Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7080421 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

seriy Да пусть забирают, в атака пока не катастрофа. Главное индейца удержать. Или замену ему в срочном порядке искать. Надо было на верочку Чигирани подписать.

D.Stankovic Кстати это наш воспитанник. ))))) Как и Каванда. Он не куда не уходит. Мне кажется надо его по чаще вместо Бьявы выпускать.

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Не помню было или нет, если что - извиняюсь.

"Лацио" может купить турецкого форварда.

"Лацио" по прежнему ведет переговоры с "Вердером" по трансферу 26-летнего форварда сборной Португалии Угу Алмейды. Однако если переговоры завершатся ничем, то римский клуб может приобрести 26-летнего нападающего турецкого "Бурсаспора" Тургая Бахадира.

D.Stankovic

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Однако если переговоры завершатся ничем, то римский клуб может приобрести 26-летнего нападающего турецкого "Бурсаспора" Тургая Бахадира.
а может сэкономить деньги (вложив их например в контракт Ледесмы) и тупо подтянуть Козака.
Щас важней опору сохранить, чем расширить вариативность и без того универсального подбора в атаке.

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Casper,

было...и это утка
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю Ледесма останется в любом случае. Вроде, он сам хочет продолжить в Лацио, да и семья счастлива в Риме. Только думаю контракт 1.1mln с последующем увеличением до 1.5mln он не подпишет, вот тут надеюсь Лотито всеже накинет еще пару сотен, все же... Ну или бонусами компенсирует как нибудь. И стимул будет лучше играть =)

Да по крайней мере он не уйдет из-за того, что сайт придется переделывать... Лишние траты, знаете ли...  ;D

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Spr1ntR,

Если честно проблема в 300 тыс....я считаю полным бредом....тут дело в другом, что нам не известно.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Если честно проблема в 300 тыс....я считаю полным бредом....тут дело в другом, что нам не известно.
так это элементарно...

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SoMeOnE, Лотито злопамятный жлоб? =)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

я считаю лчше продать Ледесмы, правда хотелось бы купить замену...не люблю я нытиков....и очень был рад уходу Пандева.

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Kone4no bez Ledesmi nash sostav zametno oslabnet,no esli u nego net jelania bolrhe igrat' za Lazio,to pust' uhodit i ne parit mozgi!Mojet ewe uspeem naiti zamenu...

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Ну состав не ослабнет, мы ему купили равнаценную замену в лице Эрнанеса. Ну не забывайте у нас еще Гонсалес и Брешиано. Так, что центр все равно по приятней. Но индейца нельзя терять.

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нитики это конечно хорошо, но страшнее жлобы... Человек иммет право на достойную зарплату, да и не такие уж заоблочные деньги просит Ледесма. Да и Пандев много пользы клубу принес, а зарплата у него была вообще недостойная...
Думаю он не уйдет...

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Spr1ntR,+1
потеря пандева дорого нам обошлась
и сейчас если потеряем ледесму - пожалеем

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Spr1ntR,+1
потеря пандева дорого нам обошлась
и сейчас если потеряем ледесму - пожалеем

в плане чего дорого?Лоттито сделал все правельно......пойди он на уступки Пандеву, мы бы получили еще не одно подобное заявления от других "мега-звезд" лацио. А так только Ледесма остался, и то так как на старой волне.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan,оглянись назад и ты увидишь.
в плане результата естественно,он был лучшим бомбардиром перед своим уходом, и сарате без него заиграл на много хуже,потому что у него не нашлось общего языка с рокки,и не понадобились бы нам флок с крузом,если бы не его уход.

Страница сгенерирована за 0.122 секунд. Запросов: 36.