Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079749 раз)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ssaquila я полностью потдерживаю...
я не утверждаю что круче всех, но адекватно, ни чуть не хуже...

и чё т я не верю что за всю карьеру Санта круз провёл всего 214 официальных матчей...
как то маловато для 29 лет))

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Red, http://www.roque-santa-cruz.co.uk/ + 19 матчей за Сити
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

http://www.lazialita.com/VisualizzaSezione.asp?IdArticolo=9781
Круза подписали.

Жаль что у молодежи в Лацио нет будущего:(
Я не против Круза, а за Козака. Хотелось бы чтоб он практику имел в основной команде а не шнырял по арендам.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:yahoo:

но не думаю что рейа предоставил бы ему достаточно игровой практики...
думаю в серии б, ему будет на пользу...

а по поводу матчей круза я в шоке) :o

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

незнаю где предыдущие цыфры взяты, но трансфермаркет дает 354-88

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну это уже как то более похоже на правду)
Как понимаю это всё на трансферах...

ребят не могли бы подвести черту, кто куда, и кто остался...) :ok:

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ребят не могли бы подвести черту, кто куда, и кто остался...) :ok:
подожди недельку, там все и подведем)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Сарате не трогайте, если он прошлый сезон провалил, то не надо говорить, что он никчемный форвард. Т.к. команда вся провалила. И что, Балла делал с Сарате пол сезона, куда он его только не ставил. Какой бы Кэп и не был плохим напом по Вашим словам, но он за нас забил 92 мяча если че. 32 года - это не 38 лет.  
По Флокку не знаю, за ним я не следил, но за нас игра меня радует. И пишут, что Пранделли может его вызвать в сборную.

Нейтрально отношусь к этому трансферу, большой необходимости в нем не было. 2 турнира. 3 основынх напа + 2 молодых, с головой. А если мы будем мариновать своих молодых игроков на банке, или по сериям В. Толку большого не будет.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Роке, кажется довольно взрослый дядька. Равно, как и Рокки, и Флоккари. Подписывая контракт, он должен понимать, что только из-за того, что он играл в Баварии ему никто зад целовать не будет (особенно Рейа). Так что, надеюсь, он понимает (также как и Рокки, и Флоккари), что на два турнира форвардов нынче у нас много, значит кому-то придется работать, доказывать свое право на игру. Так что, думаю, ныть никто не будет. Кроме одного известного персонажа, которого я в сейчас в перечне форвардов не упомянул

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

А если мы будем мариновать своих молодых игроков на банке, или по сериям В. Толку большого не будет.

Толку действиельно от этих молодых не будет, но я не пртив если мы действительно будем покупать крутых игроков и будем без молодежи, чем у нас будет где-то числиться молодежь в дубле, а команда на задворках серии А. Тем более Козак Лациале 3 года или сколько там и его называть нашим воспитанником не очень правильно. Какой-нибудь Перепетуни, Мендечино жалко да

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Pomnu S.Crusa ewe po igrah za Bavariu,v principe ne plohoy forvard mowniy,horosho igrauwiy na vtorom etaje,no ja dumau on budet zapasnim.a tam budet vidno!Eto officialno,4to on k nam perehodit?

Piojo

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Ух как никак а получще чем всякие Хариастеасы и Корради

Ск-ко помню Санта-Круза по выступлениям за Баварию, выделялся он там всегда выходами на замену, В Белкберне очень хорошо заиграл, из-за чего его купили в МС.
Если учесть что Рокки 33 года, и он в прошлом сезоне сдал, то как замена ему не плохая.
Кстате не забывайте что Флоккари провалил начало сезона с Дженоа, а в итоге потом как у нас заиграл....
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 21:07:47 от Piojo »
We are all waiting for a right moment to escape

Jafarinho

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Light your fire

Ледесма продлил контракт до 2015 года....Зарплата 1,6 лимонов в год....Браво Лотито  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Ух как никак а получще чем всякие Хариастеасы и Корради

Ск-ко помню Санта-Круза по выступлениям за Баварию, выделялся он там всегда выходами на замену, В Белкберне очень хорошо заиграл, из-за чего его купили в МС.
Если учесть что Рокки 33 года, и он в прошлом сезоне сдал, то как замена ему не плохая.
Кстате не забывайте что Флоккари провалил начало сезона с Дженоа, а в итоге потом как у нас заиграл....

сдал? да в том сезоне вся команда сдала-всех менять что ли?
и 33 года не такой уж большой возраст,уж тем более санта круз не может быть ему заменой ни в коем разе. просто они слишком разные

Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 37.