Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7085335 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Лацио» оштрафован за расистские выкрики болельщиков
«Лацио» оштрафован на 8 тысяч евро за расистские выкрики своих болельщиков во время матча последнего тура с «Интером» (1:2), сообщает Reuters.

причем тут трансферы? или мы на 8 тыч теперь меньше можем веделить...как причиноследственная связь))))
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

la Lazio

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Лацио» оштрафован за расистские выкрики болельщиков
«Лацио» оштрафован на 8 тысяч евро за расистские выкрики своих болельщиков во время матча последнего тура с «Интером» (1:2), сообщает Reuters.

причем тут трансферы? или мы на 8 тыч теперь меньше можем веделить...как причиноследственная связь))))
ой значит не туда затолкала xD, а куда такую инфу кидают?

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я был бы счастлив увидив адебайора... но это почти не реально. много ньюансов, почти нереально)

Edu.Andr

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Батиста классный? да ну наУ меня маленький и я комплексую . Деревяшка. Пусть сидит в малаге.
U derevyashki Baptista 5 goal v 7 igrah

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Батиста классный? да ну наУ меня маленький и я комплексую . Деревяшка. Пусть сидит в малаге.
U derevyashki Baptista 5 goal v 7 igrah
ага. а за риому у него 57 игр 12 голов  итого 4 гола в год . супер-форвард

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

я был бы счастлив увидив адебайора... но это почти не реально. много ньюансов, почти нереально)
И тогда мы услышим расистские выкрики не только на выездном матче в Милане, но и на базе каждый день.
У Адебайора зарплата 4 ляма, думаю дальше можно не продолжать.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

NikLaziale

• Dejan Stanković 20
  • Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Il Drago

зачем нужен этот наёмник Адебайор, темболее с такой зР? У нас есть свои напы которых надо подтягивать, Козак например :)
UNICA FEDE UNICA PASSIONE !

anatoliuss

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • O tempora, o mores!

На сериа А ру прочитал: «Лацио» и «Ювентус» могут обменяться игроками по ходу летнего трансферного окна.

Как сообщает La Gazzetta dello Sport, «Лацио» хочет заполучить полузащитника «старой синьоры» Хорхе Мартинеса и нападающего Амаури, который сейчас играет за «Парму» на правах аренды. Как отмечает источник, туринский клуб, в свою очередь, хочет видеть в своем составе игроков «Лацио» Стефана Лихтштайнера и Стефана Раду.
supporter of lazio

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Нет ребят этот Мартинес просто ноль не надо этот шлак брать.Амаури тоже самое дерево юве нам говно скидывает а мы им отличных игроков отдаем.Лотито подумай головой
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

туринский клуб, в свою очередь, хочет видеть в своем составе игроков «Лацио» Стефана Лихтштайнера ...

А губозакотин в каплях они купить пару цистерн не хотят??? :(

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Лучше бы Лотитко купил Тевеса в пару к Сарате место Адебоёра если уже на то пошло, но зарплаты что Тевеса что Адебаёра мы просто не потянем... И вряд ли Ман-Сити нам скинут Тевеса, разве что в замен на Сарате а тогда набок нам нужен будет Тевес? Именно если бы в связке Тевес-Сарате то тогда можно было-бы трепать любую оборону а так с бревном Адебоёром (если всё же перейдёт к нам) кто в связке будет? Козак+Адебаёр? :D

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

все таки мне кажется в летнее окно при любом раскладе в турнирной таблице мы не увидим игрока уровня тевеса.. Ну а для начала воообще нужно в четверку попасть!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Нет ребят этот Мартинес просто ноль не надо этот шлак брать.Амаури тоже самое дерево юве нам говно скидывает а мы им отличных игроков отдаем.Лотито подумай головой
полностью поддерживаю

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Та журналисты кормят толстых троллей, а вы так легко ведётесь.  У нас президент Лотито он за даром и в ущерб нам никого не продаст, так что рано панику разводить.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Правый защитник "Лацио" Штефан Лихтштайнер попал в сферу интересов "Баварии", сообщает itasportpress.it. 27-летний футболист может перебраться в Мюнхен после окончания текущего сезона.

Страница сгенерирована за 0.179 секунд. Запросов: 37.