Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7078269 раз)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Я понимаю это бы сказал Прездидент МанСити или Аль-Ахли какого-нибудь, ну хотя бы Моратти....а тут Лотито писданул это, ему после интервью сказали "Ты хоть сам понял, чё сказал"......Лотито почухал свою репу и ответил: "Мда уж затупил..ничего, ведь не впервой" :)))))

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

А вот и мгновенный ответ Реала и Моуриню на пиздёж Лотито.
Альтернативой сербу назван левый защитник Фанеры - Андре Сантос, которого хотели ещё в январе.
Лотито держи карман шире...

tomkot63

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Парни скажите а хоть что нибудь уже конкретизировалось по трансферам? И куда ушел Хитц? ???

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

к Бехрами

tomkot63

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

ясно, это все? Больше никаких конкретных новостей?

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ясно, это все? Больше никаких конкретных новостей?

смотри Ответ #14852

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Пошла новость что пытаемся опередить Палермо и подписать бразильского защитника, а имя его Rafael Toloi (19лет) из Гояса. Агенты его вроде как в Риме и вроде как обо всем договорились.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Тайе Тайво защитник «Марселя» попал в сферу интересов «Реала». Кроме того, за футболистом сборной афроамериканеции на чемпионате мира будут пристально наблюдать представители «Манчестер Сити» и «Милана», также желающих приобрести этого игрока.

Среди достижений 25 летнего Тайво - титул чемпиона Франции-2009/10 и обладателя кубка лиги этого же сезона. В 2008 году афроамериканецийца признали лучшим левым защитником французского элитного дивизиона, а в 2007-м - лучшим молодым футболистом Африки.

В минувшем сезоне Тайво провел 27 матчей забил 3 мяча из них 2 с пенальти.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

мелкий негр, похожий на Одиа игрой насколько я помню по играм с Зенитом и ЦСКА, хорошо, что мы им не интересуемся

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется

Лацио стремится подписать полузащитника Карлоса Кармона из Реджины до Чемпионата мира, начинающегося на этой неделе.
Президент Лацио Клаудио Лотитто не смог договориться о переходе 23-летнего игрока во время прошлогоднего летнего трансферного, но намерен сделать это сейчас.
На Кармону также претендуют Парма и Кальяри, сообщает Sportal.
Сумма в  ?3,5 миллионов устроила бы Реджину. Кроме того, они готовы принять сделку по совместному владению игроком, либо сдать игрока в аренду на весь сезон.
Кармона в настоящее время готовится к первому матчу Чемпионата мира в составе Чили против Гондураса 16 июня.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 09:44:10 от ssaquila »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Одним леваком интересуемся,как- же лотито хочет сэкономить
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!

Одним леваком интересуемся,как- же лотито хочет сэкономить
че значит леваком?....далеко не леваком....да и не надо забывать что к нам идти далеко не все хотят!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а чего вы хотели, пока Коларова не подадим крупные покупки не предвидятся, исключение Флоккари.
Про Лотито и его экстравагантную манеру продавать игроков подороже могу сказать, что это палка на двух концах. С одной стороны Лотито умеет торговаться и может подать Коларова за 22..25 лямов. Но он также может прогореть. Думаю ситуация с Пандевым его научила, и он не допустит предыдущих ошибок.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

А я думал что "дело Панды" нихера Лотито не научило. С трансфером Коларова мутит жутко, создает ажиотаж, но уж слишком наиграно. Хочет впарить за 25, когда цена Шурику максимум 15. И все это понимают, не зря сейчас появляються слухи что Реал уже другими левыми защами интересуется. Конечно есть на подхвате Ман Сити, Интер и Бавария. Но врядли чтоб кто-то из них заплатил 25.
При том что в Сити Коларов и сам не особо хочет идти.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 37.