Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7073807 раз)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Franco Zuculini аж 7 матчей за Хофенхайм ..правда молод 19 лет ..даже разок за сборную сиграл http://www.youtube.com/watch?v=giFBOO7fhVM

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Mcl@ren я к вам обоим и обратился в начале, все давайте дальше по теме.

PS Велкам!
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Mcl@ren угомонись пассажир, а то я смотрю, резко начинаешь!

umnik

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

100% неадекватный ты Mcl@ren какой-то))

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Mcl@ren спусти обороты разобьешься. Для начала будь вежливее. Почитай данный топик, чтобы что то публиковать, эти новости уже не раз освещались, а половину новостей, еще в январе месяце публиковались если че.

стоило б вести себя по-скромнее. тем более что ты главный любитель дублировать новости. тебе зачастую даже одну предыдущую страницу западло прочитать.

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Да че вы привязались к нему?? Ну написал он новости не первой свежести, и че?? Можно подумать вы перед тем как что то писать перечитываете все 952 страницы чтобы ни дай Бог не повториться!! Ну что за бред! Неужели нельзя было просто на это вообще не реагировать?? Вас же не просят каждый пост обязательно комментировать! Такое ощущение что целью у вас является не общение на форуме. Вам лишь бы подколоть кого нибудь. Человек прочитал новость, решил поделиться ею с нами. Зачем нужно было обязательно подколоть его?? Не интересно - не читай и не комментируй.

Nedd, что это за привычка, как только кто то новый появляется, тут же ему надо напомнить что он новенький и должен молчать в тряпочку?? У нас тут дедовщина что ли?? В данном конкретном случае Mcl@ren абсолютно нормально себя вел. Просто lvtroy похоже захотел как то самоутвердиться и выбрал странный способ
SAY NO TO RACISM

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

Лотитыч конкретно заявил, что по поводу трансферов или дальнейшей работы Реи в Лацио до открытия трансферного окна(1 июля) никаких комментариев давать не будет!
Так что ждем еще как минимум 50 дней.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

он должен оставить его, ето будет единственным правильным решением. рея не плохо промывает мозги и команду умеет подготовить + опыта навалом. надо дать ему шанс на следующий сезон. я так думаю))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Vantim Причем здесь самоутверждение? Я просто сказал, что новости не первой свежести. Вот и все. Тут нету ниче. Мне не нравится, когда мне начинают грубить. Вот и все.
chewy начнем с того что я публикую новости 90% которых я беру с итальянских ресурсов и излагаю суть. Где я публиковал повторяющиеся новости?

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

он должен оставить его, ето будет единственным правильным решением. рея не плохо промывает мозги и команду умеет подготовить + опыта навалом. надо дать ему шанс на следующий сезон. я так думаю))
Если Михалыч согласиться, то я конечно же за Миху. А нет, так пускай будет Рея. Мужик неплохо справляется.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Если Михалыч согласиться, то я конечно же за Миху. А нет, так пускай будет Рея. Мужик неплохо справляется.
я миху уважаю и с не терпением жду его, но после ещё одной успешной команды или ещё одного успешного сезона на сицилие. мне интересно как он продолжит в катание, вить удержат команду на плаву труднее чем поднять её. на етот момент рея кажется мне более верным шагом.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Так все успокоились, Vantim обрати внимание я к обоим обращался.
К lvtroy добавляется umnik, давайте сначала узнаем мож друг друга, потом будем выводы делать, человек пока пару сообщений только написал, так все посбегут с форума, нас и так не дюже дофига... Все дальше по теме, остальное тереть буду.
Vantim, в общем то прав я склонен в большей степени с ним согласиться.
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 20:16:38 от Nedd »

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Ювентус серьезно положил глаз на Флока, а мы в свою очередь ходим Джовинко и Де Чельи. Последний равноценная замена Коларову будет.

Габионетта нападающий Кратоне. 7 мячей в сезоне, он нравится нам, но взамен они хотят Медечино и Перпитуани. Пусть у них остается, а нам обратно орлят.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Только вот непонятно почему уже у второго тренера как ты заметил Диаките не в фаворе, может мы че не знаем....

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Только вот непонятно почему уже у второго тренера как ты заметил Диаките не в фаворе, может мы че не знаем....
Та кругом одни расисты  ;D Не пускают чтоб не провоцировал.
А если серьезно, то при Балле он играл очень даже регулярно. Если бы была бездарность то я б молчал бы, а так парень ведь талантливый.  

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 37.