Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7068433 раз)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

вам не кажется что это очень напоминает спор с бенито88
насчёт арабов.вы ему и такие и сякие аргументы писали,
а ему все равно арабы очень плохие и всё тут.
и сейчас тоже самое происходит те кто изначально против евреев не примут ваши аргументы просто потому что они думают 
что их мнение самое верное.
а я не против и не за и вообще КАЖДЫЙ человек должен рассматриваться в отдельности и по совокупности факторов,а не  только по расе/нации.
это всё равно что судить о футболистах только по игре головой(пох на ноги) также и вам рас он еврей значит на всё остальное пох. 
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 05:42:48 от zerotool »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Многие тут пишут, кто против евреев расисты,фашисты и отравляют форум,так вот тогда такие как Пилот,вовчик заходят на форум и отравляют его своим поганым хиповским,негро любивым бредом,вообщем товарищи сионисты читайте кабалу
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Многие тут пишут, кто против евреев расисты,фашисты и отравляют форум,так вот тогда такие как Пилот,вовчик заходят на форум и отравляют его своим поганым хиповским,негро любивым бредом,вообщем товарищи сионисты читайте кабалу
отравляют форум не вы и не они а то что происходит между вами

lazzzziale

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вы уже все достали, еврейчик,жид,вам всем не надоело.
пацан неплохо играет,и не от армии косит,а убегает от контракта на 5.5 лет. и мне в принципе глубоко и по боку что он израильтянин. после того как негры стали играть за Лацио,сам вопрос уже не должен вставать о *чистоте*клуба.
если кто-то не согласен...ну что сделать.только вот,я,болею за Лацио уже 23 года,и стараюсь ездить на матчи,а живу в Израиле. и сам я еврей. так что мне надо было менять команду... нет конечно. а всем гопникам,скинам тупорылым,и им подобным-фак.
самое глупое,что все эти, так называемые лидеры фанатов,и им подобные,на самом то деле в жизни своей на Олимпико не были,а пишут всякую чушь типа *гордость клуба*и  *курвэ норд*,сами ублюдки деревенские, услышали про Лацио позавчера,вчера научились писать,сегодня побили таджика, 27человек-одного,а завтра...побегут болеть за Барселону.
так что не стоит писать всякую шнягу

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

ой lazzzziale,  аккуратнее надо со словами!
хотя бы потому что здесь большиство людей болеет с 90 годов.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Значит так делаю всем последнее предупреждение, чтоб потом никто не дулся, понятно по какой теме да >:(
И если че - тема трансферы.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Nedd,ну создайте тогда тему околотрансферы или фашизм против трансфера или типа того и пусть туда "пар"
выходит.а так он всё рано накапливаться/вырываться будет. и к тому же имхо наши обсуждения без споров суховаты-подробные новости какие-то.

Fuzya

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • DUCATI

Mr. Enrich 1987, пожалуй последний раз спрашиваю. чем еврейская нация не нормальна?
В еврейской "библии" выписана вся еврейская натура:
1. не бери в долг, только давай в долг
2. давай деньгами, бери только золотом
3. скоро все народы будут в долгах перед нами и их правители будут нам служить
4. не роднись з гойями (неевреями)
5. евреи - самый великий и избранный Богом народ, остальные народы не заслуживают спасения
6. миром должны править только евреи
и еще много чего
2 отличные ссылки, почитай и получишь ответ на свой вопрос: 
http://politiko.com.ua/blogpost13875
http://delostalina.ru/?p=556

Я сам мусульманин... но то написано в пунктах ТОЧНО не из Товрата... эти пункты из книги Сионистов... щя 80% Израилем правят Сионисты, они во влясте и вся под ними... некоторые из них даже не считают правоверующих(те кто "ходят" за проповедями Моесея) евреев "НЕ евреями", и допускают что из них можно использывать во благо будушего... ярый пример этому Гитлеровские "делишки", гестаполы и т.д.. погибли мноогие простые зато Сионистам это дал целую государство в Палестиномком территории...
нельзя сразу судить что Эйал плахой парнишка или простой еврей.

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Такое ощущение, что к нам пришло исчадие ада, которое собралось обанкротить, опозорить, уничтожить, захватить, поработить Лацио, но никак не 19-летний пацан, который ( О БОЖЕ!) преследует дополнительную цель! (я прям возмущен!)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

OutKast, :ok: :D :D

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ипать.....))))))
а с трансферами то че???
Чистого сердца по случаю не обрести!

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Fil,в смысле чё?

Fil

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В смысле, что в теме трансферы, на последних страницах прочел, о "жидах", "фашистах", "афроамериканецах", а о трансерах не прочел!!!
Чистого сердца по случаю не обрести!

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !

В смысле, что в теме трансферы, на последних страницах прочел, о "жидах", "фашистах", "афроамериканецах", а о трансерах не прочел!!!
В таких случаях я редко пытаюсь разгребать страницы с "этим"...на сайте ознакомся, быстрее будет )
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Fil,вот последние фразы о трансферах
Атакующий полузащитник лионского "Олимпика" бразилец Эдерсон рассказал, что был очень разочарован, когда выяснилось, что его трансфер в римский "Лацио" сорвался.

"Это просто ужасно, что "Лион" и "Лацио" не смогли договориться между собой о моем переходе. Для меня это была бы прекрасная возможность попробовать себя на новом уровне в другом чемпионате. Даже несмотря на то, что сейчас римский клуб занимает далеко не самое высокое место в турнирной таблице, он все равно остается великим клубом, за который мне бы очень хотелось выступать", - сказал разочарованный Эдерсон.
я тоже очень разочарован.
никуда ледесма ни уйдёт уже точно. :(

Агент полузащитника "Лацио" Кристиана Ледесмы опроверг возможность перехода своего клиента в "Зенит".

"Нет, Ледесмы в питерском клубе точно не будет", - заявил агент игрока Винченцо Д’Ипполито.

а зря.
Как по мне трансферы на 3.
В плюсах:
- Флоккари.
- Hammer. (авансом. надеюсь все таки заиграет)
- Персперктивные Баррето, Голаса.
В минусах:
- Возраст последних двух купленных Бьявы и Андре Диаса.
-Не смогли подписать Едерсона(распасовщика в команде так и нет).
- Жлобство которое помешало Лотито продать в Интер Ледесму, за это огромнейший минус. В итоге в проебе 8.5 млн+ тело с молодежки Интера(собственно по этому у нас нет Едерсона).
- Неясность с Егуреном. Как я понял еще ничего не решили по нему. Медобследование он не прошел, но и отказываться от него не отказывались.
- Полчище бесполезных игроков в Лацио с каждым годом не уменьшается. Вот и в это трансферное окно их особо не поубавилось. А зарплатная ведомость клуба, растет и растет.

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 36.