Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Трансферы и слухи о Лацио - чё ж вы не президенты?  (Прочитано 7079576 раз)

Red

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Римляне претендуют на Саммарко
Римские клубы "Рома" и "Лацио" претендуют на полузащитника "Сампдории" Паоло Саммарко.
По сообщению Tuttomercatoweb.com оба римских клуба до начала нового чемпионата Серии А надеются приобрести одного из ключевых игроков "Сампдории" – 26-летнего полузащитника Паоло Саммарко. У игрока действующий контракт с генуэзским клубом до лета 2013 года, и генеральный менеджер "сине-белых" Джузеппе Маротта уже не раз заявлял о том, что "Саммарко – не продается".

Но, по данным издания, вероятность трансфера очень высока, и руководство генуэзцев просто хочет получить за игрока как можно больше денег.Возможная сумма трансфера приблизительно оценивается в 6-7 миллионов евро.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

"Лацио" интересуется защитником "Гремиу" Ревером, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет 3 миллиона евро.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио

Лотито урод принципиальный. Пусть Панда и Ледесма сидят в запасе, тогда мы вылетим из Лиги Европы и база Лацио не раз подвергнется нашествию бунтарей
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Журналюги сума сошли! Де Сильвестри в обмен на Каладзе! Кстати Миранду оценили в 3,5 ляма. ;D

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

ну началось! Латита казел! всех проебал! жмот! зарплату не повышает за гроши футболисты играют. считаю что он правильно поступает на все сто с ним согласен. Пандев ясно сказал что играть в Лацио он больше не будет. так какие тогда проблемы? нахера его в состав включать если он играть не будет?

А я Панду поддерживаю! Во первых человек играет у нас за 450 тыс в ГОД!

не не не. он не 450 тыс. евро в ГОД получает. он получает 450 ТЫС ЕВРО В год!!! извини но для человека тупо пинающего мяч по полю это дочур меня . я воще считаю что футболисты получают слишком большие деньги за то что они делают так им еще и этого мало. футбол окончательно коммерцианализировался и ни к чему хорошему это не приведет. вон уже даже 15 летнего парня за бабло увели.

Дожились, даже воспитанники съебывать начали!

Лотито виноват что Де Сильвестри не выдержал конкуренции за место в основе?? может у воспитанников льготы должны быть? типа воспитанник значит место в составе гарантированно?

по Ледесме тоже полностью согласен с Лотито. его агент столько времени мозги ебал и воду мутил а в итоге нихера пристроить игрока не смог никуда. так что Ледесма сам виноват надо было приструнить агента и спокойно обсудить новый контракт.

4. Не допускается оскорбление игроков, тренерского штаба и управления клуба ЛАЦИО.
реально заебали оскорбления в адрес Лотито тем более после каких-то слушков из желтых газетенок. серьезно читать не приятно.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

ну началось! Латита казел! всех проебал! жмот! зарплату не повышает за гроши футболисты играют. считаю что он правильно поступает на все сто с ним согласен. Пандев ясно сказал что играть в Лацио он больше не будет. так какие тогда проблемы? нахера его в состав включать если он играть не будет?

А я Панду поддерживаю! Во первых человек играет у нас за 450 тыс в ГОД!

не не не. он не 450 тыс. евро в ГОД получает. он получает 450 ТЫС ЕВРО В год!!! извини но для человека тупо пинающего мяч по полю это дочур меня . я воще считаю что футболисты получают слишком большие деньги за то что они делают так им еще и этого мало. футбол окончательно коммерцианализировался и ни к чему хорошему это не приведет. вон уже даже 15 летнего парня за бабло увели.

Дожились, даже воспитанники съебывать начали!

Лотито виноват что Де Сильвестри не выдержал конкуренции за место в основе?? может у воспитанников льготы должны быть? типа воспитанник значит место в составе гарантированно?

