Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7083584 раз)

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио" заинтересовался бразильским полузащитником Уильямом Маргао. В настоящее время футболист выступает на родине за "Гремиу". Как сообщает издание Tutto Mercato Web, римляне готовы предложить за хавбека 10 миллионов евро.

если он действительно стоит 10 то я офигею от счастья а вообще кто это?
Думаю если он стоит 10 лямов и ты не знаешь кто это.... это утка =)

Ziduzik

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

"Лацио" заинтересовался бразильским полузащитником Уильямом Маргао. В настоящее время футболист выступает на родине за "Гремиу". Как сообщает издание Tutto Mercato Web, римляне готовы предложить за хавбека 10 миллионов евро.

если он действительно стоит 10 то я офигею от счастья а вообще кто это?
Willian Magrão

Date of birth:   16.02.1987
Height:   1,88
Nationality:    Brazil
Position:   Midfield
Foot:   right
Market value: 3.000.000 ?

Соответственно он этих денег не стоит, но игрок неплохой

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Spr1ntR, если вы ребята игрока не знаете это далеко не значит что он плохой. В бразильском чемпе, также как и в аргентинском очень много сильных игроков которых вы не знаете. А Маграо очень неплохой футболист.
SAY NO TO RACISM

estet

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

:D :D :DБреддддддддд)))))))))) >:-D

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Может и глупость скажу, но мне его рост нравится. 188см для центрального полузащитника - это неплохо. Мощь никогда в центре поля не мешает.

estet

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

у Лацио денег нет)))Тренер гавно и игроки за копейки играют)))Ребята У меня маленький и я комплексую ню не пишите просьба)))

estet

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Слушай)))Ты вообще за Лацио сколько следишь?)))Когда они последние 10 лет тратили на покупку по 10 лямов напиши чудик?У них одни продажи и покупка пенсионеров в виде Круза))) ;D :D

estet

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Откуда беруться такие пассажиры? :DНичего не понимающие в политике клуба)))Тренер еврей-дебил развалил все что можно,президент маразматик)))Хороший клуб Лацио стал пипец >:-D >:(

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

estet, память у тебя куриная
SAY NO TO RACISM

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

estet, ты как бе за собой последи прежде чем говорить что другие У меня маленький и я комплексую ню пишут. сам видимо не следишь за командой раз не знаешь что за Сарате например более 20 лямов евро в общей сложности было уплачено а корявый старпер Круз получает чуть ли не 2 ляма в год к тому же не маленькие деньги тратятся на постоянные судебные разбирательства. вот исходя из этого подумай есть ли у клуба деньги.

estet

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

В центре поля нужны мозги а не рост Лацио)))Там есть кому разрушать..А вот созидать некому)))Рост ему понравился пипец)))Пусть идет в баскетбол играть за Лацио))) ;D ;D ;D ???

estet

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Сарате для начала был в аренде это если ты забыл,и покупали они его не сразу за 20 лимов...Это если забыл ты)))Круз может получать в год и 5 лямов  но от этого он играть лучше не будет))Он как был ходячим так и остался,тем более сейчас возраст)))Уже с палочкой надо)))Это все к маразматику президенту))И спроси нахрен он еврея тупого постпвил)) ;D ;D ;D >:-D

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Ты вообще за Лацио сколько следишь?)))Когда они последние 10 лет тратили на покупку по 10 лямов напиши чудик?

А ты сколько следишь?? К твоему сведению 9 лет назад был куплен Креспо и заплачена за него на тот момент рекордная сумма. Точно не помню, но где-то 50 миллионов. Это я всего один пример привел, а таких много. Так что чудик тут ты
SAY NO TO RACISM

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

В центре поля нужны мозги а не рост Лацио)))Там есть кому разрушать..А вот созидать некому)))Рост ему понравился пипец)))Пусть идет в баскетбол играть за Лацио))) ;D ;D ;D ???
Если вспомнить позледних действительно сильных атакующих:
Кака, Зидан, Фиго, Гюргуф, Джерард, ну... Лэмпэрд, Баллак. Да даже этот Криштиану Роналду - рост у них всех за 185.
Так что большой рос считаю плюсом.
Сучетом того, что этого игрока не знаю - пишу что вижу.

А для мелкого атакующего Джовинко, Аймара, Модрича нужно тактику типа 4-4-1-1, т.к центр они не в состоянии удержать.

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Сарате для начала был в аренде это если ты забыл,и покупали они его не сразу за 20 лимов

После такой фразы продолжать беседу считаю бессмысленным. Умываю руки
SAY NO TO RACISM

Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 36.