Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7081622 раз)

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

pro roberto polnaia chush

Pilot

• Хавбек
  • Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочешь быть Пилотом? - Будь им!

Симплисио конечно не плохой игрок, но староват...
This is the way.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

По Реверу вопрос вроде как закрыт. Не сошлись взгляды на счет оплаты трансфера. Гремио хотели сразу наличкой, Лотито двумя траншами.

Лотито вроде как сегодня будет вести переговоры по D'Agostino. Новое имя: парагвайский полузащитник Касерес. Juve хочет Фоджу в аренду ,а Кальяри Круса. Между тем Станкович заявил, что "Коларов в конце января будет в Интере".
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 16:18:16 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Secc

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Д'агостино на мой взгляд будет сильным приобретением..
касерес это в юве который щас? он вродь защита правого играл .. круса нафиг с команды , лучше вместо него муслере больше зарплаты чтоб всё окей было..

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Д'агостино на мой взгляд будет сильным приобретением..
касерес это в юве который щас? он вродь защита правого играл .. круса нафиг с команды , лучше вместо него муслере больше зарплаты чтоб всё окей было..
Не Касерес думаю не тот. Тот что в Блюве уругваеец, а тут парагвайский полузащитник.
Вот более точные данные Victor Caceres с клуба Libertad Asuncion.  
А вариант с Д'агостино отличный просто, да что-то мне не верится.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 15:00:32 от Kortes574 »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter

Я думаю, если бы это был Касерес из Юве, тут было бы написано уругвайский защитник, а не парагвайский полузащитник. )
Д'Агостино было бы великолепно. По отзывам следящих он сильно сдал в этом сезоне (ну так весь Удинезе в этом сезоне нулевой), поэтому его цена должна упасть.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Помимо "Рубина" Льяйичем интересуется "Лацио"
Футбольный агент Младен Фуртула, который ведёт дела полузащитника "Партизана" Адема Льяйича, сообщил, что в борьбу за трансфер его клиента включился "Лацио".

"Интерес "Лацио" является конкретным. Но помимо римлян, "Рубина" и "Фиорентины" есть ещё несколько европейских клубов, заинтересованных в Адеме. Мне кажется, что команды пока выжидают. Но и мы тоже не спешим - трансферное окно только открылось", - приводит слова Фуртулы Sportske.net.

www.championat.ru

Льяич - серб 18 лет играет на правом фланге полузащиты. 4 матча за сборную Сербии до 21 и один гол. трансфермаркт оценивает его в 4.5 ляма евро так что наверно дико перспективный. не думаю что сейчас нам такой трансфер поможет но на будущее наверно не плохо

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Ну посмотрим проблем с Сербами у нас вроде не было,все играли не плохо
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Де Лаурентис вроде как заявил что Чигарини никуда не уйдет. Так как он не псих чтоб купить игрока и через полгода его продать. А еще намекнул что никогда не интересовался ни Ледесмой ни Д'Агостино.

Дженоа тоже вроде как не заинтересованы в обмене Эспозито на Фоджу.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 14:59:09 от Kortes574 »

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Помимо "Рубина" Льяйичем интересуется "Лацио"
Футбольный агент Младен Фуртула, который ведёт дела полузащитника "Партизана" Адема Льяйича, сообщил, что в борьбу за трансфер его клиента включился "Лацио".

"Интерес "Лацио" является конкретным. Но помимо римлян, "Рубина" и "Фиорентины" есть ещё несколько европейских клубов, заинтересованных в Адеме. Мне кажется, что команды пока выжидают. Но и мы тоже не спешим - трансферное окно только открылось", - приводит слова Фуртулы Sportske.net.

www.championat.ru

Льяич - серб 18 лет играет на правом фланге полузащиты. 4 матча за сборную Сербии до 21 и один гол. трансфермаркт оценивает его в 4.5 ляма евро так что наверно дико перспективный. не думаю что сейчас нам такой трансфер поможет но на будущее наверно не плохо

Льяйич отказал Фенербахче
Агент молодого серба Адема Льяйича, который все никак не может сменить клуб, рассказал о новых подробностях.
По его словам, Льяйич отказался от перспективы переезда в турецкий Фенербахче. В борьбе за полузащитника продолжают находиться итальянская Фиорентина и казанский Рубин.
"В гонке - Фиорентина и Рубин, но Адем гораздо ближе к Италии. Хотя он может принять предложение и казанцев, которые играют в Лиге Европы. Мы все знаем, что наши сильнейшие игроки попадали в Европу через Россию", - сказал менеджер футболиста Младен Фуртула.

Источники:
   Sportske.net

Ни слова про Лацио.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

на  Sportske.net я тоже ничего не нашел про Лацио. видимо на чемпионате до сих пор бухают. Перпетуини вроде как отправляется следом за Мендичино в аренду в Кротоне.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Марко Бранка и Леле Ориали решили приобрести аргентинского хавбека для Интера, чтобы закрыть образовавшуюся в центре поля проблему. Сообщается что во вторник делегация Интера в составе Бранки, Ориали и клубного доктора Комби, отправиться в Рим для медицинских тестов игрока и переговоров с агентом Ледесмы - Д'Иполито и руководителями Лацио. Интер решил не покупать обоих игроков (Коларова и Ледесму). Лотито не желает продавать серба. Тем самым руководство миланцев решило сфокусироваться только на покупке Кристиана Ледесмы. Официальное предложение Интера составит 6 млн евро.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Отлично будет если его скинут за такие деньги,у нас он все равно играть не будет   
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Не верю! 20-ого суд, какой трансфер? Ледесма может чисто принципиально дождаться до 20-ого, чтоб чисто принципиально насолить Лотито. А если он станет свободным агентом, то Интер его в любое время сможет подписать.
А по Коларову либо уже договорились, либо договорились договориться летом:)
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 22:47:38 от Kortes574 »

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Думаете суд встанет на сторону Ледесмы? Ему ж вроде дают тренироваться. или нет?
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Страница сгенерирована за 0.131 секунд. Запросов: 37.