Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079829 раз)

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Вообще я наблюдаю что у нас и так нормальная атака! Я бы в основу поставил бы 2 напа  Рокки и Флока а в зависимости с кем будем играть (например со стариками с Милана) то можно со второго тайма выпускать на замену 2 других свежих, молодых, разрывных напа Баретто и Сарате! И конечно же под концовку уже сделанного матча  можно дать поиграть и Козаку и Алмейде если будет у нас. Это что касается напов а в середине поля при раскладе 4 4 2 нам и не плохо будет без нытика Ледесмы т.к. у нас в середине есть кому играть! Прежде всего это Эрнанес (призванный заменить Ледесму) потом у нас есть Мату,Фоджа,Маури,Брокки... я думаю что этого потанцила нам с головой хватит, главное что бы на тренеровках не сачковали а нормально тренировались и всё у нас получится! Чуток про оборону. Всем известно что наша оборонка одна из самых лучших в сериале так что наз за этот участок в поле на придётся краснеть! А воротник наш вообще на моё мнение лучший в мире, с ним может только посоперничать лишь Сезар из Интера и Сасилиас из Реала. Смотрим с оптимизмом на новый сезон не ноем а думаем о лиге ЧЕМПИОНОВ! ;)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

я сомневаюсь что рокки будет в этом сезоне в основе. Причем очень сильно. Если купим Алмейду то он 100% сядит на банку после адаптации португальца.

Тут многое зависит от Зарате, если не будет пижонить и тянуть на себя всю игру, будет играть. Если нет - будет играть Рокки скорей всего.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Вовчик,

прикол игрока за 20 лямов на скамейке держать...Клаудио зол будет. Да и Сарате это лучший нападающий сейчас в лацио, пусть и плохо провел прошлый сезон.

С чего такие авации Баретто??? Его вообще кто видел в деле?

Ни кто Эрнанеса не покупал на замену Ледесме, сказанно было уже не раз. Фоджа не будет играть при Рэе.....если не покажет только мега игру.

Про Муслеру реально забавно....лучший в мире)))) А ты ЧМ в Африке смотрел....напомнить грубейшие его ошибки? которые были почти в каждом матче. Но потенциал у него большой...а опыта нет. До лучшего в мире ему еще рости и рости.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Вовчик, да уж, позабавил. галюциногенного ничего не скушал перед написанием поста?  ;D

laziofan, + по всему написаному.

А по Эрнанесу... хотелось бы увидеть все же где и что он будет делать на поле в представлении Реи и Лотито, потому что то что я видел в товарняке бразильцев с США меня не порадовало. Играл то ли опоника, то ли центрального пз и ни в атаке ничего не придумал, ни в защите надежностью не блистал. Как-то тревожно, но может это только по одному матчу такое представление, хотя за право закрепиться в сборной мог бы и постараться
Я добрый, но добра не сделал никому

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вовчик, жжошь =) может еще на второй тайм выходить вторым звездным составом?

S.phinc.S, по Эрнанесу ты учти, что это был еще и товарняк...не думаю, что он там бы стал убиваться ради победы. Так вышли покатать мяч. + еще бразильцев как команду все еще лихарадит после Дунги =))), хотя победа в кубке Америки+кубке Конфедераций и бронза на олимпиаде, это тоже успех...

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Pojavilis' sluhi o tom,4to Fiorentina zainteresovana v priobretenii Mauro Zarate,eta informacia ewe i konfliktom s Reja podogrevaetsja.

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Утятина  :D Мауро уже почти в второго Ди Канио превратился. Вон как руками размахался.   :yahoo:

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

будь муслера лучшим в мире играл бы сейчас за Барсу либо за Интер либо за Челси. Один из лучших в серии А - факт, в мире - далеко ему еще. Хороший вратарь как вино с годами все лучше и лучше )) а муслерыч молод еще, зелен.

Алмейда нужен, любому клубу нужен форвард его типа - столб, таран. Козак возможно и хорош (в деле его никто еще не видел толком), а Алмейда хорош 100%. Кроме того, Рокки не вечен, надо уже думать о его замене.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Pojavilis' sluhi o tom,4to Fiorentina zainteresovana v priobretenii Mauro Zarate,eta informacia ewe i konfliktom s Reja podogrevaetsja.

Учитывая за сколько Лоттито его купил...попробуй его теперь выкупи....Фиалки должны все средства вложить + базу продать)
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan, во-во! >:-D

nesta

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечний Капитан Лацио

А почему не купили дениса из Наполи?  ???
Алесандро Неста Вечний Капитан Лацио...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Потому же почему не купили Бухарова из Рубина

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

zerotool, хороший разговор, позитивный:)
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить

Хороший вратарь как вино с годами все лучше и лучше ))

Действительно *вспоминает Балотту* Может вернуть его еще на годик?))
Я добрый, но добра не сделал никому

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Хороший вратарь как вино с годами все лучше и лучше ))

Действительно *вспоминает Балотту* Может вернуть его еще на годик?))
а почему не перуцци?

и вообще сравнил жопу с пальцем муслере всего-то 24,а баллоте сорокет!

Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 36.