Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079767 раз)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Маленький какой то выкуп. Парень видать решил перестраховаться, и если что не заладится, то за 10 его ювентус какой нибудь прихватит и   нас не спросят. Не нравится мне эта ситуация.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Буду рад, если всё срастётся с Санта Крузом!!!!
И кто это вдруг решил, что Алмейда лучше  ;D тем, что играет??? Теперь такой аргумент в определении "лучшести" ? Так тогда можно брать игроков из третьей лиги смотреть кто больше играет значит лучше чем в каком-нибудь интере там играют не все постоянно! Посмотрел бы я на всеми полюбившегося Алмейду будь у него в конкурентах такие игроки как Адебайор и Тевес   :(
так сколько там Санта Круз забил.....
+1, но есть только одна причина почему я против Круза, вполне может Сарате он задвинуть

lazio s.s.

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Буду рад, если всё срастётся с Санта Крузом!!!!
И кто это вдруг решил, что Алмейда лучше  ;D тем, что играет??? Теперь такой аргумент в определении "лучшести" ? Так тогда можно брать игроков из третьей лиги смотреть кто больше играет значит лучше чем в каком-нибудь интере там играют не все постоянно! Посмотрел бы я на всеми полюбившегося Алмейду будь у него в конкурентах такие игроки как Адебайор и Тевес   :(
так сколько там Санта Круз забил.....
+1, но есть только одна причина почему я против Круза, вполне может Сарате он задвинуть

думаю всетаки он будет конкурировать с флокари или рокки но никак ни с сарате  :)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думаю что санта круз намного главнее круза будет... Он картину не испортит! Он просидел на банке всего 1 сезон в мс, а до этого решал в Блэкбэрне как дикий...
сарате, и рокки тоже по сути отсасывали прошлый сезон... так, к слову...)))

так что, обоими руками за санта круза))

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Козак конечно молодец  и хорошо, но Санта Крус намного круче, непониаю совсем,  почему все его тут засирают, по потенциалу игры онкруче всех наих нападающих, которые есть, сможет ли он заиграть другой вопрос.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

ssaquila, я вижу ты матерый специалист по части футбола, если считаешь что Санта Круз круче Сарате, Флока или Рокки
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Kortes574, ну в принципе ssaquila, частично прав.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Kortes574,  тут матерым специалистом быть не надо, чтоб это видеть, если брать их максимально возможный уровень, то Рокки вообще даже рядом не стоит с Санта Крусом, Флоккари молодец хорош, но это игрок средних команд, которой Лацио сейчас и является, Саратэ же провел один сезон в жизни здорово и его мега зездой сразу записали, как показало время пока рано. И вообще рынок все определяет, думаю стоимость Санта Круса о чем-то да говорит

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Unseen, Санта Круз 2 года сидит в лазарете.
Даже если взять нынешнюю ситуацию, если он такой офигенный как вы его расхваливаете то почему его нынешний клуб согласен платить пол зарплаты лишь бы спихнуть его подальше с клуба. С супер-мега игроками так не поступают.
Да и в прошлом сезоне он отбегал все 90 минут аж 2!!!! матча. Это супер круто наверное
637 минут на поле провел в 19 матчах. В среднем это 33 минуты. Как по мне так это показатель баночника.
И какой там потенциал в 29 лет? Все что он мог уже давно показал и к сожалению эти времена далеко позади.
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 18:41:03 от Kortes574 »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Вот для сравнения с Санта Крузом показатели Рокки:
1983 минуты в 32 матчах, 61 минута в среднем.
Забил 6 мячей + 4 передачи.
Флок:
1934 минуты в 28 матчах, 69 в среднем.
Забил 12 голов + 4 передачи.
Как по мне так цифры сами говорят за себя. А Флок с Сантой одного возраста, а Рокки вообще 32.
Потому считаю что сильно вы перехваливаете Санта Круза, как по мне так это самый настоящий кот в мешке. 
И если говорить о потенциале то напротив этого слова намного правильней поставить фамилию Козак, а не Санта Круз. Козаку есть что доказывать и он молод, и потому думаю вариант с ним лучше чем часто травмированный Санта Круз.
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 18:49:01 от Kortes574 »

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

А никто и не говорит, что Санта Крус в этом или прошлом сезоне играет блестяще, я говорил об потенциальном уровне на который они способны, если не будет травм и наладится контакт с командой!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Kortes574Я конечно поддерживаю и уважаю Рокки,Сарате и Флоккари, они хорошие нападающие. Но чего они добились?
Санта Круз больше 10 лет основной игрок сборной Парагвая, 8 лет играл за Баварию, выступает за МанСити. Игрок он классный и ему 29, то что медленный это да, но это не смертельно.

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю не будет у нас Круза...
Как я и говорил Ледесму подписали! :yahoo:

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ssaquila, когда брали Матузалема то знали что он тоже часто травмируется и что в итоге? А так и получилось что он пол прошлого сезона провел в лазарете. Тут точно такой же вариант. Ладно год, а так два года в таком же ритме живет и Санта Круз.
И немного статистики в дискуссию о потенциальном уровне. За всю карьеру:
Санта Круз 214 матчей 58 голов
Рокки 462 матча 149 голов
Флоккари 278 матчей 71 гол.

ДЕНЬ13

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Абсолютным апогеем считаю сравнение Санта Круза и Саратэ)))) если только при поиске одинаковых слов "на-па-да-ю-щий"  ;D тогда конечно можно
И ещё о какой скорости идёт речь? На поле у каждого свои функции, если бы была важна одна скорость, то к чему амплуа какие-то? Схемы? расстановка 1-10 и думать не надо! (причём "10" это прототипы Уссэйн Болта)
Для функций, которые отведено выполнять на поле Санта Крузу его скорости вполне хватает, многих вообще превосходит...так что непонятный аргумент "против"

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 37.