Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7075562 раз)

Kipelich

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Pro4ital,4to Massimo Oddo o4en ho4et vernutsja v Lazio i zaverhit zdes karieru.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Скажу честно я против Oddo,нужен новый Лацио,а опять покупать ветеранов на сезон или два не выход
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Скажу честно я против Oddo,нужен новый Лацио,а опять покупать ветеранов на сезон или два не выход
Поддерживаю. Нужно молодежь привлекать на перспективу и так
А что дальше т.е дубль 5 (с)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Почему нет? На замену Лихту сгодится. Правда, конечно, форму он растерял...

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Chi no salto - Juventini!!!

Pro4ital,4to Massimo Oddo o4en ho4et vernutsja v Lazio i zaverhit zdes karieru.
складывается впечатление, что Лацио уже рассматривают как клуб, где можно спокойно доигрывать остаток футбольной карьеры, выходить на 10-15 игр в сезоне и получать неплохую зарплату. Оддо сам откололся уйдя в Милан, а теперь ему обратно захотелось! Нет уж спасибо! Была новость про Франческини - из той же оперы.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

а если он перейдет как свободный агент..то норм

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

В своё время Фиоре не взяли как свободного, не думаю что Оддо теперь возьмём. Лотитке решать.

Zodro

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazio, la nostra vita ....

Да блин надо от своих старперов избавляться ,а тут еще эти лезут у них просто ни кто нив хер не ставит вот они и думают что тут им удастся достойно уйти из спорта на хер не нужен однозначно нужно омолаживать команду,свою молодеж не раздавать  а готовить и выпускать их на поле в оснеовном составе!!! если Лотито не будет уделять этому внимания то грошьл цена нашей команде!

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я бы ещё предложил вернуть из Милана "опытного" Фавалли, сломанного Несту, поискать в серии Б Фиоре и Джанникеду, договориться о переходе из "Эстудиантеса" Верона, одолжить у "Пармы" Креспо а у "Палермо" Ливерани, вернуть из "Сампы" Дзаури и с таким составом ставить на сезон самые серьёзные задачи!!! :)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

я бы ещё предложил вернуть из Милана "опытного" Фавалли, сломанного Несту, поискать в серии Б Фиоре и Джанникеду, договориться о переходе из "Эстудиантеса" Верона, одолжить у "Пармы" Креспо а у "Палермо" Ливерани, вернуть из "Сампы" Дзаури и с таким составом ставить на сезон самые серьёзные задачи!!! :)

Вот не надо такую чушь нести.
Как будто кто-то говорит, что Оддо в основу на все 40 матчей без права замены.
Это не последний человек в новейшей истории Лацио и не такой уж и старик.

ПС: найди хоть одного человека на форуме, который не хочет вернуть Верона, Несту или Креспо
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 18:36:31 от OutKast »

Di Loretto

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю такие люди найдутся. Это всё понятно что перечисленные тобой - великие игроки, делавшие Лацио сильнейшим на стыке миллениума, но теперь это возрастные футболисты, вместо которых можно найти и более интересные варианты. И не надо так всё всерьёз воспринимать, это была частичка юмора (я заметил ты после матча с Интером каким то нервным стал...)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да, не каждый день разочаровываешься в любимом клубе.
Прошу прощения, вспылил
Но как-то в этой частичке юмора прослеживается неуважение к данным игрокам, да и в принципе тот факт, что игрокам за 32-33 не означает, что они дерьмо.
Так и тот факт, что прошел этот слух, вовсе не означает, что ты кинемся скупать всех подряд бывших легенд.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Если б Неста Верон и Креспо вернулись бы в лацио я был бы рад. Несмотря на возраст эти игроки остаются игроками высокого класса и составят конкуренцию нынешним игрокам лацио)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

+Перуцци!!!
И я думаю эта команда выступит не хуже того, как Лацио играл в этом сезоне.(в 10-тку войдёт).
Средняя линия: Джанникеда-Верон-Ливерани-Фиоре просто сила!!!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Защитник "Милана" Массимо Оддо близок к уходу из клуба. 33-летнего игрока обороны намерен вернуть "Лацио".

Оддо уже выступал за римский клуб три года назад. Сейчас его желание вернуться в "Лацио" обусловлено отсутствием игровой практики в "Милане". В чемпионате серии "А" он сыграл лишь 14 матчей.

К тому же, Оддо готов пойти на уменьшение заработной платы. Сейчас игрок получает порядка двух миллионов евро за сезон. 

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 36.