Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079963 раз)

Forza Laziale

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

И все же история с Пандевым удивляет, каким надо быть оленем, чтобы просто так просрать игрка такого уровня...Лотито-лучший !!! В игре с бари пандев и сделал 2 гола...понятно было что он уйдет, но хотя бы тити-митички бы помаил лотито....а он, ща и ледесма так же улетит...Предложение по нему ваще реальное от интера было, 6 или 5 млн + крхин(хотелось бы сантона) хы ))

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Короче все кем мы интересовались,на нас забили,до закрытия окна совсем чуть осталось   
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

а кому охота приходить в клуб,который может слетать в серию Б? мне все это напоминает тот период,когда из Лацио ушли все звезды:(
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

knock,да но когда от нас уходили звезды,мы не были на гране вылета,у нас было долги и,что-бы найти деньги мы их просто продали   
IRRIDUCIBILI Навсегда.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

Слушания по делу Ледесмы назначены на 26 января. В случае успеха полузащитник намерен заключить контракт с "Интером", который ранее хотел выкупить права на него за 6 миллионов евро плюс Рене Крхина.

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Слушания по делу Ледесмы назначены на 26 января. В случае успеха полузащитник намерен заключить контракт с "Интером", который ранее хотел выкупить права на него за 6 миллионов евро плюс Рене Крхина.

Да это вообще пиздец!!! Так бездарно просрать Панду и Ледесму :(

ZUPPA

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а когда окно закрывается?

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Надеюсь он проиграет суд. И буду очень рад, если ёще год на банке просидит и потом только Кальяри или Ливорно нужен будет.
ZUPPA, 1 февраля вроде.

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Надеюсь он проиграет суд. И буду очень рад, если ёще год на банке просидит и потом только Кальяри или Ливорно нужен будет.
Tiberium, полностью с тобой согласен. Просто бесит, Пандев подал дурной пример так теперь все ему подражают. Ледесма, который говорил год назад, что ему нравится играть в Лацио, теперь решил по поскудски свалить. Правильно Баллардини сказал, слишком много сейчас позволяют игрокам, когда он сам играл такого не было.
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

ДЕНЬ13

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:sorry: а я тут вот что подумал....ну не могли же игроки просто так ни с того ни с сего...тут история на самом деле темнее чем кажется...и руководство команды просто поддаёт мне кажется само дыма в эту историю...Говоря о ЧЕСТИ игрока....хотя и самих Ледесму и Пандева..не стал бы выгораживать....виноваты все..

Ashes

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • От так !

А почему в других клубах таких историй или совсем нет, или их оооочень мало? ИМХО, виновато здесь только наше руководство, а в большей степени Лотито. Решил, извините, выебнуться, а получил облом. Так ему и надо.
A Roma Solo La Lazio !

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен! Только Лотитка виноват в про...бе Панды и индейца! Ублюдок......

Vladimir

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно Лотито Пандева без сомнения просрал, надо было сразу его кому нибудь спихнуть и делов то, а он в силу своего сложного характера пошел на принцип. Но наш президент не идиот, чтобы дважды наступать на одни и тежи грабли. Интер предложил за Ледесму 6 лямов + в аренду Крхина - верная сделка (особенно за опального футболиста). Но чего то не срослось, и мне кажется это не Лотито отказался от такого предложения, а сам Ледесма. Если я не прав, если мои догадки не верны, то Лотито тогда полный придурок. И вообще, что за тайны Мадридского Двора. Ничего не понятно! Болельщикам только и остается догадываться что да как.  ??? ??? ???
Ждем следующего небесно-голубого чемпионства!!!

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

А почему в других клубах таких историй или совсем нет, или их оооочень мало? ИМХО, виновато здесь только наше руководство, а в большей степени Лотито. Решил, извините, выебнуться, а получил облом. Так ему и надо.
Да но вместе с ним страдает клуб и болельщики  >:( которые не причем им просто хочется,что-бы клуб не был второсортным   
IRRIDUCIBILI Навсегда.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

шото вы паникуете много, еще сглазите трансферы неправильными сигналами в космос)) в прорубе завтра строго всем купаццо, нервы беречь, журналюгам и агентам не верить

Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 36.