На днях Лотито дал очень интересное и содержательное интервью, вскоре после подписания Дабо. Кратко:
"Я работаю дабы улучшить клуб и его состав. Проблема в том что не которые клубы не хотят продавать своих игроков (видимо про Палермо). Нужно осознать что Каррицо мы увидим в Лацио лишь в июне и это совершенно точно. Многие заявляют что в Лацио ничего не меняется? Лацио нужно время, возможно года 2, и я вас уверяю к этому времени Лацио будет гораздо сильнее и способно на многое, Лацио нужно восстановиться и потом попробовать снова (очевидно это про ЛЧ). Также ходят слухи что некий Арабский принц помогает мне, это действительно смешная шутка, но не более. Я романиста? Никто не может сказать так, никто из моего окружения и знакомых, что неоднократно заявлялось и во множестве интервью. Я непонимаю эти гневные настроения, возникающие после того как я вложил в Лацио уже столько миллионов евро. Кубок Италии? Я жду максимум от игроков в этом турнире. Росси? Его контракт истекает в 2009 г., но я запросил продление контракта, все зависит от него. Он доволен приобритением Бьянки и Раду. Росси безусловно входит в проект "будующего Лацио".
Зампарини заявил, что из Палермо ни уйдет никто: тобишь Барцальи, Заккардо и Ринаудо остаются.
Т.к. Каррицо в Лацио не переходит в январе, Ривер идет на уступки Лацио и согласен отдать римлянам одного из игроков своего "юношеского сектора". Назвается имя Федерико Алмерареса, 1985 года рождения, насколько я понял это нападающий.
п.с. в переводе возможны неточности, т.к. сайт Ирен Иполлите который очень хорошо переводит всю пиацу уже давно непереводит практически ничего, переводил непосредственно с итальянского на английский и уж потом на русский.