Cllopez, честно скажу не вижу щас в италии таких фамилий, что б серьезно усилили команду. Я не беру во внимание игроков сборной. Они к нам не пойдут. Туговато щас в италии с игроками. Кто то постарел, кто то еще не подрос. Я смутно представляю возможности пинтоса и гонсалеса, не смог толком лицезреть товарняки. Но им в принципе аналог ввиде итальянцев найти можно, но не факт. Но цена вопроса была бы выше я думаю. А вот Эрнанесу, которого надеюсь купим, итальянского аналога я не вижу. А если мы хотим результата, то надо брать игроков по их возможностям, а не по паспортным данным.
На счет истинных лациалле, преданных игроков. Но я думаю это дела уже отживших дней. Игроки это наемники, они работают на клуб, то есть играют, им платят деньги. Где то побольше платят, переходят туда. Не надо питать особых иллюзий, что где то истинные лациале. Они все истинные когда все хорошо, а когда предлагают больше денег, они уже извините и неистинные. Футбол обнищал на таких преданных игроков. Кто играет в одном, ну максимум двух клубах, таких единицы.