Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7083483 раз)

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

В Эрнанеса тоже мало кто верил. Если попадем в ЛЧ я нисколько не удивлюсь серьезными усилениями нашего клуба.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

OutKast, при всем уважении к Диего, но, считаю наш Эрнанес классом не ниже уж точно. И в Вольфсбурге Диего играет на уровне сейчас - 30 матчей, 6 голов, 10 ассистов, второй бомбардир команды после Графите. Наш Эрнанес с девятью голами лучший наш бомбардир, так к слову.
основная мысль - Лотито покупает игроков уровня Диего и будет покупать дальше. Он об этом говорил уже неоднократно.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Как пишут, на Кариолло поднялась цена в до 5 лямов. Это скорей всего замена будет Ламеле, т.к. Лотито боится, что не потянет трансфер. Насчет Кана, Таре весьма оптимистично настроен по его переходу.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Inzaghi, не совсем понял, о чем ты) Я знаю, что Эрнанес, как минимум, не хуже Диего, а если представить их в одной команде, то...
Я к тому, что не верю, что Лотито будет каждое лето отваливать по 15 лямов за одного игрока.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Диего и Джилардино это если так можно выразиться понты, эти игроки не стоят не трат на их трансферы и не их з/п

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Я к тому, что не верю, что Лотито будет каждое лето отваливать по 15 лямов за одного игрока.
Вась, Лотито обещал и клялся, что будет каждый год покупать игрока уровня и стоимости Эрнанеса-Сарате. А так же любимые им без контрактники.
Так что всё возможно, может кого и зацепим. Кровь из носу нужно за ЛЧ цепляться.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Вась, Лотито обещал и клялся, что будет каждый год покупать игрока уровня и стоимости Эрнанеса-Сарате. А так же любимые им без контрактники.
Так что всё возможно, может кого и зацепим. Кровь из носу нужно за ЛЧ цепляться.

Скоро у нас будет возможность проверить его слова  :)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

OutKast,не первый год лотото болтает,его слова не проходят проверку
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Наш Эрнанес с девятью голами лучший наш бомбардир, так к слову.
Inzaghi, Эрнанес 7 мячей забил, а не 9
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

«Лацио» интересуется защитником турецкого «Фенербахче» и сборной Уругвая Диего Лугано, сообщает la Gazzetta dello Sport. Трансферная стоимость футболиста составляет 12 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2013 года. Напомним, что на Лугано претендует ещё один римский клуб — «Рома».

В текущем сезоне Лугано провёл за «Фенербахче» 25 матчей, в которых забил девять мячей и отдал одну голевую передачу.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито опроверг информацию о том, что его клуб заинтересован в услугах бразильского полузащитника "Вольфсбурга" Диего.

"Наш интерес к Диего был придуман газетами. В мире есть много других игроков. Сейчас мы заинтересованы в покупке тех футболистов, которые еще недостаточно известны", - сказал Лотито.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Перуанец Кариоло дал интервью и подтвердил, что агент в понедельник встречается с руководством Лацио о его переходе.
На него много клубов претендует, но он хочет в Лацио, хочет поиграть с Эрнанесом и Сарате. Он по манере игры себя сравнил с Сарате, главный козырь - это скорость.
 Задали вопрос о дерби, на что он ответил: Я знаю, что Лацио в этом чемпионате плохо сыграл в дерби, возможно, потому что, меня не было рядом...!   

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Насчет Ламелы. За Коларова второй транш в размере 8,5 лямов поступит 24 июня. Лотито хочет потратить эти деньги на Ламелу + Кариццо (оцененный в 5 лямов) Итого предложение по Ламеле 13,5 лямов евро.   

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ещё взять парагавйца и будет у нас полный комплект южноамериканцев

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Он по манере игры себя сравнил с Сарате, главный козырь - это скорость.
Мне он тоже сразу же показался в плане игры чем-то схожим на Сарате.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 37.