Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7082787 раз)

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

если Лотито выторгует Сашу за 15 да еще и сантона ухватит - честь ему и хвала...пусть и жалко Сашку, но чистая арифметика брали за 800 тыс. продаем за 15М. Будет сделка Лотито № 2, после Оддо имхо.

По Крибари также жирный плюс Лотито! Его аренда говорит только об одном - у нас 100% скоро появится новый защитник. Есть чуйка что бразилка из Гремио ))

monty

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ура ура флоккари наш :yahoo: :yahoo:
главное ещё чтоб заща купили и стали играть как все нормальные команды в 4 заща
Лацио и Динамо М НАВСЕГДА!!!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!

С Болатти контактировали мы, Фиалки, Эспаньол, Барса и был интерес от парочки англ. клубов. На следующей неделе Марио будет принимать решение.
Чигарини вроде нравится бегать под "крики" Баллардини  :) Мож хоть какая-то польза от Лысого будет, хоть Чигарини к нам переманит. Но процесс сложный, Лотито наверное хочет выменять или продадь сначала Ледесму, а потом речь пойдет о Чигарини. Им кстати вроде еще кто-то из Манчестера интересовался.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 08:55:02 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Zodro

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazio, la nostra vita ....

Lalaziosiamonoi.it сообщает, что 28-летний Флоккари прибыл в Рим в 8.15 сегодня утром вместе с другим новичком клуба Вечного города, Гонсало Баррето.

Goal.com

Zodro

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • Lazio, la nostra vita ....

Оба игрока были доставлены в Paideia клинику, где в настоящее время они проходят медицинское обследование,и как ожидается, присоединится к своей новой  команде на их первую тренировку на Formello сегодня днем.

Painkiller

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Полузащитник "Эстудиантеса" Хуан Себастьян Верон опроверг информацию о том, что он может вернуться в римский "Лацио".

"В прошлом году я мог вернуться в Рим, но с тех пор я ничего об этом не слышал. Я однажды беседовал с президентом "Лацио" Клаудио Лотито и попросил его обратиться к моему агенту. Однако после этого ничего не последовало",- цитирует Верона Football Italia.

Да и так было понятно, что Верон вряд ли вернется. А жаль, сейчас бы он нам очень пригодился.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Да давно стоило б забить на эту мечту(
*Латитапроебал*  :(

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Вопреки слухам о том, что Хуан Себастьян Верон может вернуться в римский "Лацио", сам герой слухов, ныне игрок "Эстудиантес" категорически опроверг эту возможность.

В интервью Radio Incontro, "Колдун" рассказал, что если бы и мог оказаться в Риме, то только в прошлом году. Именно тогда в Аргентину позвонил Клаудио Лотито и спросил мнение Верона по поводу того, чтобы талантливый футболист вернулся в Италию.

"Мы тогда поговорили всего лишь один раз. В принципе, я был не против, и сказал Лотито, чтобы он связался с моим агентом", - рассказывает Верон. - "Просто тут как получается - если бы "Лацио" действительно хотел меня вернуть, то дело не закончилось бы одним единственным звонком. А на деле получилось именно так - весь "мой возможный переход" - это всего лишь один телефонный звонок с невнятным предложением".

Хуан Себастьян Верон является одним из самых ярких игроков Аргентины. Этот опорный полузащитник играл за такие клубы, как "Бока Хуниорс", "Сампдория", "Парма", "Лацио", "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Интер". За национальную сборную Аргентины "Брухита" выступает с 1996 года, сообщает Goal.com

Не смотря на скудетто 2000 года, с "Лацио" у Верона связаны нелицеприятные воспоминания. В 2001 году футболиста вместе с тогдашним президентом команды Серджио Краньотти и маркетинговым директором Феличе Пуличи, обвинили в подделке и использовании фальшивых документов, благодаря которым полузащитник получил итальянский паспорт.

"Я думаю, что этот скандал был раздут в тот момент во многом благодаря руководству "Лацио", которое хотело отвлечь внимание болельщиков и общественности от проблем, которые начались внутри команды", - продолжает рассказывать "Колдун".

Лучший южноамериканский игрок (такое звание он получил во второй раз подряд) также опроверг распространявшиеся в прошлом году слухи, что, якобы, его переход в Рим не возможен из-за непомерно высокой заработной платы, которую он потребовал от Лотито: "Это неправда. По телефону мы бы не смогли решить столь важный вопрос, как сумма в контракте. Я не знаю почему босс "орлов" стал говорить об этом в своих интервью".

"Меня звали некоторые другие команды из Европы, но я хочу остаться в Аргентине для того, чтобы всегда быть рядом со своей семьёй", - рассказал напоследок Верон о своих планах на ближайшее время.

Casper

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Президент "Лацио": "Коларов не продается".

Президент "Лацио" Клаудио Лотито прокомментировал слухи об интересе миланского "Интера" к 24-летнему футболисту римлян Александру Коларову.

"Я никогда не контактировал с "Интером" и нисколько не беспокоюсь, потому как никаких переговоров не ведется. Причина этого весьма простая: Коларов не продается", - приводит слова Лотито TMW.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Президент "Лацио": "Коларов не продается". Ну тут главное цена вопроса,дай больше и продаст,кажись цену набивает 
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!

Всем привет ;) Коларов если и продастся то только летом и то при условии если он будет продолжать держать "свою марку"

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Нападающий "Гремио" Макси Лопес отказывается в дальнейшем выступать за команду, сообщает Corriere dello Sport.

Напомним, ранее сообщалось об интересе к форварду со стороны "Лацио", с которым аргентинец якобы договорился об условиях личного контракта.

"Гремио", в свою очередь, также заявляет о том, что футболист заключил предварительное соглашение с клубом и грозит подать в суд в случае невыполнения взятых на себя обязательств.
Евро-Футбол.Ру

Сага продолжается  >:-D
IRRIDUCIBILI Навсегда.

PRIKOLIST

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Мое мнение нужно спихнуть Коларова и быстрей пока еще деньги хорошие предложены(если там и вправду 15 млн), а всякие говнюки с половиной прав или арендами пускай идут кудато далеко

Крибари свалил это архи супер пупер хорошая новость, хоть и аренда пока

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Фото новичка Флоккари

А так-же Нападающий «Крузейро» Веллингтон Паулиста входит в сферу интересов «Лацио» и «Локомотива». По словам агента 25-летнего форварда Марсело Дижона, конкретных предложений пока не поступало но эти, а также некоторые другие европейские клубы следят за игроком.
Действующий контракт Веллингтона с «Крузейро» рассчитан до декабра 2011-го, а его трансферная стоимость составляет 3 миллиона евро, сообщает Itasportpress. На счету форварда 14 голов в чемпионате Бразилии-2009 и 5 голов в Кубке Либертадорес-2009.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 15:55:25 от Mr. Enrich 1987 »
IRRIDUCIBILI Навсегда.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

Все напы, да напы. Пора бы уже и про защиту подумать. Туда человека 2 точно надо. А из новостей-то только про Эспозито с Дженоа. По бразилам вообще все затихло.

Страница сгенерирована за 0.125 секунд. Запросов: 37.