Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7066123 раз)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

капдевилью не потянем.

Kirk

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

у него вроде контракт в 11 году заканчивается. Только вот зарплата какая?

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

сразу две новости по Мейре

Агент Мейры: «Лацио» действительно интересуется Фернанду»

Агент защитника «Зенита» Фернанду Мейры подтвердил информацию о том, что его клиент может перейти в «Лацио».

«Лацио» действительно интересуется Мейрой, могу подтвердить это. Римский клуб – отличная, команда, которая все громче о себе заявляет в последнее время.

Контракт Мейры и «Зенита» истекает только через год, но это не проблема. В «Лацио» хотят поскорее осуществить его переход. Футболист выиграл чемпионат России вместе со своей командой, сезон в России почти закончен. Будущее Мейры определится в ближайшее время», – приводит слова Паулу Кабрала Corriere dello Sport.

Португальский защитник «Зенита» Фернанду Мейра прокомментировал информацию о том, что в его услугах заинтересован итальянский «Лацио».

«Лацио» меня не интересует. По крайней мере, сейчас, пока не закончился чемпионат. Все возможные предложения буду готов рассматривать только после окончания сезона», – сказал Мейра «Советскому спорту».

лично я всегда считал мейру отличным защитником, вот только старик он уже - 33 года. Бьява+Мейра перебор явный. И вообще зачем нам столько защитников? неужто лотито решил расстаться с Стендардо или ж Диаките?
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 08:42:21 от Inzaghi »

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Inzaghi, согласен. Зачем нам столько защитников, если мы даже Стендардо с Диаките по праздникам видим, а тут 33-х летний ветеран будет на лавке просиживать. Все равно его Рея вместо Бьявы не поставит. По мне так лучше 1-го сильного форварда взять и перспективного опорника на случай если потеряем Матузалема.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Полузащитник итальянского "Бари" Алессандро Гацци может сменить клубную прописку. На 27-летнего хавбека претендует один из лидеров итальянской серии "А" - римский "Лацио", сообщает Calciomercato.com.

Отметим, Гацци уже числился в составе "небесно-голубых" с 2001 по 2003 год, но тогда он не сыграл ни одного матча за основной состав.
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!

Капдевилья как мне кажется, уже нетак хорош, как в Депортиво и Вильяреалле (до ЧМ), да и со Скалони они схожи по манере действий. Тем более игрок возрастной, да и Милан на него глаз положил. А вот Гацци это вариант, тем более итальянцев почти нет у нас, а у Бари дела плохи. Так что всё может быть.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Циглер реалный вариант в защиту не знаю как сейчас а в прошлом году был неплох и всего 4 млн

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Циглер
я люблю его штрафные удары!!!
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Chechenski legion

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • KAVKAZ NORD

Итальянцев в команду! Хотя Циглера мона взять))))
В мире есть тока одни волки и это чеченские волки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в Риме - это не волки - шакалы! В Риме есть тока Орлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Очень глубокая мысль
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Chechenski legion

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • KAVKAZ NORD

Очень глубокая мысль
в плане?????
В мире есть тока одни волки и это чеченские волки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в Риме - это не волки - шакалы! В Риме есть тока Орлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D.Stankovic

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нынешний Лацио прекрасен. Чего не хватает для совершенства? Настоящего бомбардира. Киллера в штрафной площади. Того, кто будет реализовывать моменты. Покупка Эрнанеса оказалась блестящим ходом, но он все-таки игрок глубины поля, да и не в лучшей форме. Сейчас Эди Рее для полного счастья не хватает лишь замыкателя. Полемика, разразившаяся вчера на SKY, сводилась к тому, что, мол, Лацио создает мало моментов, и в команде нет ни одного человека, способного забить 15-20 голов за сезон.
Таре и Лотито пробовали этим летом привести Аквафреску, Алмейду (которого так хотел Рея), а потом Санта-Круса, когда дело с форвардом Вердера не выгорело.
Однако, сейчас вновь поползли слухи о форварде немецкого клуба. Как их можно расценивать? Может, алленаторе бьянкоселести всерьез задумался о борьбе за скудетто? Уго Алмейда, тем временем, до сих пор так и не продлил контракт со своим нынешним клубом. Но так ли Лацио нужен еще один нападающий? Может, стоит лучше присмотреться к уже имеющимся в распоряжении Реи футболистам? Обращаем внимание читателей на Сержио Флоккари, забившего в 27 играх за Лацио 13 мячей, т.е, по голу каждые две игры.
Проблема видится в том, что Сержио, вместо того, чтобы постоянно караулить на острие атаки, выполняет слишком много черновой работы. Ему следует выполнять роль наконечника, открываясь под пасы, передачи и верховые подачи от Эрнанеса, Сарате и Маури.

источник http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=15823

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Не согласен, что Флоккари в роли оттянутого смотрится хуже. В последних играх с Наполи и Пармой он играл из глубины и cтоит отметить играл очень хорошо, боролся, распасовыл, забил 2 мяча.

А вот Сарате в роле острия как всегда много портачит.

Так что если Уго к нам перейдёт будет просто шикарно. И это реально в свете имоверного вылета из ЛЧ.
+ мы были близки к его подписанию летом.
+ боримся за высокие места в чемпе.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

seriy,имелось ввиду,что будучи оттянутым флоку трудно быть наконечником

nesta

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечний Капитан Лацио

Если мы хотим боротся за Высокие места, нам никто не нужен кроме Суареса.
Можно за него выложит лимонов 20.  Продавать  Рокки и  Фоджу.
Не нужен нам средний Форвард типа Алмеида, Флокари по моему не хуже.
А если не получится с Суаресом, тогда Росси или Македа.
Алесандро Неста Вечний Капитан Лацио...

Страница сгенерирована за 0.193 секунд. Запросов: 36.