Tiberium, если всё так просто чёж он етого не сделал? понятно может жмот, дебил и трус. но всё таки как ты думаешь?
Мне откуда знать, я не психолог и не экономист, может я вообще не прав, просто опираюсь на политику многих клубов, обозначаю своё, делитанское, видение проблемы и её разрешения, с тем учётом, что свою молодёжь не выращиваем и не часто и по многу тратимся из собственного кармана. У Лотито значит свой подход, который он и озвучивал по одному сильному футболисту в год, а в остальном брать безконтрактников и игроков стоящие копейки, и аренда выкуп. Правильно - нет, будем судить даже не по этому сезону, а по конкретному отрезку времени, хотяб пятилетки.
Если они понадобятся вдруг кому-нибудь другому (вот прям реально понадобятся), неужели эти контракты хоть чем-то нам помогут?
Выкупят нахер вместе с контрактами! Поэтому, да, как ни стремно осознавать но "судьба у нашего Лацио лоховская". Пока..
Ну не скажи. Цена игрока обладающего пятилетним контрактом несоизмеримо выше, чем у того, который истекает, да и угроза 17 статьи отпадает.
Но мы ж один хрен за него болеем.
Так это не обсуждается) Болели, болеем и будем болеть, какой бы он слабый или же великий не был и в каком бы дивизионе не играл.
Но всегда, во всём хочется желать Ему лучшего. Если суждено терпеть, будем терпеть. Но когда всплывают вот такие шансы и предпосылки к реальному выступлению в ЛЧ и так слабо проведя зимой трансферную политику не вольно становиться грустно.
PS Извините за оффтоп. Последние две страницы наверное смело можно в тему про президента переносить.