Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079918 раз)

ollnegatiff

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

>:( я не понимаю! если рейя собрался играть в три форварда,то как же фоджа не подходит?! он же прекрасно подходит чтобы быть фланговым форвардом ,причём как правым так и левым!ипать!ну чем он рейе не угодил?! >:(

рожей что-ли не вышел? или характерами не сошлись? ???
+1000
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

zerotool, новый сезон покажет при дворе будет Фоджа или нет. Прошлый сезон он практически не играл толком. А если и выходил на поле то только в начале сезона нормально бегал еще при Сержанте. А при Рее был бледой тенью самого себя и вечно травмы лечил.
Думаю что если сильно захотеть то можно подстроить его под одну из схем. Много конечно зависит от Реи но и от Паскуале тоже. Если будет грызть землю на тренеровках, то думаю в течении сезона получит свой шанс выйти на поле.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Боатенг, по ходу пролетает. Отправится в Милан транзитом через Дженоа.

По Альмейде тоже не все гладко. Пока не могут в сойтись в цене. Вердер сдался и согласился снизить сумму трансфера. Переговоры идут полным ходом.

Лотито переключился на другого полузащитника - Хосе Сосу из Баварии. На игрока также претендует Наполи.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

соса ето не вариант, он вообще полны 0. я надеюсь ето не правда.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

В свое время Соса очень перспективным считался. Даже в сборную привлекался. Затем перешел в Баварию и 3 года практически не играл. Не знаю, из-за травм или в состав не пробивался, но факт в том, что у него практически отсутствует игровая практика.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

В тех матчах которых я видел Соса был очень активным и полезным. Даже не знаю что у него не заладилось.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а соса на какой позиции играет?
не фланговый полузащитник,случайно?

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

универсал , 6 матчей за сборную! 1 гол!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

В тех матчах которых я видел Соса был очень активным и полезным. Даже не знаю что у него не заладилось.
он не класса Баварии, вот и всё.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Угу Алмейда может присоединиться к "бьянкоселести"
2010-08-08 | Завершив все формальности, связанные с подписанием бразильского полузащитника Эрнанеса, руководство итальянского "Лацио" объявило о своём интересе к форварду "Вердера" Угу Алмейде.

В ближайшие дни президент "Лацио" Клаудио Лотито должен встретиться с агентом 26-летнего футболиста.

bonanza

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Полузащитник мюнхенской Баварии ведет переговоры с неаполитанцами.

Агент аргентинца, Фабио Билардо, рассказал, что в Хосе заинтересован лично тренер Наполи Вальтер Маццари. "Соса хочет играть на "Сан Паулу" вместе с Эзекьелем Лавесси и Эдисоном Кавани. Он хочет прогрессировать".

Хавбеком мюнхенцев также интересуется испанский Хетафе.

ДЕНЬ13

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В свое время Соса очень перспективным считался. Даже в сборную привлекался. Затем перешел в Баварию и 3 года практически не играл. Не знаю, из-за травм или в состав не пробивался, но факт в том, что у него практически отсутствует игровая практика.
так так так... Это у кого отсутствует игровая практика?? То что его не видно не говорит о том что он не играет!! За Эстудиантес полно игровой практики!! И кстати говоря, Отлично смотрелся он в играх "вечных студентов"! Лично я был бы рад такому переходу!

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

так так так... Это у кого отсутствует игровая практика?? То что его не видно не говорит о том что он не играет!! За Эстудиантес полно игровой практики!! И кстати говоря, Отлично смотрелся он в играх "вечных студентов"! Лично я был бы рад такому переходу!

То что его сдали в аренду в Эструдиантес и он там провел несколько матчей это мало. За последние 3 года он сыграл смешное кол-во матчей.

Из новостей:

Если не удастся подписать Альмейду, то переключимся на Харистеаса.

Также заинтересовались Аароном Хантом из Вердера.

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Palermo i Lazio mogut soverhit obmen igrokami,k nam edet Maurisio Pinilla,kotoriy igral v arende v serii "b",a k nim Ledesma!

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Palermo i Lazio mogut soverhit obmen igrokami,k nam edet Maurisio Pinilla,kotoriy igral v arende v serii "b",a k nim Ledesma!

Страница сгенерирована за 0.201 секунд. Запросов: 37.