Насколько я понял из прессы в услугах Оддо очень заинтересована Фиорентина, на днях Фиалки планируют встретиться с агентом игрока чтобы обсудить детали сделки.
Чтож это только к лучшему, нефиг нам при живом Лихте и Де Сильвестри (верю, что он всеже никуда не уйдет) еще и Оддо.________
Леонардо, в свою очередь, заявил что он готов рассматривать вариант покупки Де Сильвестри, только при условии, есди Милана покинет Оддо. "Я поговорил с Оддо на эту тему. Посмотрим покинет ли он Милан до 31 августа или же нет." - заявил Леонардо.
________
Гарай заявил, что хочет и далее играть в Реал Мадриде, пояснил, что он сам и руководство клуба очень довольно прогрессом в его игре. "Я очень счастлив в Мадриде и я очень горд выступать в таком великом клубе как Реал и с такими великими игроками как Криштиану Роналду" - заявил защитник.
________
Gazzetta dello Sport утверждает что Лацио интересуется Бурдиссо, однако скорей всего игрок перейдет всеже в Рому.
вот так что удивило сегодня, так это именно новость про Бурдиссо...ИМХО, ну его на фиг!