по Ледесме тоже полностью согласен с Лотито. его агент столько времени мозги ебал и воду мутил а в итоге нихера пристроить игрока не смог никуда. так что Ледесма сам виноват надо было приструнить агента и спокойно обсудить новый контракт.

4. Не допускается оскорбление игроков, тренерского штаба и управления клуба ЛАЦИО.
реально заебали оскорбления в адрес Лотито тем более после каких-то слушков из желтых газетенок. серьезно читать не приятно.

+0,5))))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Тупизм не в тему написал,что ты хотел этим доказать

Это был перевод телеграммы Пандева гуглом=)

По теме. Я поддерживаю Лотито в одном. Все должны понимать, что Лацио - это не любительский клуб, у игроков есть контракт, они сами его подписывали и его надо выполнять. А не так, контракт есть, а он, видите ли, в другую команду захотел, да еще Реал или Юве подавай. А те его возьмут только за бесплатно! А за нормальные деньги никому нах не нужен.
В предверии соревнований играть мускулами конечно не разумно, но в долгосрочной перспективе это правильно, в команде не должно быть разброда и шатания - хочу играю, хочу не играю.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Опять интересуемся Хуаном Форлином из Боки, Колоччини похоже перейдет в Эспаньол.  
I'm gonna make him an offer he can't refuse

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

когда будут реальные действия?? ??? а то все слухи и слухи...

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Лотито после суперкубка обещал же купить одного или двух игроков ??? Чемп в это воскресенье начинается, а усиления нет, но может Лотито воду специально мутит, чтоб потом обьявить о покупках ???
I'm gonna make him an offer he can't refuse

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Форвард "Лацио" Горан Пандев собирается подать в суд на римскую команду, сообщает "СЭ". Футболист обвиняет клуб в том, что во время переговоров о контракте его запугивали оставить без игры. Пандев был выставлен на трансфер, но его цена была завышенной, поэтому игрок так и остался в Риме. Его адвокат Маттиа Грассани, однако, отметил, что хотел бы переговорить с руководством клуба и решить проблему, не прибегая к суду.

"Если ситуация не изменится и Пандев будет вне игры из-за финансовых причин или же решения тренера, тогда это можно расценить как запугивание. Это похоже на историю с музыкантом, который посещает все репетиции, но которого никогда не зовут играть в театре. Что касается нас, мы всегда хотели найти точки соприкосновения с "Лацио", - приводит слова Грассани Channel4.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн

когда будут реальные действия?? ??? а то все слухи и слухи...
Лотито после суперкубка обещал же купить одного или двух игроков ???
ну да клаудио, когда же?)))
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Слава без действия- это просто слова! :)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

chewy 450 тыс в год это много??? Для футболиста который являлся главной ударной силой в нашей команде в последнии годы. Некоторые в неделю такие деньги получают.  :) Насчет Ледесмы. Он еще до открытия окна говорил, что хочет подписать контракт с Лацио, агент у него хуевый, а не игрок.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

chewy 450 тыс в год это много??? Для футболиста который являлся главной ударной силой в нашей команде в последнии годы. Некоторые в неделю такие деньги получают.  :) Насчет Ледесмы. Он еще до открытия окна говорил, что хочет подписать контракт с Лацио, агент у него хуевый, а не игрок.

меня мало интересует кто там в неделю 450 тыс евро получает. я считаю что такие деньги за игру в футбол это более чем отлично. если бы все президенты были такими же принципиальными в плане зарплат как Лотито я думаю футбол бы только выиграл. да и в любом случае как сказал Engelbert контракт есть контракт. подписал на 450 тыс евро будь добр выполняй. в следующий раз думай дважды прежде чем подписываешь. а то получается поиграл сезон другой решил что мало начал требовать еще. руководство решает когда повышать зарплату а когда нет. дело футболиста мяч по полю гонять. а по Ледесме не важно что он там хотел. агент его полноправный представитель а значит говорит от его имени.

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 37.