Мой маленький обзор на летний рынок, собранный из отдельных постов.
Строки написанные ниже сугубо личное мнение автора и оно не претендует стать истиной в последней инстанции для всех... На Выход: Брешиано, Гаридо, Берни, Мегни, Флокк, Кариццо, Дель Неро, Макинва - это люди, которым спасибо за игру в нашем клубе, но большого сожаления у меня, да и впрочем у многих Лациале не возникнет.
А вот значимые потери для нас...
1. Сарате Дед пытается всеми силами слить Маурито... Лотито не согласиться продать его меньше чем за 18 лямов, но вряд ли кто то захочет платить за него такие деньги.
На днях поставил ультиматум: "Либо я остаюсь и Вы продаете Сарате, либо я ухожу."На следующий недели будут подробности. Лучше деда слейте чем Маурито. На него положил взгляд Арсенал, как компенсация, могут дать Шамаха и денег.
Есть четыре игрока неприкасаемые, которых удержать любыми силами - Эрнанес, Сарате, Раду и Ледесма. А остальным можно найти замену.
Ледесма и Брокки заявили, что остаются до конца карьеры. Маури, Гонсалез, Мату играют в следующем сезоне.
2.Муслера... Все знают, что Лотито несколько раз вертанул на х..ю агента Муслеры - Фонсеку. Тот нам летом подсуетил Пинтоса, которого мы подписали и он тренировался, но потом Таре с Лотито его слили т.к. у него не было паспорта ЕС и на его место мы подписали Эрнанеса. Лотито конечно за Эрнанеса зачет, но вот Фонсека остался весьма недоволен таким поступком. А теперь возникают перипетии насчет продления. Тут взбрыкнулся Муслера, затягивает с контрактом. Рея в интервью сказал, чтобы он по быстрее решал либо остается либо нет. Тут Арсенал тоже им интересуется... Один им совет. Пусть готовят вазелин и заплатки, как начнут вести переговоры с Лотито по поводу Муслеры и Сарате. Конечно вратарь хороший, но иногда делает очень детские ошибки, которые приводят к последствиям.
Замены ему: Вивиано, Маркетти, Сорентино, Курчи, Сторари.
3. Лихт... Тут Юве и МС... Лихт сказал, если поступит предложение, то он перейдет только в гранд, в команду которая борется за самые высокие места. Но тут сразу понятно, что это не Юве, а МС.
Замену ему подыскали - это Маттиа Кассани из Палермо, минимум не хуже, а в атаке поинтересней.
На левый фланг - Люлич игрок сборной Сербии, покрывает всю бровку, отличный игрок. Там идут переговоры.
Также Лотито подумал о Кришито, Но Дженоа за него захотела около 15 лямов. Лотито остановился на более бюджетном варианте. Не любит переплачивать за "бренды"
Лорик Кана (Цана, кому как нравиться) 6 лямов и он наш. С ним вроде уже все на мази.
А дед в свою очередь спит и видит Макси Лопеса, ему нравиться это деревцо...Дай Бог Лотито ума разума не подписать его... За него Катанья хочет 10 лямов, тут может впервые сыграть жадность нашего президента, которая может не привести к горю: "10 лямов это очень дох...я, а давай за 2?"(мысли автора).
Также дед не за что, он не расстанется со Скулли... Я бы его кому нибудь подарил...
И мой один из любимых игроков, который покинет наш клуб этим летом - Фоджа... У нашего тренера принципиальная неприязнь к техничным игрокам...
Потеря Лихты и Муслеры восполнима, в вот Сарате на мой взгляд нет... В пару к Сарате нужен игрок типажа Шамаха. Я готов пережить обмен Муслеры с доплатой на Шамаха))) Тем более Вивиано и Курчи достойные замены Муслерычу...Но он все таки, он как родной стал для нас...)