Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7080919 раз)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Не нужен нам Хунт. Будет вроде Хунтелаара в Милане.

конечно не нужен...я с Эстонии....а хунт по эстонски это волк....сами все понимаете.
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

laziofan:D без комментариев!
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

tomkot63

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

laziofan, ;)

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

а как по эстонски орел? напиши это Лотите пусть он футболистя с таким именем ишет :)

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

:D

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Ребят, Эрнанес плэймейкер..
Не,ДЕНЬ13, Эрнанес - опорник.

Полностью согласен с теми, кто говорит, что уж если покупать в нападение всякий хлам, то лучше дать шанс Козаку (который, следует заметить, на сборах смотрелся в поряде). Ну нафига брать, к примеру, пенсионера Салайету, который наверняка запросит зарплату не меньше миллиона, и который, уверен, сможет максимум из себя выдавить 3-4 мяча за сезон?!

Вообще, финансовый гений Лотито меня всегда удивлял. Берут стремного игрока Гаридо, которому со старта предоставляют контракт у полтора ляма. А Ледесма, который сколько уже лет верой и правдой служит Лацио, без которого сложно представить нашую среднюю линию, который уже год подряд не заработал себе права получать эти самые полтора миллиона. Теперь Лотито жмет 300 тыс, которые логичнее было бы не доплачивать испанцу. То же самое касается и контракта Боатенгу, который, если не ошибаюсь, просил себе 2 млн, а Лотито давал что-то в районе 1,6-1,7.
Вот и выходит, что вместо Гарридо можно было решить все те финансовые проблемы и с Боатенгом, и с Ледесмой.
Но наш клуб, как всегда, побоялся довериться Каванде, которого в случае чего, мог подстраховать Дзаури. Считаю, без Гарридо, но с Боатенгом (и 100% Ледесмой) наш клуб был бы более укомплектован.
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 14:12:28 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord,поддерживаю полностью.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Curva Nord, неправильно только то, что дело не только в финансах. Гарридо, кто не помнит, пришел как часть сделки по Коларову, без него трансфер не состоялся бы. Боатенг так же явно хочет в клуб попрестижнее, ведь в случае с Дженоа, он 100% отправится в Милан.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

lazio s.s.

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Римский "Лацио" проявляет интерес к полузащитнику бременского "Вердера" Торстену Фрингсу, информирует FootballPress.

33-летний хавбек выступает за немецкий клуб последние пять сезонов. В 132 матчах Фрингс забил 15 мячей.

но чтото оооочень слабо верится

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Решили весь Вердер скупить? Оптом? :)

lazio s.s.

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Решили весь Вердер скупить? Оптом? :)

;D видимо да

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

4to-to Lazio s Verderom v poslednee vremja svijazivaut,to Almeyda,to Hunt teper' vot Frings!Kak tam novostey po Almeyde ne slihat'?

D.Stankovic

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Римский "Лацио" проявляет интерес к полузащитнику бременского "Вердера" Торстену Фрингсу, информирует FootballPress.

33-летний хавбек выступает за немецкий клуб последние пять сезонов. В 132 матчах Фрингс забил 15 мячей.

но чтото оооочень слабо верится
Вот вы перестали чмурить Лотито, а по-моему еще рановато: если есть несколько лям интересоваться сливками на рынке плеймейкеров и аттаканнте типа Алмейды, почему не хватает каких-то жалких 300 штук на подьем зарплаты Ледесме?
Миланский "Интер" проявляет интерес к полузащитнику римского "Лацио" Кристиану Ледесме. "Черно-синие" готовы предложить "небесно-голубым" вариант обмена игроками.
В таком случае в "Лацио" отправится полузащитник сборной Ганы Салли Мунтари, информирует FootballPress со ссылкой на Il Corriere dello Sport.

это у нас висит. пока - бред, ибо на cds.it нифига ничего такого нету, как и на tmw, специально проверил. НО... если мы не подпишем Маскерано, Кристиан будет первым в списке Бранки и Моратти. А я не хочу... Лучше сильный Лацио, чем переукомплектованный Интер с Ледезмой на (полу)банке.

lazio s.s.

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

может мы чегото незнаем про ледесму и лотито? но очень странно игроков покупаем а продлить контракт не можем  ???

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Логику Лотито даже не надо пытаться понять. Ибо она бессмысленна и беспощадна. Но иногда действует

Страница сгенерирована за 0.163 секунд. Запросов: 37.