем то. Ну и Циглера не забыть б)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

prelato,в этом году на замену выходил безошибочно, косяков за ним не замечено. Для защитника 32 года - вполне терпимо. Да и опыт - несколько игр за сборную, 9 лет в Депортиво времен расцвета. Для лавки просто шикарный игрок=)
а я вот за ним многовато косяков замечал, ток не проси вспомнить конкретные матчи))) не знаю, лично я ему не доверяю он уже давно не тот что в депоре.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Посмотри как оно дальше будет, нам не впервой обламываться
Я бы сказал даже наоборот. Из той тучи игроков которую нам приписывают обычно летом журанлюги, мы только то и делаем что в 90% случаев обламываемся. А в итоге получаем Брешиано, Гонсалеза, Скулли.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы сказал даже наоборот. Из той тучи игроков которую нам приписывают обычно летом журанлюги, мы только то и делаем что в 90% случаев обламываемся. А в итоге получаем Брешиано, Гонсалеза, Скулли.
Kortes574, кроме Скулли, который доказал свою профпригодность в основе Лацио, приведенные тобой кандидатуры для скамейки как раз очень хорошие варианты. Ну а вообще нужно качественное усиление, особенно в нападении.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Vladimir, я имею ввиду если сравнивать с теми громкими именами которые к нам приписывали и приписывают.
Да Скулли доказал. Но как только Рокки вылечился то усадил и Флока и Скулли на лавку. А те два бездари имхо. Особенно Брешиано, не тянет он.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 37.